//Bulka90// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Пельмешка, не переживай! Что было, то было!!! Сейчас совсем другая история! Все будет отлично!!! :kulachki: мои кулачки на завтра!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Bulka90, спасибо ))) мне нужны кулачки и побольше!!! Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулачки заказывали?)) Нам не жалко!)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Bulka90, дааааа, беру все!!! Ссылка на это сообщение
Lizok2015 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: Ну еще чуток моих!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Пельмешка не переживай у тебя не одной завтра волнительный день, мне завтра скажут сколько бусинок доросли до 3-х суток! я места себе не нахожу! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Bulka90, а перенос когда планируют? и возьми мои тоже :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Пельмешка, у меня крио будет( в августе) цыкл отдыхаем и в след перенос. Да спасибо, мне сейчас любая поддержка нужна!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Bulka90, а замораживать на третий день будут? Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Lizok2015, да пипец как волнуюсь завтра в 7.50. муж уже раз 15 спросил, во сколько мы идем очень страшно, если все будет хорошо, то это уже совершенно новый этап для нас, который мы еще не проходили. я уже сегодня начала бояться Держи и наши кулачки на завтра! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: потом и за меня кулачки подержим на 25.06., а то после мазни нервы не месте. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 YanaMy, спасибо!! а как ты сейчас? Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Bulka90, а замораживать на третий день будут? Завтра все скажут, может до 5-го хотят дорастить, вся информация будет только завтра! ужас давно так не тряслась. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 //Пельмешечка//, удачи тебе на завтрашнее узи!!! Держу @@@@@@@@@ вместе со всеми!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Bulka90, ой да, понимаю тебя. ничего нет хуже неизвестности Budumamuley, спасибочки! как ты? как хгч? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 //Пельмешечка//, у меня все нормально, хгч сдала, жду результат сегодня!!! Как получу отпишусь))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Budumamuley, оооо, ждем!!! а как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 //Пельмешечка//, если честно, ощущения беременности нет вообще. Пару дней потягивал низ живота, как перед месяками и все. Грудь так и не дала о себе знать, она помоему вообще не снами))). Тесты яркие, зоть это радует. Ссылки скрыты. Вобщем, жду хгч. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Budumamuley, даааа, тесты красивые!!! думаю, хгч тебя порадует Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 YanaMy, спасибо!! а как ты сейчас? я с переменным успехом, ничего не буду пока писать, буду ждать УЗИ, чтобы окончательно успокоиться, а то сижу на Магне В6 и валериане. Девочки, как меня пробило на копченую скумбрию со свежим батоном и с томатным соком - не передать!!! Муж говорит, что в нашем магазине уже весь сок скупил... а я никак напиться его не могу :confusion: У кого какие вкусовые впечатления? Делитесь! 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) я с переменным успехом, ничего не буду пока писать, буду ждать УЗИ, чтобы окончательно успокоиться, а то сижу на Магне В6 и валериане. Девочки, как меня пробило на копченую скумбрию со свежим батоном и с томатным соком - не передать!!! Муж говорит, что в нашем магазине уже весь сок скупил... а я никак напиться его не могу :confusion: У кого какие вкусовые впечатления? Делитесь! Да, да, именно томатный сок у меня был на первых неделях, литрами просто пила. Ещё из странностей была как то ночью холодная куриная ножка с ряженкой. Нормальное такое двойняшковое меню Изменено 22 июня 2015 пользователем ЯLo 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 YanaMy, у меня муж спрашивает: - А почему ты селедки с мороженым не хочешь? ))))) я долго смеялась. Я с самого начала протоколаела кабачки, обжаренные с мукой. Я могу сразу съесть целый кабачок. Так и ем их до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 YanaMy, у меня ничего особенного нет, даже не интересно. но очень многое кажется невкусным вот хотела сейчас кешью поесть - показались горькими Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 //Пельмешечка//, Удачи тебе завтра! Держу кулачки@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 YanaMy, у меня ничего особенного нет, даже не интересно. но очень многое кажется невкусным вот хотела сейчас кешью поесть - показались горькими У меня на первых неделях тоже все невкусное было, и все, что ела все было горьким. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 YanaMy, вот пытаюсь что-то съесть, но не лезет. но когда не ем, тошнит сильно. сегодня у меня прям пик тошнотиков о, вспомнила, на что меня прет - шоколадное молоко хочу его всегда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт