Sarit 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //Пельмешечка//, Леночка, ну что ж такое...Сформулировала ты все понятно, надеюсь еще один врач внесет ясность. ТТТ тестик не побледнел ТТТ, всё, больше не делай, жди 6-го! я тоже думаю, хватит нервы мотать, пусть теперь ХГЧ все прояснит. Но! Я чувствую себя беременной. Ведь я три раза была беременная и ощущения знаю. Так что я верю, что в этот раз все ок, и точка! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Sarit //, я нескольким на сайте написала, теперь жду ответов Sarit //, а ты и есть беременная Ссылка на это сообщение
lusyka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //Пельмешечка//, Леночка, ну что ж такое...Сформулировала ты все понятно, надеюсь еще один врач внесет ясность. я тоже думаю, хватит нервы мотать, пусть теперь ХГЧ все прояснит. Но! Я чувствую себя беременной. Ведь я три раза была беременная и ощущения знаю. Так что я верю, что в этот раз все ок, и точка! Читая твои сообщения, я искала слово или слова - уверенна! Я очень рада твоему отношению к происходящему! Так держать! И только так Ссылка на это сообщение
Sarit 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Читая твои сообщения, я искала слово или слова - уверенна! Я очень рада твоему отношению к происходящему! Так держать! И только так должна же и я когда то поверить в чудо) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Отправлено Сегодня, 15:04 А какой референсный интервал в вашей лаборатории для этих гормонов? Просто их уровни у вас предельно низкие - соответствуют десенситизации гипофиза. По поводу эндометрия - сказать не могу, это необъяснимо, возможно ошибка УЗИ, возможно и гиперплазия эндометрия. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/62389-krioprotokol-na-blokade-net-reaktsii-na-preparat/#ixzz3W9w5dPgH вот что мне один доктор ответил Ссылка на это сообщение
Sarit 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //Пельмешечка//, ну блин, опять ничего не понятно... Ссылка на это сообщение
ЯLo 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //Пельмешечка//, Леночка, ну что ж такое...Сформулировала ты все понятно, надеюсь еще один врач внесет ясность. Но! Я чувствую себя беременной. Ведь я три раза была беременная и ощущения знаю. Так что я верю, что в этот раз все ок, и точка! Расскажи свои ощущения. У меня на этом сроке их ноль было. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Sarit //, у меня крыша просто едет.... я уже даже не знаю, как относиться, спокойно все воспринимать или что... или менять что-то срочно... доктор сказал, что мы криошками рисковать не будем, что размораживать их сейчас смысла нет, поэтому пока продолжаем блокаду. я вот только боюсь, чтобы у меня после ИК настоящий не начался Ссылка на это сообщение
Sarit 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ЯLo, я даже не знаю как описать, как будто живот не пустой, наполненый какой то, и руки тянутся к животу все время. Руку кладу и чувствую-есть там кто то, тепло идет. Ну и грудь набухла. И лоб обсыпало мелкими прыщами, у меня всегда так. Запахи бесят, до тошноты, сегодня в магазине специй затошнило и голова закружилась. Раньше как ни прислушивалась, не было этого. В БХБ было тоже,но меньше, как будто предчувствие было-не то это. 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Отправлено Сегодня, 15:04 А какой референсный интервал в вашей лаборатории для этих гормонов? Просто их уровни у вас предельно низкие - соответствуют десенситизации гипофиза. По поводу эндометрия - сказать не могу, это необъяснимо, возможно ошибка УЗИ, возможно и гиперплазия эндометрия. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/62389-krioprotokol-na-blokade-net-reaktsii-na-preparat/#ixzz3W9w5dPgH вот что мне один доктор ответил А ты не писалала ему что ты на блокаде? *десенситизации гипофиза" достигается блокадой. По поводу эндика - ни какой гиперплазии просто не может быть, он вырос у тебя на дюфе, наверное, либо ошибка узиста. А по поводу длительности блокады он ни чего не комментирует? Sarit //, у меня крыша просто едет.... я уже даже не знаю, как относиться, спокойно все воспринимать или что... или менять что-то срочно... доктор сказал, что мы криошками рисковать не будем, что размораживать их сейчас смысла нет, поэтому пока продолжаем блокаду. я вот только боюсь, чтобы у меня после ИК настоящий не начался Прочитала его ответ, посмотрим что второй скажет Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 lusyka, конечно, писала, что я на блокаде и с каким препаратом. пока больше ничего не ответил Ссылка на это сообщение
StarLady 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 девочки! я в шоке! сегодня 1дпп мажет коричневым, утром чуть чуть и только что когда в туал ходила. НАписала врачу, пока ответа нет. Что делать? у кого такое было? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 StarLady, может катетером что-то вчера повредили, вот и выходит сейчас. для чего-то другого рано мне кажется Ссылка на это сообщение
mycja 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У меня не мазало,но предупредили,если будут коричн.выделения - ничего не отменять! У меня утрожестан был,не знаю,какие у вас лекарства. Но сказали,все продолжать. Ссылка на это сообщение
Sarit 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 StarLady, у меня в каком то из протиков было такое, врач сказала просто кровь может еще после пункции отходит или шейку при переносе царапнули. Но у меня пару капель было за весь день и все. Ссылка на это сообщение
ЯLo 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) ЯLo, я даже не знаю как описать, как будто живот не пустой, наполненый какой то, и руки тянутся к животу все время. Руку кладу и чувствую-есть там кто то, тепло идет. Ну и грудь набухла. И лоб обсыпало мелкими прыщами, у меня всегда так. Запахи бесят, до тошноты, сегодня в магазине специй затошнило и голова закружилась. Раньше как ни прислушивалась, не было этого. В БХБ было тоже,но меньше, как будто предчувствие было-не то это. Отлично, что ты знаешь и определяешь это состояние. Значит так и есть, ты беременна . А я удивляюсь себе, вроде была долгожданная Б и ничего почти не помню из признаков. Была беременна 1,5 раза (норм и бхб) и кроме того, что хотела много спать и кушать в норм ничего не могу вспомнить, ни как грудь себя вела, ни живот болел или нет, ни-че-го. Изменено 3 апреля 2015 пользователем ЯLo Ссылка на это сообщение
Sarit 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) ЯLo, Я уже сегодня думаю что это все я себя накрутила, так как сегодня все ощущения ушли. И хоть я хотела больше тестики не делать, все таки сегодня не сдержалась конечно и сделала, эвик значительно побледнел, а на китайском вообще пусто. Так что все таки это прегнил полосатил и ощущения он же выдавал возможно. Я так устала дергаться, поэтому смотрю на это все уже как со стороны, хотя моя наивная душа еще продолжает верить. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Sarit //, и не надо дергаться, нам надо как-то научиться воспринимать все как данность. я вот пришла вчера домой, так что-то накатило на меня. что же за фигня такая происходит... мне уже даже кажется, что мой организм в принципе сопротивляется деторождению. типа, не можешь петь, не мучай горло... это я переделала другое всем известное выражение. прям депрессняк какой-то. хотя по привычке искала причины. додумалась даже, что сама виновата. на бутылочке с моим спреем написано 60 спреев. получается, если я в день делаю 2 раза в каждую ноздрю, то я сделала 80 спреев за 3 недели. то есть может он в меня и не попадал уже в достаточной дозе. вчера новую бутылочку начала Ссылка на это сообщение
Sarit 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //Пельмешечка//, Блин, лучше бы тебе уколы назначили блокадные, не представляю как ты мучаешся с этим спреем(( это же надо как то разобраться брызнула ли сколько надо, это просто ужас какой то... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Sarit //, я уже давно говорю, что уколы лучше. так хоть наверняка. а тут блин непонятка одна сплошная. вроде делаю все как надо, чувствую, как лекарство попадает в нос, оно еще потом и в горло протекает, мерзкая гадость. а иди знай, нормально оно брызнуло или ненормально... пипец просто. все-таки свежий протокол это лучше, хоть и с пункцией. там хоть сразу все понятно Ссылка на это сообщение
ЯLo 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ЯLo, Я уже сегодня думаю что это все я себя накрутила, так как сегодня все ощущения ушли. И хоть я хотела больше тестики не делать, все таки сегодня не сдержалась конечно и сделала, эвик значительно побледнел, а на китайском вообще пусто. Так что все таки это прегнил полосатил и ощущения он же выдавал возможно. Я так устала дергаться, поэтому смотрю на это все уже как со стороны, хотя моя наивная душа еще продолжает верить. Дак они и должны побледнеть значительно на 1-2 дня, а потом начать ярчать. Ну насколько я ползала по форумам разным у большинства такая динамика примерно была. Пока лекарство вводится тесты непонятные и яркие, потом препарат выводится и тесты бледнеют ненадолго, а затем опять ярчают. Давай ещё пару дней подождём, время есть. Ссылка на это сообщение
Sarit 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //Пельмешечка//, Тут дело не в протоколе, моей подружке из соседнего дома свежий длинны на этом же спрее делали. Она тоже стрелялась от него. Я вообще как то плохо понимаю зачем тебя на блокаду посадили. Свежие были без блокады же у тебя, короткие. Зачем сейчас блокада, непонятно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 мне вот тоже кажется, что они должны побледнеть. не может организм накопить такое количество хгч на этот период, чтобы полоски достаточно яркие были Ссылка на это сообщение
ЯLo 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //Пельмешечка//, Что вообще будет дальше у тебя, какой расклад? я так и не поняла, Лен. Менять лекарство? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 //Пельмешечка//, Тут дело не в протоколе, моей подружке из соседнего дома свежий длинны на этом же спрее делали. Она тоже стрелялась от него. Я вообще как то плохо понимаю зачем тебя на блокаду посадили. Свежие были без блокады же у тебя, короткие. Зачем сейчас блокада, непонятно. да свежие обычные были, но я думаю это из-за отсутствия своей овуляции, у меня же ее не бывает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт