//Пельмешечка// 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Lizok2015, а что не так? морфология или количество? Ссылка на это сообщение
Lizok2015 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 не могу выложить фотку СГ, не получается. Мня смущает такой анализ.. Может ошибка, а пересдать не вариант пока, он и та не дешевый . Какую т расширенную делали для ВРТ. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Не расстраивайся раньше времени, если раньше все было не плохо, то просто нервы даром не прошли. Пусть отдыхает полноценно, не пьет и не курит и старые народные методы : сметана, орехи и все наладится, на икси обязательно выберут лучших. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 кол-во: 22 мл. (после обработки 7 мл) концентрация:11 мл. (после обработки 7мл) жизнеспосоность 25,00 (после обработки 28,00) А+В: 15,0 (после обработки 24,00) С: 10,00 (после обработки 47,00) D: 75,0 (после обработки 72,00) морфологи нормальных: 2,00 (после обр. 3,0) патология: 98,00 (после обр. 97,0) стати ели посмотреть подвижность после обработки то при сложении 100% не выходит, ну явно где то цифра не та стоит). еще не прописаны отдельно А и В. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Lizok2015, не, ну тут не надо сильно расстраиваться. если такой результат первый раз, то это может быть не показательно. какие-то факторы повлияли Ссылка на это сообщение
Lizok2015 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 У него всегда все было ок, морфология правда не ахти была, примерно 9% при нижней границе из 4% по Крюгеру. Кол-во всегда примерно 150-160 сответственно и концентрация в номе была. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Lizok2015, не, ну тут какой-то одноразовый сбой Ссылка на это сообщение
Lizok2015 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Еще как то странно про аглютаенацию написано Степень и тип, а далее сверху цифры 1 2 3 4, под ними буквы А В С D E Что это значит? мы в это клинике первый раз сдали СГ, потому как они к андрологу принимают только со своими анализами. Теперь меня мучает мысль может предидущие СГ были не верные??? и все равно тут как то после обработки подвижность в кол-ве не сходится: 24+47+72= 143 ???? ЯLo Вроде же вы в ЦСМ делали? Как у вас была СГ, не было таких страшных показателей? Выходит теперь что мы оба с ним косячные по полной программе. Я в шоке!!! Ссылка на это сообщение
alena0102 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 //Пельмешечка//, скажи а когда тебя тошнить начало? ну так, чтоб мутило.. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Lizok2015, Извините, что вкиниваюсь) Мой сдавал в ЦСМ, в 2010 году морфология была 3%, а в 2014 1%( и подвижность тоже плохая А и Б( Я так поняла, что там у них все очень строго оценивается, т.к когда сдавал в другой клинике, там все супер-нормоспермия была, а в ЦСМ терато какой то( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 alena0102, ну если сильно, то где-то в 6 недель, а немножко периодически появлялось с 13-14 дпп. Сегодня кстати и не мутит, мне уже страшно. Таблетки пить перестала от тошноты. Только слюней полный рот 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 milca, привет, моя хорошая! ну вот блин больницы и больничные меня скосили, сегодня приехала на работу и поняла, что сейчас поеду за очередным больничным, ибо не могу столько сидеть тут(( спина дает о себе знать, да и после ушитимя шейки матки вообще лучше не вести сидячий образ жизни)) как Твои дела? У меня второй пролет, в этот раз даже без имплантиции.Перешла в Альтру, пока лечение и подготовка.Теперь 3 месяца должно пройти. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 мусена Дак конечно вклинивайся))) затем и написала, думаю кто что мне скажет по этому поводу. Морфологию они по Крюгеру проверяют, но меня смутили показатели после обработки, потому как если их сложить то 100% не получается,ну явно где то ошибка... А вообще раньше мы сдавали на Декабристов, там тоже морфологи по Крюгеру, но у нас меньше чем 4% не было, а так где то 9% всегда была и подвижность и кол-в и концентрация в ЦСМ ниже раз 6. Ну не может такого быть, выходит где то се же не верные результаты. Только где??? Ссылка на это сообщение
Shelli 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Shelli, а у меня во вторм крио-протоколе так и было, думала ща формально его сделаю и пойду на свежий, документы хотела опять собирать, смотрела путевки на Юг, а тут - опачки и на тебе сюприз) я в этот раз с таким же настроем) как раз лето, буду кайфовать на больничном) получится-хорошо, не получится- еще схожу! Кстати, девочки мой хорошие, давайте снова обсудим тему- работа после подсадки. Я в прошлый протокол после подсадки плохо себя чувствовала дня три (от поддержки, видимо). Потом привыкла и всё свободное время загонялась и накручивала себя! Кто как делал? выходили ли на работу? работа у меня офисная, звонки принимать и иногда людей. Может стоит в этот раз отвлечься на работе, если самочувствие позволит? Shelli, Привет а меня наоборот какой-то мандраж берет, не могу отключится напомни, когда у тебя подсадка? не бойся, должно у нас с тобой получиться Shelli, реветь будешь все не хотят, но ревут это гормоны, ничего не поделаешь про гормоны я и не подумала...там самообладание куда-то убегает) хихи) Изменено 1 июля 2015 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Shelli, я в этот раз после переноса работала за себя и за начальницу. Работы куча было. Признаков совсем никаких не было))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Shelli, ой, я в общей сложности неделю не работала со дня пункции, потом вышла 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Shelli, а у меня работа на дому, рисую за компом, так что не сильно напряжно. День подсадки вообще был сумбурным. Ехала из Киева в Одессу на поезде 14 часов. А дома первых пару дней чувствовала себя хреново, слабость накатывала. Потом все прошло и вела обычный образ жизни. Врач говорил, что никакого постельного режима не нужно. Жить обычной жизнью, только без физ. нагрузок. Ссылка на это сообщение
alena0102 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 я по работе отпишусь. чт - перенос, чт пт - взяла віходніе. сб вс пн тоже выходными были. вот пять дней и вышла. проторчала дома. во вторник уже пошла работать. Девочки беременяшки, прокомментируйте прогик на 5 ДПП 58.2. беременный, судя по нормам. я так понимаю, что нормальное значение? мне чего то кажется что с такими его дозами и с моими нервами он должен зашкаливать.. Жінки: Фолікулярна фаза: 0.2 - 1.5 Овуляторна фаза: 0.8 - 3.0 Лютеїнова фаза: 1.7 - 27.0 Постменопауза: 0.1 - 0.8 Вагітність: I триместр: 11.2 - 90.0 II триместр: 25.6 - 89.4 III триместр: 48.4 - 422.5 Чоловіки: 0.2 - 1.4 Прогестерон Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 alena0102, доктор мой говорит, что при поддержке анализ на прогик не информативен 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 спасибо за ответ. главное, анализ на хгч более как информативен Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 alena0102, а хгч не сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 //Пельмешечка//, сдавала. сегодня тоже. буду жду чтоб динамику увидеть поэтому пока молчок Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 alena0102, ок, молчим... и держим кулачки на динамику :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
alena0102 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 //Пельмешечка//, не знаю помнишь ты или нет, но у меня в прошлом ЕЦ и тесты полосатые и хгч больше 5, а потом все упало.. Бхб. в этот раз решила ничо не говорить не радоваться или огорчаться раньше времени. просто ждать. но это ужасно нелегко... оф хгч во вторник... но это ж так нескоро еще)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 снежинка //, пузо растет у тебя? у меня к вечеро немного раздувает))) но 2 недели назад в очереди подошла медсестра и говорит, вы же беременная - вам без очереди. По лицу сказала видно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт