Lizok2015 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 //Пельмешечка//, Ну да, я то же так подумала. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 А мы сегодня с мужем в кино ходили. Сто лет уже в кино не были. Меня тошнило там правда почти все время Ссылка на это сообщение
Lizok2015 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 А мы сегодня с мужем в кино ходили. Сто лет уже в кино не были. Меня тошнило там правда почти все время Зато есть признаки, это о том что мы переживаем что их нет.А ко мне сегодня подруга буквально на пару минут заехала на дачу, с малышом. Им сегодня 2 недели. Такой сладкий малыш, так бы и съела его))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Lizok2015, а ко мне вчера на работу маленькая экошечка заходила ))) клевая такая Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, Мне кажется что твое самочувствие все таки связано с протоколом, ну вот так вот от него организм отходит. может быть, но очень странно, всё же уже больше недели прошло с отмены всех препаратов. А тут новые таблетки начались.. мне всё же кажется, что это от них А мы сегодня с мужем в кино ходили. Сто лет уже в кино не были. Меня тошнило там правда почти все время мне кажется, что ты себя накручиваешь, что тошнота быть должна. В норме вообще токсикоза быть не должно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, я бы не накручивала. Но в прошлый раз она была, вот я и жду ее сейчас снова Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, я бы не накручивала. Но в прошлый раз она была, вот я и жду ее сейчас снова ну детки-то другие у тебя внутри и вести себя могут по-другому и другие продукты им будут нравиться и вообще! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, мне все продукты нравятся, лишь бы есть Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, мне все продукты нравятся, лишь бы есть я не про тебя, я про детишек. Ведь тошнота - это то, что не нравится им ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, значит им не нравится когда я не ем Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Eva-Lan, значит им не нравится когда я не ем ну и кушай ) Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, привет! Совсем нет времени все читать)(. Очень извиняюсь! Блин, на даче, гости бесконечны...... Завтра едем на рыбалку, с детьми, собаками и кучей провианта)))) Пельмешечка, как дела? Винни? ЕваЛан? Лизок? Очень простите, ну совсем времени нет)(. И девочки, можно в личку? Очень сопереживаю и увлечена теперь нашими историями, но некогда каждый день по три часа сидеть в инете (((( мне бы " вести недели" так сказать. Ну это конечно кому интересно... Всем хорошего настроя и настроения! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) И девочки, можно в личку? ну ты бы почитала личку чтоли..... уже как несколько дней там тебе послание валяется ) А вообще, завидую.. гости, дача, рыбалка, развлечения.. йех! Изменено 12 июня 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Да ты че, я вроде раз в два дня смотрю почту, сори.....,щас гляну! Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Leno4ka214, мы тебя потеряли! Как настроение? Лето по полной программе, так понимаю! Так держать! !!! Завтра напишу тебе, сейчас спатьки Ссылка на это сообщение
ЯLo 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Eva-Lan, есть конечно. елена вольфсон Зашла глянуть конэчно же я , любопытная варвара, божечки, какая ты красивая женщина, Леночка. Романтичная и оооочень женственная. Глаза зеленющие.))) И Еву там увидела, вы такие пупсики, девчонки!!!Такие жизнерадостные!!! 1 Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Daniellecka//, Мне так жаль. Ну попробуй все же сдать на 14 день, может все таки рано сдала? А я была сегодня на УЗИ. Все у меня хорошо и даже теперь удивляюсь почему так стреляет в ПЯ, там всего один фолликул 3 мм. А вот в ЛЯ их 6 и один уже 15 мм. и это на 6 ДЦ. спасибо!я 18 сдам еще!а потом все отменю!А может и не отменю))))проревелась еле утром глаза открыла)))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 ЯLo, дарлинг, ты дальтоник )))) глаза у меня голубые )))) А чего не стукнулась? Daniellecka//, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ЯLo, дарлинг, ты дальтоник )))) глаза у меня голубые )))) А чего не стукнулась? Daniellecka//, все будет хорошо!!! я тоже зеленые наглядела)))))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Дааааа.... Девочки, вы меня пугаете))) Ссылка на это сообщение
ЯLo 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ЯLo, дарлинг, ты дальтоник )))) глаза у меня голубые )))) Слушай такое может быть Я на юбилее у мамы недавно в конкурсе при всех заявила, что она у нас зеленоглазая блондинка, мама была удивлена, мягко скажем, потому что глаза у нее всю жизнь, оказывается, серо-голубые У тебя мне кажется они прям зелёные-презелёные короче красивые однозначно А чего не стукнулась? ща, сделаем Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 ЯLo, )))) пошла свои фотки посмотрела, правда непонятно))) Сынок вылитый ты Ссылка на это сообщение
ЯLo 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Сынок вылитый ты Это самая лучшая новость!!! Он очень на своего папашу похож. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 ЯLo, папашу не видела, но на тебя он точно похож))) Ссылка на это сообщение
Winni 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ааа, я тоже нашла Пельмешечку и Еву, остальных не знаю. Ну что? открываем тусовку в Контакте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт