Winni 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Winni, ага, что-то мне моя физиономия на аватарке поднадоела а нам нет, очень даже приятная была, даже жалко, создавалось ощущение личного общения Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Winni, но я тут такая одна с фоткой была, как-то вдруг стало не по себе. для личного общения есть свой уголок Ссылка на это сообщение
Winni 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 для личного общения есть свой уголок Ссылка на это сообщение
Lizok2015 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Точно, поменяла. А я ведь даже не заметила. Вт какая внимательная. Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем доброе утро!) Тесты замечательные у всех!)))) Пельмешечка, ну что ты перестала рассказывать про свои тошнотики?) Как ты? Как твое самочувствие? Нам же интересно))) Рассказывай и поподробней))) Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Дееееевоооочки!!!!! Я в шоке! Сегодня 5 дпп. Я решила начать делать тестики. Там вторая полоска очень очень слабенькая. Я в шоке. Меня трусит, еле успакоилась. Это моя первая в жизни полоска!!! И это не реагент, она розовая. Появилась через пол минуты. Да у меня и реагентов никогда не было.Я позже вылажу, так как на фото слабенько видно, нужно затемнить. Побегу сегодня куплю тест другой фирмы и завтра переделаю, или сегодня вечером))) мужу пока молчек, мало ли. Леночек прости, но меня просто распирает!!! Я у тебя помусорю))) Ссылки скрыты. Красивая полосочка, ярчайте с каждым часом! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Bulka90, да у меня почти и нет никаких тошнотиков. очень редко бывает. единственное спать хочется. к вечеру только чувство, что в желудке кирпич, а меня надули насосом. грудь очень неприятно трогать, не столько больно, сколько неприятно. вот вроде бы и все. даже обидно хотя вот сказала и сразу начало подташнивать Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Bulka90, да у меня почти и нет никаких тошнотиков. очень редко бывает. единственное спать хочется. к вечеру только чувство, что в желудке кирпич, а меня надули насосом. грудь очень неприятно трогать, не столько больно, сколько неприятно. вот вроде бы и все. даже обидно Это очень хорошие ощущения! Не то что некоторые жить не могут, постоянно у белого друга в обнимку! У тебя все очень чудно проходит))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Bulka90, не, я еще пока ни разу белого друга не обнимала Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ну когда подташнивает это очень круто)) Знаешь что процесс идет))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Bulka90, да, мне так спокойнее. я наоборот боюсь, когда ничего не чувствую. а я еще утром просыпаюсь как ни в чем не бывало, не тошнит, грудь не больно, живот не раздут. вроде как и нет ничего Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Bulka90, да, мне так спокойнее. я наоборот боюсь, когда ничего не чувствую. а я еще утром просыпаюсь как ни в чем не бывало, не тошнит, грудь не больно, живот не раздут. вроде как и нет ничего Да я тоже всегда радуюсь когда чувствую, сейчас вот живот распух как будто Б ну я понимаю что это мои яйца) Но даже втянуть не могу.. Ах как же хочется что бы меня тоже тошнило Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Bulka90, ага, я вечером тоже втянуть не могу Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ухты, сколько хороших новостей))) Лен, я тебя прям не узнала)) Ссылка на это сообщение
Shelli 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем привет! сколько новостей хороших...) Я подала снова документы, но лето, все в отпусках, сказали, может затянуться, набираюсь терпения)) Еще у меня подруга, которая не могла забеременеть лет пять- на сохранение попала, так что этот год очень беременный! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Яша , так изменилась? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 //Пельмешечка//, не, аватарка, конечно, прикольная, но уж больно черно-белая. Та более яркая была ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Eva-Lan, а пофик главное отражает суть Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 //Пельмешечка//, ну будем привыкать к тебе к новой ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Eva-Lan, вот только привыкнете я опять поменяю Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 //Пельмешечка//, потом на своих реальных детишек поменяешь ) Как самочувствие? спина? сонливость? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Eva-Lan, спать хочу постоянно вот легла бы и уснула. но положа руку на сердце, у меня такое было и просто так спина сейчас не болит, вообще ничего не болит, никаких ощущений, кроме груди Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 //Пельмешечка//, ну и прекрасно! Хорошее самочувствие - это залог успеха! Пусть вся беременность так протекает! Вот проспишь ещё 8 месяцев, проснешься, а на руках уже детишки ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Eva-Lan, нет, я бы так не хотела. я хочу все до одного ощущения пережить. даже роды сами. но боюсь, мне не светит по зрению. хотя кто знает... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 //Пельмешечка//, у меня подружка есть. Ей тоже говорили, что по зрению никак ЕР нельзя. Она операцию даже делала, восстановила зрение, но тоже говорили, что только КС после такой операции Но в итоге сама родила и без проблем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт