Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки всем привет) читаю вас давно и БЕЗУМНО рада пельмешку!)))

О себе я уже писала ранее, а сейчас я в протоколе сегодня 7-ой день стимуляции в левом Я - 8 шт; в правом Я - 5 шт. Стимулируюсь перегоном 150, с сегодняшнего дня 175. + оргалутран и овитрель. Предполагаемая дата пункции 19, в среду на УЗИ ( наверное контрольно) Мой первый прокол. Врач сказала пойдем в крио (так говорит шансов больше т.к. молодая) Но к чему я все это пишу, сейчас сижу и понимаю что гормоны начали крыть. Торможу жутко и жуть как охота что нибудь поменять в жизни. У кого так было? это нормально? :think1:

Lizok2015, так я не выбирала, мне так доктор назначил

Bulka90, приветик! спасибо!!!

тормозят от гормонов все :) а вот желание что-то в жизни поменять - это что-то новенькое :) какой-то новый симптом

YanaMy, может и мне покажут :) ой, неделя еще :)

Да сама в шоке, вот хочу пойти волосы отстричь еще и перекраситься. еще целых 3 дня. Аж страшно вдруг сделаю с собой что нибудь ( татуху или запишусь на прыжок с парашютом ) ой страшно мне.

Я то кроме мамы и мужа никому не говорила, а если на работе узнают....уууу все пипец. клеймо! на год обсуждений! вояки!( как же хочется в декрет уйти. Девочки милые посоветуйте мне что делать.

История такая (начальник мой - лапочка, но балабол) он меня очень попросил перед декретом ему сказать, что бы он успел найти мне замену и мне нужно за это время ее обуть. Но если я ему сейчас скажу он найдет, а ничего не выйдет(((

Торможу жутко и жуть как охота что нибудь поменять в жизни.

Я еще не в протоколе,только жду, и то кроет :confusion:

Девочки милые посоветуйте мне что делать. История такая (начальник мой - лапочка, но балабол) он меня очень попросил перед декретом ему сказать, что бы он успел найти мне замену и мне нужно за это время ее обуть. Но если я ему сейчас скажу он найдет, а ничего не выйдет(((

Не, я бы молчала до первого узи и сердечка точно. А уж потом время на поиски замены найдется.

Bulka90,  я на гормонах периодически хотела с мужем развестись, все бросить и переехать в другой город))) так что это нормально. Главное сильно волю себе не давать. А начальнику думаю сейчас не стоит говорить, подождать положительного результата стоит.

• Нравится 1

Спасибо большое девочки))) Да и ничего что я тут такая на ТЫ? просто у вас тут так хорошо, я на Вы с теми кого не подпущу близко, а тут такая тема больше чем личная.

Budumamuley, я кстати тоже хотела вчера с мужем уже разводиться))))

У меня например параноя, что девочка активнее шевелится...

От УЗИ до УЗИ, потому что я верю, что они будут друг за другом и по срокам ;)

Вот у меня - да-пузо))))) сегодня, стыдно сказать, мне в транспорте дважды уступили место бабушки!!! я не хотела садиться, но они говорили, что выходят и убегали, одна узрела из середины вагона аж...вот так вот!

Изменено пользователем mycja
  • Нравится 2

2548

я только до компа добралась, весь день гуляли, отмечали день свадьбы ))!

Мои поздравлялушки!

Результат вообще закачаешься, всё прекрасно!

Очень рада за тебя!

Пельмешка как я рада!!!! Отличный хгч, вот молодцы девочки что не сдантесь( а я вот отпустила руки) ваши успехи будут стимулом и для меня!!!! Растите и крепитесь к мамочке покрепче до самых родов.

Кристи//, чего это ты? Почему руки опустила?

я не хочу больше ЭКО.... Буду ждать чуда еб.

Я до сих пор к мужу не переехала, мы ездием за город, ходим гулять на набережную, встречаемся))) романтика... Зовет, я шучу вот только с лялькой вернусь))) он пиво пить перестал, вот на море в июле поедем, может от туда привезу малыша. Врачи руками разводят, причины то нашего бесплодия не видят( и даже после пролетного эко врач репродуктолог говорит иди жди очереди может там сама уже...)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...