Yana_MaSka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ленуська!!! Как ты себя чувствуешь? Скоро уже на узи))) ждешь не дождешься уже наверное))) Хочу с тобой поделиться маленькой радостью))) Ссылки скрыты. Радуюсь тихонечко))) завтра пересдам. Отличный результат! Будем держать кулачки на следующий результатище. Тебе когда в Клинику на УЗИ? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Budumamuley, когда еще пересдавать будешь? кстати, многие врачи считают, что при поддержке анализ на прогестерон не показателен Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 YanaMy, Спасибо))) завтра буду звонить врачу и договариваться, у меня же только 8 дпп. А день Х 25.06. Budumamuley, когда еще пересдавать будешь? кстати, многие врачи считают, что при поддержке анализ на прогестерон не показателен Я знаю, но перестраховаться нужно))) испугалась ярких тестов. Пересдавать пока не буду. Зависит все от того, что завтра врач скажет. У меня кстати в обычном цикле прогик что при дуфастоне, что без него был одинаковый ( 10). 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Budumamuley, ну ты первый человек, который испугался ярких тестов ну что там может быть не так? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 //Пельмешечка//, я испугалась, что если их двое, вдруг им не хватит поддержки))) заметила, что укол инжесты действует на меня лучше, чем свечи утрика. Я сейчас уже не переживаю, в нормы вписываюсь и то хорошо))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Budumamuley, ты главное хгч в динамике сдавай, это самое показательное Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Сегодня сказала мужу о результате хгч и о том, что это может быть двойня))) довольный))) но слезно просил, чтобы я никому из друзей и родственников ничего не говорила до самых родов))). Budumamuley, ты главное хгч в динамике сдавай, это самое показательное Завтра мдаю по срочному хгч и сразу звоню врачу! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Budumamuley, в смысле ничего? не говорить что ты беременна? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 //Пельмешечка//, он боится неудач. У нас по жизни все время так. Если кому-то о чем-то рассказываем, потом много проблем. Я конечно в это мало верю. Это он утрирует))) все-равно расскажем, просто будем тянуть до последнего! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Budumamuley, а мы уже и сейчас всем рассказываем Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки всем привет, у меня слезы с утра... с казали из 14 хороших всего 4 оплодотворились..... теперь позвонить во вторник и спросить как они развиваются... ой девочки как же страшно..... budumamuley, тихонечко поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!! Знаешь у меня тоже так по жизни, когда говорю хоть кому нибудь, все.... а если смолчу и только потом скажу то все ок получается!) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки всем привет, у меня слезы с утра... с казали из 14 хороших всего 4 оплодотворились..... теперь позвонить во вторник и спросить как они развиваются... ой девочки как же страшно..... budumamuley, тихонечко поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!! Знаешь у меня тоже так по жизни, когда говорю хоть кому нибудь, все.... а если смолчу и только потом скажу то все ок получается!) Спасибо))) По поводу клеточек вообще не переживай! У меня тоже взяли 14. Из них только 7 были хорошие. До 5 дня дожили 4 шт. Так что все в порядке у тебя!!! Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 YanaMy, Спасибо))) завтра буду звонить врачу и договариваться, у меня же только 8 дпп. А день Х 25.06. Я, кстати, 25.06. буду в Клинике на УЗИ, я тоже в МиД на Левом берегу, только я у Холодян И.Я. Так что мы даже могли друг друга видеть, но не знать кто есть кто... как-то так. Кстати, у меня тоже КРИО на ЗГТ. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 YanaMy, Может и виделись))) Но я же из одесской области, так что хгч сдаю у себя. Я на пробирке нашла девочку, с которой на пнкции была! У нее уже узи с сердечком было! Она спросила как я ее узнала? А я просто помнила всю ее историю, которую она мне рассказывала))). 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 YanaMy, Может и виделись))) Но я же из одесской области, так что хгч сдаю у себя. Я на пробирке нашла девочку, с которой на пнкции была! У нее уже узи с сердечком было! Она спросила как я ее узнала? А я просто помнила всю ее историю, которую она мне рассказывала))). Да, мир - тесен, а общее сближает! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Bulka90, ну а сколько тебе надо? нам надо одну или две, но зато самые хорошие!!! все будет в порядке! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 А меня сегодня почти весь день тошнит. Не тошнит в процессе еды ))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 А меня сегодня почти весь день тошнит. Не тошнит в процессе еды ))) таки дождалась токсикоза? (т-т-т на тебя еще раз) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Шри-Мама, слава богу, просто тошнит, блевулек нет Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Шри-Мама, слава богу, просто тошнит, блевулек нет Не мне нужны конечно только сильные, но я надеялась что будут хотя бы 8. Еще как назло и муж подкачал. Сказали не очень сперма была( но теперь ждем вторника!!! Пельмешка как же это здорово когда тошнотики) Ждем завтра узнать сколько бусинок в тебе) Ссылка на это сообщение
Lizok2015 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 //Пельмешечка// Как твои дела? Во сколько завтра на УЗИ? Волнуешься? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Lizok2015, да пипец как волнуюсь завтра в 7.50. муж уже раз 15 спросил, во сколько мы идем очень страшно, если все будет хорошо, то это уже совершенно новый этап для нас, который мы еще не проходили. я уже сегодня начала бояться Ссылка на это сообщение
Lizok2015 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Что значит все будет хорошо??? Все будет прост замечательно!!! Я в этом просто уверенна. Знай что мы с тобой. Тем более ты идешь не одна, а с мужем идешь. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 я уже сегодня начала бояться отставить бояться! "ждать нетерпением" а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пс:фоточки на память у вас выдают? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Lizok2015, конечно, он меня одну не отпустит. это же самое важное сейчас посмотреть, что с малышом все в порядке, его видно и может и сердечко уже увидят отставить бояться! "ждать нетерпением" а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пс:фоточки на память у вас выдают? в прошлый раз выдавали. я нашла случайно сегодня... так грустно стало... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт