ТакиМама 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Yana_MaSka, а ты за прием уже отдельно платишь? Я вот думаю на узи с сердечками поехать к ВВ. Тебе давали какую-нибудь выписку чтоли, о ходе протокола для жк? Ленчик, ты там жива??? Или тошнотики замучали? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Budumamuley, замучили, сил уже нет... не знаю уже, что еще в себя запихнуть. выпила утром таблетку, не помогает. видимо, их курсом надо. будут пить 3 раза в день Ссылка на это сообщение
ТакиМама 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 //Пельмешечка//, ну теперь прочувствуешь все радости беременности))) ничего, все можно выдержать ради нашей заветной цели! А я вот второй день радуюсь, что грудь моя наконец-то в бой вступила))) налилась и побаливает))) Тошнотиков боюсь страшно. У меня и так с жкт большие проблемы, а что будет при токсе... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Budumamuley, оххх, я даже не ожидала, что так накроет. когда слегка подташнивало, только в радость было. но сейчас это без перерыва. хорошо, что хоть не рвет Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Yana_MaSka, а ты за прием уже отдельно платишь? Я вот думаю на узи с сердечками поехать к ВВ. Тебе давали какую-нибудь выписку чтоли, о ходе протокола для жк? Ленчик, ты там жива??? Или тошнотики замучали? Была все разы на приёме и врача и платила только за УЗИ до 10 недель - 210 грн. и всё. Ассистенты Оксана и Света выставляют сами счет. Мне дали выписку о прохождении протокола для постановки на учет ЖК. Это у меня уже было третье УЗИ. Первое в 21 ДПП, второе 28 ДПП и третье 42 ДПП. Все разы оплачивала только УЗИ. Очень хорошее отношение! У тебя в протокол входит первое УЗИ и первый анализ ХГЧ?? Там у них есть разные протоколы, и в моём случае, в моем протоколе первое УЗИ и первый анализ ХГЧ - НЕ входили в стоимость. Пересмотри свой Договор, там должно быть в приложении указано. Budumamuley, оххх, я даже не ожидала, что так накроет. когда слегка подташнивало, только в радость было. но сейчас это без перерыва. хорошо, что хоть не рвет Леночка крепись, дорогая, дитё того стоит! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Yana_MaSka, конечно, стоит я сейчас зато знаю, что он точно есть внутри меня и точно развивается 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Yana_MaSka, посмотрела свои бумажки. У меня вообще нет договора на перенос. Есть только акт выполненых работ на сумму 9650 (разморозка и перенос). Но узи точно не входит в стоимость. Но раз всего 210 грн., то не страшно. А тебе узи делали внутривагинальное или обычное? Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Yana_MaSka, посмотрела свои бумажки. У меня вообще нет договора на перенос. Есть только акт выполненых работ на сумму 9650 (разморозка и перенос). Но узи точно не входит в стоимость. Но раз всего 210 грн., то не страшно. А тебе узи делали внутривагинальное или обычное? На перенос пишется заявление, которое остается у них. Значит будет платное УЗИ. Все разы делали вагинально. Я так понимаю, что так делают до 10-11 недель, так видно лучше когда срок маленький, а потом только через живот. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Yana_MaSka, с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Yana_MaSka, с неделькой тебя!!! Спасибочки, Леночка!А ты сегодня как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 //Пельмешечка//, привет дорогая, давно меня тут не было))) я правильно понимаю, что могу тебя уже поздравить??) Честно говоря сил перечитывать все нет(( я тут стока всего пережила... Но сейчас вроде у нас все хорошо Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Анисовка23, ну ты даешь!!! мы уже испереживались за тебя!!! как же ты так пропала? уфффф, пороть тебя некому. расскажешь вкратце или пока не хочешь? Yana_MaSka, ну сегодня тошнота не такая сильная, но все равно противно и слюни текут, как у бешеной собаки. чувствую постоянно раздражение какое-то, все бесит Ссылка на это сообщение
Анисовка23 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Да тут семейных забот очень много было, но долго и не интересно. по поводу беременяшек, по результатам узи шейка матки стала укорачиваться, меня отправили в больницу, там еще и выяснился гипертонус, потом операция, которую я хотела делать на живую ибо боялась малявочкам навредить, но уговори все ж на общий наркоз, долго перживала что б пузырь не прокололи, в итоге капельницы, уколы, ну вроде все обошлось, зашили меня. потом сходила ну узи выяснилось, что у одного из малышей двойное обвитие, у второго низкая плацентация, пуповина как-то не удачно прикреплена к плаценте, наличие геоэхогенного фокуса, я тут ревела белугой, но врач меня упокоила, и сказала, что все хоршо, что картина сто раз изменится. Сейчас ходила к врачу бак посев не очень хороший, но мазок в норме, тепрь пью интибиотики. в общем в день я пью не менее 12 таблеток в общем. Ну и перейдем к хорошему))) малявочки мои толстенькие, и мы теперь точно знаем что у нас мальчик и девочка ТААК и теперь ты рассказывай что там у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Анисовка23, оооо, королевская двойня лучшего и не пожелаешь все хорошо будет с твоими толстячками у меня вот сегодня ровно 7 недель акушерских. один малыш, неделю назад делала узи, желточный мешочек на месте, эмбриончик на месте, КТР 4,1 мм. доктор написал есть пульсация, но нечеткая. теперь 7-го на повторное узи. тошнит сильно все время. не рвет и то хорошо. но тошнота измотала меня совсем Ссылка на это сообщение
Анисовка23 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 //Пельмешечка//, ООООО! Мои поздравления! Я за тебя очень-очень рада. Если рвоты нет, то таблеток от токсикоза лучше не пить, я в свое время отказалась от этого, если будет твать более 5 раз в день, тогда имеет смысл пить таблетки. Мне от тошноты попал чай не сильно сладкий с лимоном, ну или я даже просто так лимоны ела) Маленькие еще совсем вот и пульсация не очень видна, да и принаровиться надо что б увидеть! все хорошо обязательно бует в этот раз! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Анисовка23, мне доктор предложил сам. я старалась не пить, но тошнота измотала. плюс жуткая слабость. Анисовка23, я тоже верю в хорошее токс есть, значит развитие есть. а так никаких выделений, никаких болей. Ссылка на это сообщение
Анисовка23 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 //Пельмешечка//, А помнишь как ты токсикозиком хотела заразиться?))) ничего, это не долго длиться) потерпи немного, все точно закончится к 12 недельке, а может и раньше. можно огручики малосольные кушать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Анисовка23, а я не люблю огурцы только свежие а у тебя как это проходило? я не помню уже Ссылка на это сообщение
Geroinya 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 //Пельмешечка//, и меня токсикоз накрыл, но меня уже второй день рвет......ужас!!!! Меня только огорчает, что я на работе ...... дома было бы повеселей))) Но больничны не буду оформлять, не хочу чтобы на работе узнали раньше времени. Хотели мы с тобой токс и получили по полной Ссылка на это сообщение
Анисовка23 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 //Пельмешечка//, Ну небольшими временами у меня было облегчение, а потом с новой силой под конец сильно прям блевала, а потом потихоньку все на нет сошло. у Ленка, что то же с двойняшками вообще прошло за один день, я помню она все волновалась все ли в порядке... Ссылка на это сообщение
Geroinya 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Меня, кстати кислое спасает. Врач советовала самой для себя найти продукт от которого будет легче. Сказала можно мятные конфетки или соленые сухарики все время с собой носить, многим помогает... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Анисовка23, а когда прекратилось? Geroinya, а мне главное лишь бы жевать. по большому счету не особо важно, что именно. но я же не могу круглосуточно жрать Ссылка на это сообщение
Geroinya 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 //Пельмешечка//, ))) ешь пока можешь, я вот уже ничего впихнуть в себя не могу! Орешки ешь и фрукты ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Geroinya, а я все подряд это тоже не есть хорошо орешки, кстати, не хочу Ссылка на это сообщение
Анисовка23 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 //Пельмешечка//, у меня вроде к 14-15 недель все закончилось, но думаю у тебя это раьше закончится)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт