Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Пельмешечка//,  от всей души поздравляю тебя! Растите большими, хорошо развивайтесь, легкой и спокойной беременности! Ты заслужила;)

vikki79, спасибо, Викуля!!! у меня у самой только сейчас слезы появились :)))) поверить не могу

Я до сих пор поверить не могу!)) Иногда держу на руках, и думаю, это же МОЯ ДОЧЬ! И кажется, что это не со мной!)

Леночка, а теперь что? Дневничек закроют? Где же мы тебя будем искать на БП, ну кроме известного места.

Kobieta, спасибо большое :) мы все заслужили

vikki79, с ума сойти!!! и у меня такое будет в феврале :)

Lizok2015, к сожалению, наверное закроют :) но я же не пропаду. открывайте свои дневнички, буду там отмечаться :)

• Нравится 1

на всех кому надо АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!

надо! :)

поздравляю с сердечком!!!!

Посмотрела фотку,уже не фасолинка, а человечек малюсенький. Рассматривала со слезами умиления :m0591:

Лена,спокойной вам дальнейшей беременности с малышом и своевременной встречи! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Привет, всем девочкам и тебе персональное, Леночка!

Что-то мы тут все затихли у тебя в дневничке...

//Пельмешечка//, ты как себя чувствуешь, есть новые беременные ощущения?

Девчонки, пишите у кого какие новости???

У меня все стабильно, продолжаю балдеть от томатного сока и жду 16 июля и первого скрининга с УЗИ.

Yana_MaSka, приветик!!! у меня давление высоковато, в четверг направляют меня на холтер. это когда на сутки вешают аппарат по измерению давления и он каждые 20 минут измеряет. мне кажется, пузо уже видно :) запахи стали очень резкими, иногда просто невыносимо. вот все мои новые ощущения :)

а до скрининга мне еще ждать и ждать

снежинка //, ого, какие новости!!! это же юбилей!!! будешь отмечать?

• Нравится 1

Yana_MaSka, а у нас 16 июля будет 100 дней беременности))))

Ухьішка!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

А ты как считаешь дни беременности? От начала М или от О или от дня переноса? Я тоже посчитать хочу :confusion:

Yana_MaSka, приветик!!! у меня давление высоковато, в четверг направляют меня на холтер. это когда на сутки вешают аппарат по измерению давления и он каждые 20 минут измеряет. мне кажется, пузо уже видно :) запахи стали очень резкими, иногда просто невыносимо. вот все мои новые ощущения :)

а до скрининга мне еще ждать и ждать

снежинка //, ого, какие новости!!! это же юбилей!!! будешь отмечать?

Крепись, дорогая! Давление, это, конечно, плохо Я своё не измеряла, но тоже чувствую, что виски трещат и когда наклоняюсь, голова начинает болеть. Я гипотоник, и нормальное давление для меня уже высокое. На какую дату у тебя назначен скрининг?

Ухьішка!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

А ты как считаешь дни беременности? От начала М или от О или от дня переноса? Я тоже посчитать хочу :confusion:

я считаю акушерские, а правельные по узи конечно))))

Вот линеечку по узи поставила.

Yana_MaSka, я тоже гипотоник, поэтому и беспокоюсь.

скрининг у меня аж 7 сентября. у нас раньше не делают. но у меня есть узи плановое 18 августа, а 16 августа у меня узи межворотничкового пространства и анализ крови на синдром Дауна. вроде так это называется

//Пельмешечка//, нееее, отмечать не буду, у меня и так в июле по 2 праздника в неделю. Они уже надоели эти праздники))))

по-моему,это всем праздникам праздник. как ты чувствуешь себя сейчас? пузо большое уже?

Yana_MaSka, я тоже гипотоник, поэтому и беспокоюсь.

скрининг у меня аж 7 сентября. у нас раньше не делают. но у меня есть узи плановое 18 августа, а 16 августа у меня узи межворотничкового пространства и анализ крови на синдром Дауна. вроде так это называется

по-моему,это всем праздникам праздник. как ты чувствуешь себя сейчас? пузо большое уже?

пузо только начинает появляться)) Изменено пользователем снежинка //

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...