//Пельмешечка// 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Winni, именно так, только все лежат Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки! Мне нужно посоветоваться! Только на вас вся надежда. Пока была в протоколе, пока ждала ХГЧ, потом ждала М и когда они закончатся. Вот процесс закончился и потянуло меня на мужа. Был ПА и что-то мне тааак дурно сейчас. Тогда всё было хорошо, а спустя час стало хуже и хуже, дикая слабость, тошнота, головокружение, руки ломит. Такое ощущение, что я вагоны грузила. Как думаете, это от долгого воздержания организм не понял что это было? Или мне к врачу пора? Ссылка на это сообщение
Winni 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Eva-Lan, не знаю что это такое. Если б только живот болел, можно понять. Органы гиперчувствит. А так не знаю даже Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Eva-Lan, не знаю что это такое. Если б только живот болел, можно понять. Органы гиперчувствит. А так не знаю даже вот жеж я попала ( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, а это не может быть просто совпадением? Может заболеваешь просто? Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 //Пельмешечка//, Лен, тесты прогрессируют, не переживай. Мне тоже заметно, даже на клетчатой бумаге. И всё в этот раз будет хорошо, снаряд дважды в одну воронку не попадает. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 //Пельмешечка//, Лен, тесты прогрессируют, не переживай. Мне тоже заметно, даже на клетчатой бумаге. И всё в этот раз будет хорошо, снаряд дважды в одну воронку не попадает. это именно то выражение, которым я пытаюсь себя успокоить. Не может быть у меня такого снова Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 это именно то выражение, которым я пытаюсь себя успокоить. Не может быть у меня такого снова Наслаждайся этим беззаботным периодом, когда ляля уже с тобой, а хлопот ещё нет, одни приятности. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 ЯLo, из меня сегодня что-то горячее вытекает периодически, но на прокладке нет ничего, белоснежная Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ЯLo, из меня сегодня что-то горячее вытекает периодически, но на прокладке нет ничего, белоснежная У меня до родов так было, вода текла, я бегала постоянно смотреть в туалет, страх не уходил никак. Один раз в 32 недели не придала значения, чувствую вытекло из меня, а я на улице, не посмотреть, гуляла , февраль, холодно, шуба . Пришла домой, по привычке глянула, а там коричневые выделения, меня срочняком в родовую. 3 недели продержали в итоге, сохраняли. Я всё обижалась на врачей, что ничего не беспокоит, а они не выпускают. 14 марта отпустили домой на пару денечков, т.к. всё нормально было, я только доехала с мамой до дачи и прям в машине воды отошли. Через 3 часа родила, в 35 недель, была таки угроза у меня. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 ЯLo, ну мне еще рожать рановато наверное это эндометрин так течет Ссылка на это сообщение
alena0102 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 //Пельмешечка//, привет ) меня тут помнят еще?? зашла и сразу на твои тестики попала... очень приятные вести 200+ страниц не осилю, но линеечка радует) бегу догонять Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 alena0102, приветик, конечно, помнят я вот все трясусь, трясусь. надеюсь, что и дальше все будет хорошо как у тебя дела? какие новости? Ссылка на это сообщение
alena0102 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 //Пельмешечка//, я в крио готовимся к переносу. сейчас дневничек открою, хотя не собиралась )) //Пельмешечка//, я недочитала- какой хгч у тебя? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 alena0102, 231.5 на 13 дпп двух двухдневочек 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Winni, да нет, вот сейчас подсохли и вообще сравнялись. Не буду я больше вас тестами своими грузить )))) у меня что-то паника появляется, мне самой это очень не нравится. Как с собой совладать, не знаю это просто паника! Тесты красивые. И столько раз уже писали, что по тестам динамику не смотрят, а мы всё равно туда же! У меня был на 15 дпп лошадиный хгч, под 3000 по-моему, у Леры в графике надо глянуть. И то тесты не сравнялись до конца. Тем более у тебя китайские, не понять какие! Жаль, что тебе хгч в динамике не отследить( меньше бы переживала. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 vikki79, да я уже решила, что пойду в понедельник сдам. попрошу направление у семейного врача. не могу я сидеть на попе ровно и ждать узи 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, а я опять не удержалась и сделала эвик: 8 дпп 1 трехдневочки, кристально чист! Удача прошла мимо) Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, а я опять не удержалась и сделала эвик: 8 дпп 1 трехдневочки, кристально чист! Удача прошла мимо) у меня тоже чисто))0как говорили прадедушка каспера)))))))))сдала хгч!если до 5 сделают,то сегодня узнаю))))))))) Ссылка на это сообщение
Февралина 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 у меня тоже чисто))0как говорили прадедушка каспера)))))))))сдала хгч!если до 5 сделают,то сегодня узнаю))))))))) У меня даже намека на призрак нет. Ссылка на это сообщение
alena0102 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 alena0102, 231.5 на 13 дпп двух двухдневочек круто круто. отличная циферка. еще и двухдневочек... ммм ))держу кулаки!!! я так понимаю - ждешь узи? п.с. создала темку, заходи) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Daniellecka//, так я не поняла - чисто или прадедушка все-таки есть? milca, и все-таки мне кажется, надежда есть. у меня на 8 дпп тоже было все кристально чисто, если ты помнишь Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 milca, Daniellechka, может рано еще тестикам показывать? всякое бывает! Ссылка на это сообщение
Февралина 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Может и рано, но сегодня должен был быть уже минимум 26 и тестик бы уловил.В феврале при 11,8 выдавал уже полоску. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт