//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 круто круто. отличная циферка. еще и двухдневочек... ммм )) держу кулаки!!! я так понимаю - ждешь узи? п.с. создала темку, заходи) жду не то слово 1 Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Daniellecka//, так я не поняла - чисто или прадедушка все-таки есть? это мой глюк хгч меньше 0,1Эстрадиол 127,5 пг/мл, Прогестерон 18,7-сегодня 8 дпп :cry: :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Daniellecka//, ой... как жалко... держись, моя хорошая... все у нас получится обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 это мой глюк хгч меньше 0,1 Эстрадиол 127,5 пг/мл, Прогестерон 18,7-сегодня 8 дпп :cry: :cry: :cry: мне очень жаль, крепись! Всё обязательно образуется. Поплакай немножко, а потом дальше видно будет! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 это мой глюк хгч меньше 0,1 Эстрадиол 127,5 пг/мл, Прогестерон 18,7-сегодня 8 дпп :cry: :cry: :cry: Держись!!! Я тоже на чудо не надеюсь.Подбираю новую клинику. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Держись!!! Я тоже на чудо не надеюсь.Подбираю новую клинику. пообещай, если будет пролет (надеюсь это не так), уйдешь из ЦНМТ! Ну не сильна эта киника совсем чесслово. Езжайте в Москву! Арт эко или альравита. Там точно сильная эмбриологическая команда. По деньгам кстати почти так же как и в туле. Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки,меня больше всего убивает ,что на работе будут злорадствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 это мой глюк хгч меньше 0,1 Эстрадиол 127,5 пг/мл, Прогестерон 18,7-сегодня 8 дпп :cry: :cry: :cry: Как жалко ( Поплачь и боль начнет уходить... Девочки,меня больше всего убивает ,что на работе будут злорадствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, это понятно, люди злые. Но можно им сказать, что ты не хочешь говорить на эту тему. Вообще не говори им про результат. А к тому времени когда они что-то будут пытаться разглядеть по животу, ты может в другом протоколе уже будешь. Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Как жалко ( Поплачь и боль начнет уходить... муж сказал все получится ,сдашь на 14 день!!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) муж сказал все получится ,сдашь на 14 день!!!! муж молодец у тебя! Поддерживает! А мой когда на 7дпп увидел 0, сказал, что надежды уже нет и надо начинать мириться с пролетом. Изменено 12 июня 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Как жалко ( Поплачь и боль начнет уходить... Да, это понятно, люди злые. Но можно им сказать, что ты не хочешь говорить на эту тему. Вообще не говори им про результат. А к тому времени когда они что-то будут пытаться разглядеть по животу, ты может в другом протоколе уже будешь. у нас на работе с 5 недель беременности легкий труд........я ненавижу свою начальницу ...какая она тварь..простите девочки..это ее слова меня преследовали что ничего не получится!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 у нас на работе с 5 недель беременности легкий труд........я ненавижу свою начальницу ...какая она тварь..простите девочки..это ее слова меня преследовали что ничего не получится!!!!!!!!!!!!! ну я не верю, что она настолько сильна, чтобы у тебя именно из-за неё не получилось. Она может и не самая хорошая, но сомневаюсь, что в её силах вершить такие дела как зачатие ребеночка. А если она такая и ты так к ней относишься, зачем рассказывала про ЭКО? Ссылка на это сообщение
Февралина 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) пообещай, если будет пролет (надеюсь это не так), уйдешь из ЦНМТ! Ну не сильна эта киника совсем чесслово. Езжайте в Москву! Арт эко или альравита. Там точно сильная эмбриологическая команда. По деньгам кстати почти так же как и в туле. Снежинка, 100 %. Результатов у них много положительных, но у меня почему то роста клеток нет.В прошлом 2, в этом 1. Я понимаю, что так можно 10 попыток ездить.Я по омс. К кому лучше в Альтру? И еще у меня больной вопрос: как они делают перенос на полный или опорожненный мочевой? Я очень тяжело переношу на полный, у меня боль и спазмы появляются. Изменено 12 июня 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ну я не верю, что она настолько сильна, чтобы у тебя именно из-за неё не получилось. Она может и не самая хорошая, но сомневаюсь, что в её силах вершить такие дела как зачатие ребеночка. А если она такая и ты так к ней относишься, зачем рассказывала про ЭКО? у нас скандал был на работе с ней что я ушла на больничный!некому работать типо я не вовремя!!!я в истерике сорвалась и сказала,что я вас спросить должна была когда меня вызвали????вот так и получилось!!!!!!!!(и ксатати зло она хорошо умеет желать я не раз замечала уже много реальных случаев было страшых) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Снежинка, 100 %. Результатов у них много положительных, но у меня почему то роста клеток нет.В прошлом 2, в этом 1. Я понимаю, что так можно 10 попыток ездить.Я по омс. К кому лучше в Альтру? И еще у меня больной вопрос: как они делают перенос на полный или опорожненный мочевой? Я очень тяжело переношу на полный, у меня боль и спазмы появляются. я только свою врач могу рекомендовать, это Барахоева Зарема Бекхановна. Еще Белоусову хвалят. Первая консультация бесплатна. Зайди на их сайт, обязательно заполни анкету на конкурс. Вдруг выиграешь, каждый месяц они выбирают 1-2 пары и делают бесплатное эко. Перенос делают на полный мочевой, так лучше видно куда переносят. Я в апреле тоже чуть с ума не сошла от переполневшего мочевого (сама виновата), зато результат на линеечке. Да и можно предупредить врача. Ссылка на это сообщение
Февралина 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 я только свою врач могу рекомендовать, это Барахоева Зарема Бекхановна. Еще Белоусову хвалят. Первая консультация бесплатна. Зайди на их сайт, обязательно заполни анкету на конкурс. Вдруг выиграешь, каждый месяц они выбирают 1-2 пары и делают бесплатное эко. Перенос делают на полный мочевой, так лучше видно куда переносят. Я в апреле тоже чуть с ума не сошла от переполневшего мочевого (сама виновата), зато результат на линеечке. Да и можно предупредить врача. Спасибо, я на сайте только не нашла кто по ОМС делает. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 у нас скандал был на работе с ней что я ушла на больничный!некому работать типо я не вовремя!!!я в истерике сорвалась и сказала,что я вас спросить должна была когда меня вызвали????вот так и получилось!!!!!!!!(и ксатати зло она хорошо умеет желать я не раз замечала уже много реальных случаев было страшых) страшные случаи случаются когда человек к ним готов! Ведьмы, конечно, существуют, но даже от них можно защищаться если верить в себя! Таких людей нужно посылать ... далеко... даже если это начальство. Себя нужно уважать. У меня тоже в свое время была ужасная начальница. Все вокруг её ненавидели. Она и меня пыталась извести, но я в итоге смогла поставить её на место и была единственной, кто с ней мог общаться. Смотри, у тебя есть цель: забеременеть и родить. Это - ГЛАВНОЕ! А что там думает начальница - пусть себе думает, на тебя это не должно никак влиять. Да, неприятно, но пусть оно пролетает мимо. 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, сочувствую вам очень. Но всё пройдёт и это тоже. Ещё раз прихожу к выводу, что лучше держать всё в тайне. Никому ничего не рассказываем, чтоб потом не ждать сочувствующих взглядов. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 А меня не смущают взгляды. Я такая какая есть и мне ничего стыдиться. Да, не получается, но получится!!! Нам гордиться надо нашей силой и упорством!!! И пусть все заткнутся вокруг!!! А я была в аптеке... Оторвалась по полной... Наверное, сейчас не время выставлять... И тошнит меня снова... 3 Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 страшные случаи случаются когда человек к ним готов! Ведьмы, конечно, существуют, но даже от них можно защищаться если верить в себя! Таких людей нужно посылать ... далеко... даже если это начальство. Себя нужно уважать. У меня тоже в свое время была ужасная начальница. Все вокруг её ненавидели. Она и меня пыталась извести, но я в итоге смогла поставить её на место и была единственной, кто с ней мог общаться. Смотри, у тебя есть цель: забеременеть и родить. Это - ГЛАВНОЕ! А что там думает начальница - пусть себе думает, на тебя это не должно никак влиять. Да, неприятно, но пусть оно пролетает мимо. спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 А я была в аптеке... Оторвалась по полной... Наверное, сейчас не время выставлять... И тошнит меня снова... Что значит не время? Раз уж наделала, то делись!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Ссылки скрыты. какая красотища! Ты их тоже в тетрадочку приклеила? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, нееее))) просто рядышком положила ))) кстати, помогло, спокойнее стало Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Очень красивые тесты, Леночка, мечта просто. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт