Перейти к публикации

Полезные сообщения

Winni, ага, что-то мне моя физиономия на аватарке поднадоела :)

а нам нет, очень даже приятная была, даже жалко, создавалось ощущение личного общения

Всем доброе утро!) Тесты замечательные у всех!))))

Пельмешечка, ну что ты перестала рассказывать про свои тошнотики?) Как ты? Как твое самочувствие? Нам же интересно))) Рассказывай и поподробней))) :think_1:

Дееееевоооочки!!!!! Я в шоке! Сегодня 5 дпп. Я решила начать делать тестики. Там вторая полоска очень очень слабенькая. Я в шоке. Меня трусит, еле успакоилась. Это моя первая в жизни полоска!!! И это не реагент, она розовая. Появилась через пол минуты. Да у меня и реагентов никогда не было.Я позже вылажу, так как на фото слабенько видно, нужно затемнить. Побегу сегодня куплю тест другой фирмы и завтра переделаю, или сегодня вечером))) мужу пока молчек, мало ли.

Леночек прости, но меня просто распирает!!! Я у тебя помусорю)))

Ссылки скрыты.

Красивая полосочка, ярчайте с каждым часом!

Bulka90, да у меня почти и нет никаких тошнотиков. очень редко бывает. единственное спать хочется. к вечеру только чувство, что в желудке кирпич, а меня надули насосом. грудь очень неприятно трогать, не столько больно, сколько неприятно. вот вроде бы и все. даже обидно

хотя вот сказала и сразу начало подташнивать :)

Bulka90, да у меня почти и нет никаких тошнотиков. очень редко бывает. единственное спать хочется. к вечеру только чувство, что в желудке кирпич, а меня надули насосом. грудь очень неприятно трогать, не столько больно, сколько неприятно. вот вроде бы и все. даже обидно

Это очень хорошие ощущения! Не то что некоторые жить не могут, постоянно у белого друга в обнимку!

У тебя все очень чудно проходит))) :t8313:

Bulka90, да, мне так спокойнее. я наоборот боюсь, когда ничего не чувствую. а я еще утром просыпаюсь как ни в чем не бывало, не тошнит, грудь не больно, живот не раздут. вроде как и нет ничего

Bulka90, да, мне так спокойнее. я наоборот боюсь, когда ничего не чувствую. а я еще утром просыпаюсь как ни в чем не бывало, не тошнит, грудь не больно, живот не раздут. вроде как и нет ничего

Да я тоже всегда радуюсь когда чувствую, сейчас вот живот распух как будто Б ну я понимаю что это мои яйца) Но даже втянуть не могу.. Ах как же хочется что бы меня тоже тошнило :girl_in_dreams:

Всем привет! сколько новостей хороших...)

Я подала снова документы, но лето, все в отпусках, сказали, может затянуться, набираюсь терпения))

Еще у меня подруга, которая не могла забеременеть лет пять- на сохранение попала, так что этот год очень беременный!

//Пельмешечка//, не, аватарка, конечно, прикольная, но уж больно черно-белая. Та более яркая была )

//Пельмешечка//, потом на своих реальных детишек поменяешь )

Как самочувствие? спина? сонливость?

Eva-Lan, спать хочу постоянно :) вот легла бы и уснула. но положа руку на сердце, у меня такое было и просто так :) спина сейчас не болит, вообще ничего не болит, никаких ощущений, кроме груди

//Пельмешечка//, ну и прекрасно! Хорошее самочувствие - это залог успеха!

Пусть вся беременность так протекает!

Вот проспишь ещё 8 месяцев, проснешься, а на руках уже детишки )

//Пельмешечка//, у меня подружка есть. Ей тоже говорили, что по зрению никак ЕР нельзя. Она операцию даже делала, восстановила зрение, но тоже говорили, что только КС после такой операции

Но в итоге сама родила и без проблем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...