Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я прочитала про аптеку "ОТРЕВЕЛАСЬ" по полной...думаю, неужели побледнели...

Про сглазы и прочее: на работе не рассказывала особо, про ЭКО не знали, когда была в протоколе одна коллега, близко общались - на обеде такие гадости про эко говорила, зло и приплетая бога, что кому не суждено, пусть и не лезут...ну и всё в таком духе. При этом она у нас первый знаток всех монастырей и канонов...

Когда я заберемен. кто начинал догадываться и спрашивал, тем и говорила, что ДА...так вот она единственная, кто не меня спросил, а позвонила общей знакомой, которая мне некоторые детские вещи привозила - уточнить...и опять же за спиной почему-то говорила про меня плохо...не понимаю, зачем так, ладно бы хоть конфликт какой, а так мы вроде бы даже дружили...

Изменено пользователем mycja

Eva-Lan,

как твои дела, самочувствие после вчерашнего ? ну ты помнишь

ато не помнить...

вечером не могла уснуть долго. Пришлось таблетку выпить. Выпила, сразу начало легчать и быстро уснула. Сегодня вроде нормалек, только трясет от холода, никакая одежда дома уже не помогает.

И ещё хочется выжрать сразу всю пачку конрацептивов, чтобы уже быстрее этот месяц прошел )))

• Нравится 1

Eva-Lan, ну ты же понимаешь - твоё главное испытание - испытание терпением. Большие дела быстро не делаются. Москва не сразу строилась.

Eva-Lan, ну ты же понимаешь - твоё главное испытание - испытание терпением. Большие дела быстро не делаются. Москва не сразу строилась.

конечно понимаю, потому и не слопала все таблеточки сразу )

Eva-Lan, а температуры нет?

неа, сейчас уже всё в порядке.

Я тут ещё подумала, что может это у меня реакция на новые таблетки такая... мне доктор дополнительно прописала пить Сиофор, типа для снижения массы тела. Я почитала, у него столько побочек, что вот задумалась, а может это от него меня так...

Eva-Lan, а температуры нет?

Olesichka_Mama, что-то я в подсчетах запуталась

А это я прикинула по твоей подписи. Подставила свое начало цикла. Получилось пдр 18.02

• Нравится 1

Eva-Lan, запросто кстати может быть, я как-то принимала что-то подобное. Поосторожнее с этим

Ну а что значит поосторожнее

Врач вроде рекомендовала. Пью как прописано, просто пытаюсь следить что происходит.

Вот сегодня заметила, что всё углеводное пытается выйти обратно если я это ем. Съела печенинку и тошнота тут же. Затем тоже самое на шоколад было, от малюсенькой дольки.

Вообще не знаю что теперь есть (

Eva-Lan, сразу и не будет. Я как-то пила метформин несколько месяцев, это то же самое. Тоже никаких улучшений не заметила и чувствовала себя хреново

Eva-Lan, сразу и не будет. Я как-то пила метформин несколько месяцев, это то же самое. Тоже никаких улучшений не заметила и чувствовала себя хреново

т.е. за несколько месяцев никакого эффекта?

Eva-Lan, у меня не было абсолютно

хм.... ну вот у меня пока тоже.. буду следить за собой и смотреть...

у меня по-любому только месяц на это. В протоколе уже не побалуешься такими лекарствами

//Пельмешечка//, а ты есть в соц.сети вКонтакте?

Eva-Lan, Мне кажется что твое самочувствие все таки связано с протоколом, ну вот так вот от него организм отходит.

Daniellecka//, Мне так жаль. Ну попробуй все же сдать на 14 день, может все таки рано сдала?

А я была сегодня на УЗИ. Все у меня хорошо и даже теперь удивляюсь почему так стреляет в ПЯ, там всего один фолликул 3 мм. А вот в ЛЯ их 6 и один уже 15 мм. и это на 6 ДЦ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...