//Пельмешечка// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Lizok2015, ну вот видишь, все наладилось более менее. а нам дай только повод психануть Ссылка на это сообщение
Lizok2015 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 это точно У нас же есть любимые занятия мерить БТ (базальная температура) загядывать в трусы тестоманить а психовать то обязательно 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Lizok2015, ооо, голова в трусах это наше все мне постоянно кажется, что из меня что-то течет 3 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Lizok2015, а я на измерение БТ (базальная температура) так и не решилась ни разу в жизни... что-то меня это обошло стороной ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Eva-Lan, и я никогда тоже Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Eva-Lan, и я никогда тоже вот=вот, я не понимаю чего там мерить... удовольствия точно никакого ) Я помню как в детстве мама пыталась мне свечки туда ставить от температуры... вот ужас был ) Ссылка на это сообщение
Winni 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 я пару раз начинала и через пару дней бросала, противное это дело 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Всем привет! Только добралась до компа.Первый рабочий день - это каторга! Winni, совсем других от тебя новостей ждала.Зашла в твой дневничок и расстроилась.Держись дружочек!!! Лизок, дорогая, вот так всегда бывает, то одно, а то другое.Пусть муж быстрее восстанавливается! Изменено 17 июня 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) //Пельмешечка//, на верхнем вообще такая красотища! Вышли почтой, а! Изменено 17 июня 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Интересно почему сначала верхние были лучше, потом нижние, а потом оппять верхние ))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 //Пельмешечка//, мне кажется, что это качество самих тестов, они ж китайские ) Ссылка на это сообщение
Февралина 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Интересно почему сначала верхние были лучше, потом нижние, а потом оппять верхние ))) это беременные загоны, там всё отличнооо!!!))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 milca, да неее, это я просто с исследовательской точки зрения, никаких загонов Ссылка на это сообщение
Февралина 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Женечка, всё прочитала.Обнимаю тебя. Всё еще будет!!! Ссылка на это сообщение
Lizok2015 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А я мерила когда то давно БТ (базальная температура). График был всегда ужасный, особенно вторая фаза. Потом бросила это гиблое дело, вот в протокол решила снова мерить, как ни странно он прямо был идеален, но только без результата... А сейчас снова измеряю чтобы понять как все таки организм без гормонов работает. Судя по графику никак он у мня не работает. Следующий цикл не буду измерять. //Пельмешечка// Тесты твои просто чудные!!! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Дееееевоооочки!!!!! Я в шоке! Сегодня 5 дпп. Я решила начать делать тестики. Там вторая полоска очень очень слабенькая. Я в шоке. Меня трусит, еле успакоилась. Это моя первая в жизни полоска!!! И это не реагент, она розовая. Появилась через пол минуты. Да у меня и реагентов никогда не было.Я позже вылажу, так как на фото слабенько видно, нужно затемнить. Побегу сегодня куплю тест другой фирмы и завтра переделаю, или сегодня вечером))) мужу пока молчек, мало ли. Леночек прости, но меня просто распирает!!! Я у тебя помусорю))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Winni 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Дееееевоооочки!!!!! Я в шоке! Сегодня 5 дпп. Я решила начать делать тестики. Там вторая полоска очень очень слабенькая. Я в шоке. Меня трусит, еле успакоилась. Это моя первая в жизни полоска!!! И это не реагент, она розовая. Появилась через пол минуты. Да у меня и реагентов никогда не было.Я позже вылажу, так как на фото слабенько видно, нужно затемнить. Побегу сегодня куплю тест другой фирмы и завтра переделаю, или сегодня вечером))) мужу пока молчек, мало ли. Леночек прости, но меня просто распирает!!! Я у тебя помусорю))) Ссылки скрыты. Полосочку видно! Так держать! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Winni, спасибо!!! Я сейчас немножко успакоилась. Но в голове такой винегрет! Ощущение, что нужно вставать и кудато бежать))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Budumamuley, да ты что!!! такой мусор всегда в хозяйстве пригодится!!! полосочку видно, она явно есть!!! теперь будем ждать динамики. давай там быстрее новые гони!!! ты купи с чувствительностью 10, там лучше будет видно Ссылка на это сообщение
ТакиМама 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 //Пельмешечка//, ну до завтра в любом случае нужно подождать))) а главное дотерпеть!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Budumamuley, ну почему? можно еще вечером сделать. у меня хорошая разница была между утром и вечером Ссылка на это сообщение
Lizok2015 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Budumamuley Очень хорошая полоса. Прямо явно видно. Ну вот пошли наконец то только хорошие новости!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Winni, ага, что-то мне моя физиономия на аватарке поднадоела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт