Kobieta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Пельмешечка//, завтра должны М начаться и я готова к своей Г уже записалась на понедельник Ходила в тот четверг на доплер сосудов матки, врач меня сильно удивил. Сказал, что была своя овуляция! А у меня она только при стимуляции бывает! А самое забавное, что она на противозачаточных была! Я особо ни на что не рассчитываю, а вдруг? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Kobieta, ой, а разве бывает на ОК овуляция? Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Пельмешечка//, ну ок как раз ее подавляют а у меня с моей ановуляцией почему-то наоборот)) а я еще голову ломала, почему у меня так живот болел Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Kobieta, гормоны сводят наши организмы с ума Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Пельмешечка//, и не говори)) муж сказал, что уже ничему не удивится Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Kobieta, вот знать бы... могли бы попробовать... Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Пельмешечка//, у меня были 4 стимуляции, последняя с ИИ, ловили как могли и мимо... а в этот раз интим практически 2,5 раза и то не помню когда все равно верю в чудеса! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Kobieta, а как врач комментирует это? как такое могло произойти? Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Пельмешечка//, тот который сказал, что была овуляция смеялся и говорил, что мне не нужно идти в крио, а надо продолжать пить ярину, сама типа смогу А моя в легком шоке, сказала ждать. Если не придут М, будем смотреть... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Kobieta, а тест ты не делала случайно? Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Пельмешечка//, неа, смысла пока вообще не вижу... вот если задержка будет, то пойду сразу кровь сдавать! Если будет чего, то узнаем Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Kobieta, интересненько, заинтриговала Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Пельмешечка//, сама сижу подпрыгиваю один раз БТ (базальная температура) померила, но один раз не информативен... надо же постоянно мерить и график строить... а так 37.1 без какой либо поддержки... Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 снежинка //, Привет! Посмотрела график pmarie-какие у нее новости? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 loveri13 Настена, 25 апреля, она удачно родила путем кс мальчика и двух девочек. Все задышали и заплакали сами. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 снежинка //, пузо растет у тебя? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 //Пельмешечка//, посмотрела на твое УЗИ в графике, такая прелестная горошинка! Берегите себя Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Julyonkka, спасибочки надеюсь через 2 недели увидеть уже человечка Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 //Пельмешечка// - Леночка, отписываюсь в твоем дневничке, думаю, что ты не в обиде, у тебя один из самых посещаемых и активных дневников! :flower: Я была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо! Второе плодное яйцо почти рассосалось. Почему мазало - так и осталось загадкой, возможно это так выходило второе яйцо. КРТ 19,2, СБ+ 144 уд./мин. У ляли уже есть ручки и ножки. Отлегло от сердца, на душе стало тихо и спокойно! Я выпила очередную порцию томатного сока и лежу балдею! 5 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Yana_MaSka, с удовольствием!!! Пиши!!! Тем более новости такие замечательные))) уже человечек))) какие теперь твои действия? Какой следующий этап? Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Yana_MaSka, с удовольствием!!! Пиши!!! Тем более новости такие замечательные))) уже человечек))) какие теперь твои действия? Какой следующий этап? На следующей неделе пойду становиться на учет в ЖК. Потом следующее УЗИ + скрининг в 11 недель и 5 дней. Вот теперь сижу математику считаю, где делать все эти скрининги + УЗИ + допплерометрия. На бесплатные услуги в ЖК не рассчитываю, не хочу родить в очереди на УЗИ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Yana_MaSka, то есть тоже через 2 недели. Оооой, эти постоянные ожидания!!! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Леночка и девочки!!! Сегодня день Х. 12 дпп хгч 1868. На узи через 10-12 дней. Я счастлива и официально беременна!!! 3 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Леночка и девочки!!! Сегодня день Х. 12 дпп хгч 1868. На узи через 10-12 дней. Я счастлива и официально беременна!!! Прими наши искрение поздравления!!! Очень красивая циферка, то, что у тебя там 2 малыша - неоспоримо! Но и присутствие третьего никто пока что не оспорит. Будем с нетерпением ждать УЗИ!!! Я делала первое УЗИ на 21 ДПП, сердечка еще не было видно, но зато было видно и эмбрион и желточный мешочек и количество плодных яиц. Буду дальше держать за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт