//Пельмешечка// 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Лимпапуська, да точно ))) и по форме похоже )))) как это я не подумала? А меня сегодня не тошнит почему-то, только спать традиционно хочу Ссылка на это сообщение
Февралина 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Lizok2015, посмотри у меня в графике, я там фотки поставила девочки, доброе беременное утро всем!!! я пришла с узи у меня одно плодное яйцо, в нем желточный мешочек и эмбриончик ктр 4,1 мм, что соответствует сроку 6 недель и 1 день. вроде доктор углядел какую-то пульсацию, но я не увидела. официально на сердечко я пойду смотреть через 2 недели Ураааа!!! Леночка, здОрово!!! Поздравляю! Пусть масик растет большой пребольшой!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 milca, спасииииибочки и аааааааппппппчччччхиииии на тебя Ссылка на это сообщение
Февралина 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 milca, спасииииибочки и аааааааппппппчччччхиииии на тебя Спасибо дорогая!!!!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мне завтра на узи )) Держим теперь за тебя кулачки! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ленуля, с узишкой)) Думаю на следующем второго разглядят))) Девочки разбирайте: Апчхиииииии!!!!!!!!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
М@мочка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ленуля, с узишкой)) Думаю на следующем второго разглядят))) Девочки разбирайте: Апчхиииииии!!!!!!!!!!! :chih: ура!!! Я первая чих поймала! Спасибо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 снежинка //, да как это? Куда же он сейчас спрятался? Ссылка на это сообщение
Geroinya 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 YanaMy, //Пельмешечка//, девочки вернулась с узи .........у нас двойня ))) Пока эмбриончиков не видно и соответственно сердечек тоже. Поэтому пока очень тихонечко вам об этом пишу ))) Пельмешечка, может второй спрятался, такое бывает. У тебя какой ХГЧ был? 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Geroinya, очень тихонечко поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Geroinya, шепотом поздравляю тссссссс у меня последний хгч был 2548, это на 19 дпп сомневаюсь, что кто-то там спрятался, уж больно четко было видно все мне показали желточный мешочек, эмбриончика отлично было видно Ссылка на это сообщение
Lizok2015 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Geroinya И я тихонечко поздравляю. Я только что с обеда вернулась, ходили на пруд прогуляться, взяли с собой плед. Лежим балдеем, загораем. Всяко разно полежали, а когда пошли обратно увидели что в кустах рыбак сидит. Капец.... мы там в таких позах загорали)))) 2 Ссылка на это сообщение
Geroinya 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Шри-Мама, //Пельмешечка// спасибо девочки. //Пельмешечка//, у тебя двухдневочки же были?? Кстати, тебя перестало тошнить? Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 YanaMy, //Пельмешечка//, девочки вернулась с узи .........у нас двойня ))) Пока эмбриончиков не видно и соответственно сердечек тоже. Поэтому пока очень тихонечко вам об этом пишу ))) Тихонечко, шепотом, поздравляю с маточной беременностью, теперь будем ждать следующего УЗИ и держать кулачки на сердечки ++. :girl_bye: А какой у тебя ХГЧ и когда следующее УЗИ? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Geroinya, да, двухдневочки. тошнить ни фига не перестало, наоборот, чувствую себя с каждым днем все хреновее видимо, малыш развивается как надо сегодня муж прислал утром смс - как дела у будущей мамы я прям аж чуть не прослезилась как приятно 2 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Geroinya Я думаю н обалдел.. Планировал рыбалку, а тут еще почт стриптиз в придачу))) Ссылка на это сообщение
Geroinya 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) YanaMy, )))) ХГЧ всего два раза сдавала 13 ДПП-2041 и 21 ДПП -17401. Узи через неделю, в следующую среду, врач сказала будем сердечки слушать. //Пельмешечка//, мне тоже статус пока не привычен. Так долго мечтаешь ждешь этого, а ощущения не те, что придумывала себе. У меня муж ко мне на "вы" обращается теперь ))) А тошнотики мне нравятся, я наверное псих, но с ними спокойнее ))) Изменено 24 июня 2015 пользователем Geroinya Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Geroinya, и я такой же псих мне тоже с ними спокойнее пусть будет что-то, это лучше для нас-маньяков, чем тишина Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Пельмешечка//, а ты посмотри на график pmarie у меня в друзьях))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 снежинка //, офигеть можно!!! только на скрининге она узнала, что один поделился с ума сойти!!! как твой токс? Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Пельмешечка//, ты меня на такой позитив настроила своим упорством и верой, что я жду не дождусь своего второго захода Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Пельмешечка//, потихоньку отступает, сейчас мне получше. а я 7 июля на скрининг иду))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Kobieta, а когда у тебя? снежинка //, о, и у тебя 7 июля важный день а я сердечко иду слушать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт