Yana_MaSka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Присоединяюсь со своими кулачками на завтрашнее УЗИ //Пелемешечки//! :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Lizok2015 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Пельмешечка!!! Дорогая моя, жду с нетерпением твоего узи и сердечек. Мои кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
alena0102 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 @@@@@@@@ ждем отличных результатов узи! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Пельмешечка// 7 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 девочки, дорогие мои, любимые!!! я пришла с узи у меня внутри живой человек с бьющимся сердечком!!! ктр 1,48 см даже представить себе не могла, что возможно такое!!! спасибо всем, кто был со мной, поддерживал и переживал на всех кому надо АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 девочки, дорогие мои, любимые!!! я пришла с узи у меня внутри живой человек с бьющимся сердечком!!! ктр 1,48 см даже представить себе не могла, что возможно такое!!! спасибо всем, кто был со мной, поддерживал и переживал на всех кому надо АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!! ааа, как классно! Поздравляю!!!!!! Здоровья тебе и детке! Пусть беременность будет легкой, и ребеночек родиться здоровеньким в срок!За чих спасибо, мне очень нужен! Ссылка на это сообщение
alena0102 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 поздравляю еще раз! чих поймала!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 кстати, я в графике фотку поставила 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Пельмешечка//, посмотрела))) круто то как)))) слуш, єто же второе узи? на первом же тоже видно ємбриончик было... или как? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 alena0102, да, было уже видно, но он такой малюсенький еще был 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 девочки, дорогие мои, любимые!!! я пришла с узи у меня внутри живой человек с бьющимся сердечком!!! ктр 1,48 см даже представить себе не могла, что возможно такое!!! спасибо всем, кто был со мной, поддерживал и переживал на всех кому надо АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!! От чистого сердца поздравляю, тебя Леночка, это такое счастье видеть, как бъётся сердечко твоей крошки! Здоровья вам обоим, легкой беременности и родов в срок!На втором фото, дитё все больше становится похоже на тебя Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Пельмешечка//, пооооздраааааааавляяяяяяюююююю!!! Ты так ждала этого момента!!! Легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Budumamuley, тебя тоже поздравляю с УЗИшкой! У тебя такой высокий ХГЧ, что многие на БП предполагали, что тройня. Всё-таки двое малыше - это двойное счастье! Пускай, растут твои малыши и развиваются! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Yana_MaSka, спасибо))) просто мои бусинки пыхтят изо всех сил)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Леночка, с хорошими новостями тебя!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Yana_MaSka, спасибо, солнышко мне тоже кажется весь в меня Budumamuley, погоди, а я твое узи пропустила Леночка, с хорошими новостями тебя!!! спасибо, дорогая!!! как ты? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А самое смешное, что у меня закрался страх один. нас в операционной было две девочки. Мне перенесли два, а ей три. Вот я и боялась увидеть три ПЯ. Я даже не знаю, что бы я делала. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Пельмешечка//, я была на скрининге, все хорошо. Слышала сердечко, видела как ножками дрыгает мое счастье))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Леночка у меня все ок. 2 ПЯ и токсикоз))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 снежинка //, как здорово а пол сказали? а у меня скрининг 7 сентября Леночка у меня все ок. 2 ПЯ и токсикоз))) ой, отлично!!! токсикоз это хорошо, как мой доктор говорит Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 сказали рано для пола, возможно мальчик))) может по этому я только на синие коляски и смотрю Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 снежинка //, уффф, а когда же теперь? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Пельмешечка//, теперь узи на 19 недельке, только я еще не записалась. Ссылка на это сообщение
vikki79 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 девочки, дорогие мои, любимые!!! я пришла с узи у меня внутри живой человек с бьющимся сердечком!!! ктр 1,48 см даже представить себе не могла, что возможно такое!!! спасибо всем, кто был со мной, поддерживал и переживал на всех кому надо АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!! Леночка! Аж до слез!)) ура!!!! Рада за тебя очень!)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 vikki79, спасибо, Викуля!!! у меня у самой только сейчас слезы появились ))) поверить не могу Ссылка на это сообщение
Lizok2015 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ленчик, очень рада за Вас. На фотке такой классик-маски!!! т т т т т на вас. От всей души поздравляю и желаю теперь как следует расти развиваться. За чих огромно спасибо, нам это нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт