mycja 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 А может тем,кто не в Москве,я могу их по почте переслать? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 mycja, у нас тоже есть место, куда я просить ездила. В Иерусалиме есть горненский монастырь и там есть иконы Ксении Петербуржской и Матроны. Я когда приезжаю туда, все время плачу. Вот не могу удержаться Sarit //, я тоже знаю, что у всех получится. Ну а как иначе? Мы же не сдадимся Ссылка на это сообщение
mycja 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Этот монастырь основан именно парой мужа и жены,у которых только в позднем возрасте появились дети,как дар. Ссылка на это сообщение
Sarit 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Sarit //, может быть ))) но нам же недостаточно ))) Знаешь, я вот не могу о своем так сказать. Люблю его с 15 лет и он меня. Но очень у нас сложно все складывалось, да и сейчас непросто бывает. Но даже представить себя с другим не могу. И ребенка от него именно хочу значит именно он твой идеальный мужчина. У нас тоже не розами был наш путь усыпан. Мы вместе через многое прошли и всякое бывало. Но именно потому я говорю, что он во всем идеален, что мне ни разу не пришло в голову что надо с ним расстаться или я устала от него или хочу подумать будем ли мы вместе. Нет, я тоже знаю что именно с ним я хочу быть и ребенок нужен именно от него. Просто он настоящий. Во всем, без фальши, выгоды или каких других. мною неприемлимых вещей. С ним я уверена в нашем будущем, даже если мы разругались и сидим в разных комнатах. Даже если друг друга послали я все равно знаю-завтра будет все как надо, он не забудет что мне надо купить уколы, что ребенку надо заплатить за школу, что он просил съездить с ним, посмотреть доску для серфа, что мне надо напомнить про то что я должна сходить на отметку (а то я могу забыть), про то что я люблю, когда он с работы едет и заезжает за фруктами, что еще картошка кончилась, и все все он сделает, даже если мы сказали друг другу-завтра развод))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Если у кого есть возможность в Москве попасть в Зачатьевский,не пожалейте времени. Не к Матроне,а именно туда. Подруга с таким диагнозом родила,что и не поверишь,меня тоже туда отправляла,я не хотела,а потом мы с мужем взяли и съездили,и сама еще была,не смейтесь,но на удачный перенос брала оттуда иконку с собой в сумке) Это который в Чехове? или другой? Если это Анно-Зачатьевский то я прям хотела туда поехать в нашей последней поездке, мы были с 1-3 марта в Москве, оставалось свободное время и я начиталась про анно-зачатьевский, про источник прям хотела туда рвануть. Почему не поехали не могу объяснить, понадеялись на Матронушку. И до сих пор не может выносить когда кричат или плачут, сразу сам начинает дрожать. Я прекрасно понимаю реакцию его, сама из семьи, где папа истязал маму много лет... Изменено 4 апреля 2015 пользователем ЯLo Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Sarit //, я окончательно это поняла, когда чуть не потеряла окончательно. Вот тогда и решила, что буду бороться за нас, даже если он не захочет. Точно знаю, что мы сделаны друг для друга Ссылка на это сообщение
mycja 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Я про Зачатьевскийсв Москве на Кропоткинской,почему-то там мне так спокойно показалось,плакать не хотелось,очередей нет,как к Матроне.,такое умиротворение., Ссылка на это сообщение
Февралина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, почитала вас, расплакалась, но честно легче стало, что я не одна такая с такими мыслями, что я проклятая. В браке 12 лет, 8 из них планирование и хождение по больницам, одно ЭКО, а результата нет.Иногда опускаются руки и мужу говорю, что пробуем еще 2 попытки, если не получится, развод!!! Сарочка, на меня очень сильно подействовали твои слова и твоя вера! Сижу и думаю, вот я эгоистка, решила сдаться... а как же муж!? Он воспитывает моего ребенка с 2 лет, а завтра ей уже 15! Любит ее безумно, а я ему, все я устала, развод... Девочки, теперь точно даже мысли такой не допущу.Пока есть здоровье, буду идти до последнего. Господи, как же хочется, чтобы все эти слезы и неудачи поскорей остались в прошлом. Всем, всем нам девочки силы, веры и долгожданной беременности!!! А может тем,кто не в Москве,я могу их по почте переслать? mycja, можно мне по почте? Ссылка на это сообщение
Sarit 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) milca, Вот, а мой сына моего с 8 - ми лет воспитывает, скоро 18 уже. Мы кстати, тоже 8 лет планируем, скоро 9 уже. А я тоже для того и написала, чтоб легче стало. Чтоб понять, что я не одна такая. Когда я думаю, что за плечами 6 ЭКО, мне кажется я схожу с ума, ну как я могла все это пройти. А с другой стороны потом подумаю, вот сейчас я остановлюсь, а вдруг 7-я попытка будет та самая, удачная? А я не попробую и перечеркну все, что уже прошла. Поэтому пока государство платит-буду ходить. А там видно будет. кстати-при чем тут развод, дорогая? Это значит муж твоего ребенка вырастил-а ты ему-все, спасибо, развод? за что развод то? Нет, я при любом раскладе уверена, что отсутствие общих детей не повод для развода. Сколько семей имеют детей и несчастны. А ведь дети не заменяют мужчину, никогда. Слава Б-гу, когда есть муж, есть от кого рожать) а остальное добьемся) (хотя мы когда ссоримся, то я тоже всегда воплю-развод!!! А потом отойду, и зову чай пить, муж приходит, спрашивает-дак развод то будет? Я говорю-возможно, в следующей жизни, когда я стану кошкой))))) а пока давай чай пить, пока мы не кошки)) Изменено 4 апреля 2015 пользователем Sarit // 1 Ссылка на это сообщение
mycja 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, почитала вас, расплакалась, но честно легче стало, что я не одна такая с такими мыслями, что я проклятая. В браке 12 лет, 8 из них планирование и хождение по больницам, одно ЭКО, а результата нет.Иногда опускаются руки и мужу говорю, что пробуем еще 2 попытки, если не получится, развод!!! Сарочка, на меня очень сильно подействовали твои слова и твоя вера! Сижу и думаю, вот я эгоистка, решила сдаться... а как же муж!? Он воспитывает моего ребенка с 2 лет, а завтра ей уже 15! Любит ее безумно, а я ему, все я устала, развод... Девочки, теперь точно даже мысли такой не допущу.Пока есть здоровье, буду идти до последнего. Господи, как же хочется, чтобы все эти слезы и неудачи поскорей остались в прошлом. Всем, всем нам девочки силы, веры и долгожданной беременности!!! mycja, можно мне по почте? Напишите адрес в личн.сообщ,постараюсь побыстрее переслать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Sarit //, это она так типа лучше для него хочет сделать. А ему точно сама она важнее всех детей на свете. Хотя такие мысли у всех мелькают. Ссылка на это сообщение
Февралина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Sarit //, это она так типа лучше для него хочет сделать. А ему точно сама она важнее всех детей на свете. Хотя такие мысли у всех мелькают. Пельмешечка, ты права, мне казалось, что он найдет тогда себе женщину, которая сможет ему родить ребенка, а я буду жить без груза на сердце, что я кому то чего то должна...Глупость, конечно.И муж мне говорит, у меня уже есть жена и ребенок, не получится, будем жить дальше.Он у меня молодец в этом плане, но я вижу, как ему хочется и как он переживает.Девочки он у меня4 года не курил, а после неудачного ЭКО стал покуривать иногда.Ругаю. Изменено 4 апреля 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
Sarit 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 milca, Я не верю что ты это всерьез)) я мужа на 7 лет старше, и мне иногда тоже в голову приходит, что если б он нашел помоложе, может и без ЭКО бы все вышло у них. Как то я тоже озвучила мужу эти мысли. Он сказал - если бы пришлось выбрать между тобой и ребенком, я выбрал бы тебя. И больше я ему эти глупости не говорила. Ссылка на это сообщение
mycja 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 milca, Я не верю что ты это всерьез)) я мужа на 7 лет старше, и мне иногда тоже в голову приходит, что если б он нашел помоложе, может и без ЭКО бы все вышло у них. Как то я тоже озвучила мужу эти мысли. Он сказал - если бы пришлось выбрать между тобой и ребенком, я выбрал бы тебя. И больше я ему эти глупости не говорила. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61847-moya-krio-vesna/page__st__580#ixzz3WLvE1jWO Похожая ситуация) говорит,что хочет наших детей,а не просто детей) кстати я тоже именно от него очень захотела детей и вообще впервые замуж) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 У нас это не очень актуально, так как проблемы у обоих... Вот вместе и будем боротьсч... Ссылка на это сообщение
Sarit 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 //Пельмешечка//, Дак у нас тоже у обоих. У нас МФ+мой возраст. Может ему бы ровесницу, или помладше то быстрее бы вышло, у нас тератозооспермия, морфология плохая, короче. С терато бывают ЕБ, у меня полно таких знакомых у кого получилось с этим диагнозом. Но они все моложе. А у нас сочетание терато и моих яйцеклеток престарелых никак не дает результат. Плюс мы никогда не сдавали на HLA и кариотипы. А то, что у нас при ЭКО не было ни одного оплодотворения самостоятельно, только ИКСИ, говорит о том как раз, что может быть у нас проблемы в генетике или совпадений много по локусам. Я вот сейчас хочу спросить у Симона про эти анализы, он так то рекомендовал их сдать, потом увидел что крио, говорит ладно, пока не надо. А я вот и хочу сдать и с другой стороны ну вот если совпадения у нас, что это изменит? С этим все равно ведь нельзя ничего сделать. В общем посоветуюсь с профессором своим,что делать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Sarit //, мы кариотип сдавали, но про совпадения не знаю ничего. И это тоже ничего не меняет. Правда есть одно но. Я совершенно не вижу себя с ребенком, вот не могу визуализировать никак Ссылка на это сообщение
Sarit 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 //Пельмешечка//, Поверь, то что не можешь визуализировать, ничего не значит. Есть люди, особенно у кого знак зодиака Земля, они просто не умеют представлять себе. Вот я из таких тоже. Я никогда ничего не могу себе представить, если пытаюсь, то даже начинаю злится, ну нереально же! И вот я когда сыном забеременела то тоже не могла никак поверить, и была уверена что произойдет что то,из-за чего не будет ребенка. Ну не представляла я себя с ребенком. А он родился, не смотря на то, что его папашка мне регулярно нервы мотал. И много такого могу рассказать. Вот даже про Израиль, я так уехать мечтала, так хотела. И сколько старалась представить что я живу тут, никак не получалось. Мне казалось это нереальным. Тоже были проблемы с отъездом, 7 лет собирались. А ведь получилось же! И живу тут) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Sarit //, у меня с мужем так. До сих пор в шоке, что мы вместе. А мы уже почти 3 года женаты Ссылка на это сообщение
Февралина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Сарочка, да я может и не всерьез)))).Просто иногда накрывает).А, вообще, девочки, у нас с мужем все 12 лет нашей совместной жизни все дается через трудности... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Я думаю, тут нет таких, у кого все просто и легко))) 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девченочки, я вас почитала и ревела, вспомнила свои две внематочные, как в окно хотелось выйти... У каждой видно свой крест, вообще я честно скажу, что безоговорочно верила, что обязательно получится, во что бы то не стало, но получится. Вообще не надо сдаваться, надо использовать все возможности, как вы говорили. Ссылка на это сообщение
Февралина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девченочки, я вас почитала и ревела, вспомнила свои две внематочные, как в окно хотелось выйти... У каждой видно свой крест, вообще я честно скажу, что безоговорочно верила, что обязательно получится, во что бы то не стало, но получится. Вообще не надо сдаваться, надо использовать все возможности, как вы говорили. Анисовка, спасибо за поддержку, а вот тебе как раз реветь сейчас нельзя))).Только спокойствие и положительные эмоции!))) Ссылка на это сообщение
Анисовка23 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 milca, спасибо, милая. Но вот так случилось, что я всегда переживаю за ЭКОшечек, сама знаю что это и как, искренне хочется поддержать и что бы все получилось. Каждая настрадалась по своему, каждая из нас заслуживает это счастье. Девочки, не оставляйте веру и идите до конца! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт