//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 ЯLo, спасибо большое, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Ссылки скрыты. ууууурррррррааааааааааааа, какие классные!!!! Ссылка на это сообщение
mycja 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Я прочитала про аптеку "ОТРЕВЕЛАСЬ" по полной...думаю, неужели побледнели... Про сглазы и прочее: на работе не рассказывала особо, про ЭКО не знали, когда была в протоколе одна коллега, близко общались - на обеде такие гадости про эко говорила, зло и приплетая бога, что кому не суждено, пусть и не лезут...ну и всё в таком духе. При этом она у нас первый знаток всех монастырей и канонов... Когда я заберемен. кто начинал догадываться и спрашивал, тем и говорила, что ДА...так вот она единственная, кто не меня спросил, а позвонила общей знакомой, которая мне некоторые детские вещи привозила - уточнить...и опять же за спиной почему-то говорила про меня плохо...не понимаю, зачем так, ладно бы хоть конфликт какой, а так мы вроде бы даже дружили... Изменено 12 июня 2015 пользователем mycja Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, как твои дела, самочувствие после вчерашнего ? ну ты помнишь Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, как твои дела, самочувствие после вчерашнего ? ну ты помнишь ато не помнить... вечером не могла уснуть долго. Пришлось таблетку выпить. Выпила, сразу начало легчать и быстро уснула. Сегодня вроде нормалек, только трясет от холода, никакая одежда дома уже не помогает. И ещё хочется выжрать сразу всю пачку конрацептивов, чтобы уже быстрее этот месяц прошел ))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Леночка! Тесты шикарные просто! Я посчитала, что у меня детки на 3 дня младше твоих Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, ну ты же понимаешь - твоё главное испытание - испытание терпением. Большие дела быстро не делаются. Москва не сразу строилась. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, а температуры нет? Olesichka_Mama, что-то я в подсчетах запуталась Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, ну ты же понимаешь - твоё главное испытание - испытание терпением. Большие дела быстро не делаются. Москва не сразу строилась. конечно понимаю, потому и не слопала все таблеточки сразу ) Eva-Lan, а температуры нет? неа, сейчас уже всё в порядке. Я тут ещё подумала, что может это у меня реакция на новые таблетки такая... мне доктор дополнительно прописала пить Сиофор, типа для снижения массы тела. Я почитала, у него столько побочек, что вот задумалась, а может это от него меня так... Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, а температуры нет? Olesichka_Mama, что-то я в подсчетах запуталась А это я прикинула по твоей подписи. Подставила свое начало цикла. Получилось пдр 18.02 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, запросто кстати может быть, я как-то принимала что-то подобное. Поосторожнее с этим Olesichka_Mama, аааа, прикольно ))) ровесники почти Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, запросто кстати может быть, я как-то принимала что-то подобное. Поосторожнее с этим Ну а что значит поосторожнее Врач вроде рекомендовала. Пью как прописано, просто пытаюсь следить что происходит. Вот сегодня заметила, что всё углеводное пытается выйти обратно если я это ем. Съела печенинку и тошнота тут же. Затем тоже самое на шоколад было, от малюсенькой дольки. Вообще не знаю что теперь есть ( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, да, точно от сиофора, к гадалке не ходи. Значит надо правильно питаться видимо, чтобы это сиофор доволен остался. Отсюда и похудеешь Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 //Пельмешечка//, пока эффекта кроме тошноты - никакого Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, сразу и не будет. Я как-то пила метформин несколько месяцев, это то же самое. Тоже никаких улучшений не заметила и чувствовала себя хреново Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, сразу и не будет. Я как-то пила метформин несколько месяцев, это то же самое. Тоже никаких улучшений не заметила и чувствовала себя хреново т.е. за несколько месяцев никакого эффекта? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, у меня не было абсолютно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, у меня не было абсолютно хм.... ну вот у меня пока тоже.. буду следить за собой и смотреть... у меня по-любому только месяц на это. В протоколе уже не побалуешься такими лекарствами //Пельмешечка//, а ты есть в соц.сети вКонтакте? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, не понимаю вообще зачем месяц его пить, его длинными курсами надо. Ну врачу в любом случае виднее. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 //Пельмешечка//, Последние тесты суперские!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, есть конечно. елена вольфсон Ссылка на это сообщение
Lizok2015 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, Мне кажется что твое самочувствие все таки связано с протоколом, ну вот так вот от него организм отходит. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Lizok2015, спасибо ))) хоть видно хорошо, что полосочки яркие, жирненькие Ссылка на это сообщение
Lizok2015 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Daniellecka//, Мне так жаль. Ну попробуй все же сдать на 14 день, может все таки рано сдала? А я была сегодня на УЗИ. Все у меня хорошо и даже теперь удивляюсь почему так стреляет в ПЯ, там всего один фолликул 3 мм. А вот в ЛЯ их 6 и один уже 15 мм. и это на 6 ДЦ. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Lizok2015, вполне себе неплохо для 6 дц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт