Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ленуська!!! Как ты себя чувствуешь? Скоро уже на узи))) ждешь не дождешься уже наверное)))

Хочу с тобой поделиться маленькой радостью)))

Ссылки скрыты.

Радуюсь тихонечко))) завтра пересдам.

Отличный результат! Будем держать кулачки на следующий результатище. Тебе когда в Клинику на УЗИ?

YanaMy, Спасибо))) завтра буду звонить врачу и договариваться, у меня же только 8 дпп. А день Х 25.06.

Budumamuley, когда еще пересдавать будешь? кстати, многие врачи считают, что при поддержке анализ на прогестерон не показателен

Я знаю, но перестраховаться нужно))) испугалась ярких тестов. Пересдавать пока не буду. Зависит все от того, что завтра врач скажет.

У меня кстати в обычном цикле прогик что при дуфастоне, что без него был одинаковый ( 10).

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  я испугалась, что если их двое, вдруг им не хватит поддержки))) заметила, что укол инжесты действует на меня лучше, чем свечи утрика. Я сейчас уже не переживаю, в нормы вписываюсь и то хорошо)))

Сегодня сказала мужу о результате хгч и о том, что это может быть двойня))) довольный))) но слезно просил, чтобы я никому из друзей и родственников ничего не говорила до самых родов))).

Budumamuley, ты главное хгч в динамике сдавай, это самое показательное

Завтра мдаю по срочному хгч и сразу звоню врачу!

//Пельмешечка//,  он боится неудач. У нас по жизни все время так. Если кому-то о чем-то рассказываем, потом много проблем. Я конечно в это мало верю. Это он утрирует))) все-равно расскажем, просто будем тянуть до последнего!

Девочки всем привет, у меня слезы с утра... с казали из 14 хороших всего 4 оплодотворились..... теперь позвонить во вторник и спросить как они развиваются... ой девочки как же страшно..... :girl_cray:

budumamuley, тихонечко поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!!

Знаешь у меня тоже так по жизни, когда говорю хоть кому нибудь, все.... а если смолчу и только потом скажу то все ок получается!)

Девочки всем привет, у меня слезы с утра... с казали из 14 хороших всего 4 оплодотворились..... теперь позвонить во вторник и спросить как они развиваются... ой девочки как же страшно..... :girl_cray:

budumamuley, тихонечко поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!!

Знаешь у меня тоже так по жизни, когда говорю хоть кому нибудь, все.... а если смолчу и только потом скажу то все ок получается!)

Спасибо)))

По поводу клеточек вообще не переживай! У меня тоже взяли 14. Из них только 7 были хорошие. До 5 дня дожили 4 шт. Так что все в порядке у тебя!!!

YanaMy, Спасибо))) завтра буду звонить врачу и договариваться, у меня же только 8 дпп. А день Х 25.06.

Я, кстати, 25.06. буду в Клинике на УЗИ, я тоже в МиД на Левом берегу, только я у Холодян И.Я. Так что мы даже могли друг друга видеть, но не знать кто есть кто... как-то так.

Кстати, у меня тоже КРИО на ЗГТ.

YanaMy,  Может и виделись))) Но я же из одесской области, так что хгч сдаю у себя. Я на пробирке нашла девочку, с которой на пнкции была! У нее уже узи с сердечком было! Она спросила как я ее узнала? А я просто помнила всю ее историю, которую она мне рассказывала))).

• Нравится 1

YanaMy, Может и виделись))) Но я же из одесской области, так что хгч сдаю у себя. Я на пробирке нашла девочку, с которой на пнкции была! У нее уже узи с сердечком было! Она спросила как я ее узнала? А я просто помнила всю ее историю, которую она мне рассказывала))).

Да, мир - тесен, а общее сближает!

Шри-Мама, слава богу, просто тошнит, блевулек нет

Не мне нужны конечно только сильные, но я надеялась что будут хотя бы 8. Еще как назло и муж подкачал. Сказали не очень сперма была(

но теперь ждем вторника!!!

Пельмешка как же это здорово когда тошнотики) Ждем завтра узнать сколько бусинок в тебе)

Lizok2015, да пипец как волнуюсь :) завтра в 7.50. муж уже раз 15 спросил, во сколько мы идем :) очень страшно, если все будет хорошо, то это уже совершенно новый этап для нас, который мы еще не проходили. я уже сегодня начала бояться :)

Что значит все будет хорошо???

Все будет прост замечательно!!! Я в этом просто уверенна. Знай что мы с тобой. Тем более ты идешь не одна, а с мужем идешь.

Lizok2015, конечно, он меня одну не отпустит. это же самое важное сейчас посмотреть, что с малышом все в порядке, его видно и может и сердечко уже увидят

отставить бояться! :malicious: "ждать нетерпением" :) а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пс:фоточки на память у вас выдают?

в прошлый раз выдавали. я нашла случайно сегодня... так грустно стало...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...