mycja 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Успокойтесь...я не 8 лет к этому шла) мы сами пробовали, но ЭКО я одно делала и два крио...не всё так печально Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Успокойтесь...я не 8 лет к этому шла) мы сами пробовали, но ЭКО я одно делала и два крио...не всё так печально мы 13 лет к этому шли, особо остро стоит финансовый вопрос, влезли сейчас в долг, у меня трубный фактор + МФ, только ЭКО. Ссылка на это сообщение
Февралина 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Пельмешка, извини, что пишу к тебе в дневник, может успокоите меня дружно :cry: Ой, девочки, нужна ваша поддержка и кулачки... сегодня гребаное 13 число и немного мазануло с утра сначала коричневым, по совету врача уколола 2 ампулы дицинона, после него спустя 2 часа бардовым... выпила 2 таблетки транексама.... все-равно опять мазануло, но правда уже опять коричневым и совсем немного... успокойте меня что-ли.... :cry: может кто каких-то положительных историй напишет... врач говорит, что такое бывает, что б я не переживала, но Вы сами знаете, как тяжело держать себя в руках, уже бахнула 4 таблетки валерианки, но все-равно... Всё будет хорошо, главное, без нервов!!! Врач же сказала, что такое бывает.Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 YanaMy, ты главное лежи и без резких движений. Это гематомка выходит судя по всему А у меня вот такой вечер Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 YanaMy, ты главное лежи и без резких движений. Это гематомка выходит судя по всему А у меня вот такой вечер Ссылки скрыты. наконец-то твоя полосочка ярче контрольной!!!!!!!!!!! А на счет гемматомки, ты имеешь виду второе пустое плодное яйцо? Или что? наконец-то твоя полосочка ярче контрольной!!!!!!!!!!! А на счет гемматомки, ты имеешь виду второе пустое плодное яйцо? Или что? ой, поговорите со мной.... дайте еще позитива 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 YanaMy, при имплантации бывает получаются. Главное чтобы больше не было. Если что, скорую вызывай У меня первый раз тестовая раньше контрольной появилась 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 YanaMy, при имплантации бывает получаются. Главное чтобы больше не было. Если что, скорую вызывай У меня первый раз тестовая раньше контрольной появилась значит уже очень жирная циферка ХГЧ. Сейчас вроде успокоилось. Вот пытаюсь найти позитивные истории, и как назло... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 YanaMy, мне доктор сказал ехать в больницу толькл если красная кровь пойдет. Если у тебя повторится, ты обязательнл скорую вызови. А пока постарайся не вставать и беречь малыша milca, вот это я понимаю динамика ))) 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 //Пельмешечка//, просто загляденье, а не полосочки. Такая огромная разница по сравнению со вчерашним днем! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Eva-Lan, с позавчерашним. Вчера я большие только делала. Теперь буду раз в два дня делать, смотреть, чтобы не бледнели 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 //Пельмешечка//, да, точно, за 2 дня, но не важно, всё равно красотища Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Eva-Lan, да тут не поспоришь))) я что-то устала нереально, лежу, спину тянет и живот Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Eva-Lan, да тут не поспоришь))) я что-то устала нереально, лежу, спину тянет и живот в кино устала сидеть, а на работе легче получается? может ещё ношпу? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Eva-Lan, да не, полежу, посплю, к утру пройдет Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, а как вы думаете, как у наших врачей зп складывается? Я имею ввиду, влияют ли наши удачи/неудачи на их зп? Есть ли у них финансовая заинтересованность сделать удачный протокол? Или что удачный, что неудачный - им всё равно? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Eva-Lan, хм))) вопрос интересный. Думаю им чем больше протоколов, тем лучше Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Eva-Lan, хм))) вопрос интересный. Думаю им чем больше протоколов, тем лучше т.е. получается, что они заинтересованы в пролетах... но ведь пролет - это отрицательная история для них и чем больше пролетов, тем хуже будет статистика у клиники и тем меньше клиентов придет. Ведь сарафанное радио - это очень много. И если все будут говорить о пролете, то никто не придет.. Вот загадка.... Может кто-нибудь когда-нибудь решится прямой вопрос своему врачу задать )))) Ссылка на это сообщение
mycja 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мне врач говорила - не отменять поддержку даже при коричневой мазне ...это к вопросу о выделениях Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Eva-Lan, но они же тоже люди, плюс им статистика положительная нужна. И репутация растет Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Eva-Lan, но они же тоже люди, плюс им статистика положительная нужна. И репутация растет в общем, не понятно.... Ссылка на это сообщение
mycja 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я слышала, как моя врач радовалась при положит.результате - это профессионализм Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Я тоже думаю, профессионализм, азарт своего рода. Да и вообще Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я слышала, как моя врач радовалась при положит.результате - это профессионализм а я видела как моя расстроилась при отрицательном, но вот что за этим стоит не знаю Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Мой тоже расстраивается, прям в лице меняется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт