Kobieta 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Пельмешечка//, от всей души поздравляю тебя! Растите большими, хорошо развивайтесь, легкой и спокойной беременности! Ты заслужила Ссылка на это сообщение
vikki79 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 vikki79, спасибо, Викуля!!! у меня у самой только сейчас слезы появились ))) поверить не могу Я до сих пор поверить не могу!)) Иногда держу на руках, и думаю, это же МОЯ ДОЧЬ! И кажется, что это не со мной!) Ссылка на это сообщение
Lizok2015 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Леночка, а теперь что? Дневничек закроют? Где же мы тебя будем искать на БП, ну кроме известного места. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Kobieta, спасибо большое мы все заслужили vikki79, с ума сойти!!! и у меня такое будет в феврале Lizok2015, к сожалению, наверное закроют но я же не пропаду. открывайте свои дневнички, буду там отмечаться 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Пельмешечка//, когда твой закроют, переезжай в мой Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Kobieta, с удовольствием Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 на всех кому надо АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!! надо! поздравляю с сердечком!!!! Посмотрела фотку,уже не фасолинка, а человечек малюсенький. Рассматривала со слезами умиления Лена,спокойной вам дальнейшей беременности с малышом и своевременной встречи! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Шри-Мама, спасибо мне сказали голова справа а еще мне кажется я одну ручку вижу Ссылка на это сообщение
Shelli 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Пельмешечка//, поздравляю тебя, солнышко наше!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Shelli, спасибо, милая ))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ленчик, поздравляю тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки, вы ж кинте ссылку куда уходите, а то я ж потерятся могу Ссылка на это сообщение
Февралина 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Леночка, такое чудо у тебя в животике!!! Ой, как здорово беременняшечки, держу за вас за всех кулачки!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Яша , спасибки пока все тут и никто еще не ушел milca, спасибо, Милочка!!! Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Привет, всем девочкам и тебе персональное, Леночка! Что-то мы тут все затихли у тебя в дневничке... //Пельмешечка//, ты как себя чувствуешь, есть новые беременные ощущения? Девчонки, пишите у кого какие новости??? У меня все стабильно, продолжаю балдеть от томатного сока и жду 16 июля и первого скрининга с УЗИ. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Yana_MaSka, а у нас 16 июля будет 100 дней беременности)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Yana_MaSka, приветик!!! у меня давление высоковато, в четверг направляют меня на холтер. это когда на сутки вешают аппарат по измерению давления и он каждые 20 минут измеряет. мне кажется, пузо уже видно запахи стали очень резкими, иногда просто невыносимо. вот все мои новые ощущения а до скрининга мне еще ждать и ждать снежинка //, ого, какие новости!!! это же юбилей!!! будешь отмечать? 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Yana_MaSka, а у нас 16 июля будет 100 дней беременности)))) Ухьішка!!! Поздравляю!!! :flower: А ты как считаешь дни беременности? От начала М или от О или от дня переноса? Я тоже посчитать хочу Yana_MaSka, приветик!!! у меня давление высоковато, в четверг направляют меня на холтер. это когда на сутки вешают аппарат по измерению давления и он каждые 20 минут измеряет. мне кажется, пузо уже видно запахи стали очень резкими, иногда просто невыносимо. вот все мои новые ощущения а до скрининга мне еще ждать и ждать снежинка //, ого, какие новости!!! это же юбилей!!! будешь отмечать? Крепись, дорогая! Давление, это, конечно, плохо Я своё не измеряла, но тоже чувствую, что виски трещат и когда наклоняюсь, голова начинает болеть. Я гипотоник, и нормальное давление для меня уже высокое. На какую дату у тебя назначен скрининг? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Ухьішка!!! Поздравляю!!! :flower: А ты как считаешь дни беременности? От начала М или от О или от дня переноса? Я тоже посчитать хочу я считаю акушерские, а правельные по узи конечно))))Вот линеечку по узи поставила. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 снежинка //, а я линеечку выставила по дате последних М. оно само все рассчиталось. там же и по узи есть, и акушерские недели Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 //Пельмешечка//, нееее, отмечать не буду, у меня и так в июле по 2 праздника в неделю. Они уже надоели эти праздники)))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Yana_MaSka, я тоже гипотоник, поэтому и беспокоюсь. скрининг у меня аж 7 сентября. у нас раньше не делают. но у меня есть узи плановое 18 августа, а 16 августа у меня узи межворотничкового пространства и анализ крови на синдром Дауна. вроде так это называется //Пельмешечка//, нееее, отмечать не буду, у меня и так в июле по 2 праздника в неделю. Они уже надоели эти праздники)))) по-моему,это всем праздникам праздник. как ты чувствуешь себя сейчас? пузо большое уже? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) Yana_MaSka, я тоже гипотоник, поэтому и беспокоюсь. скрининг у меня аж 7 сентября. у нас раньше не делают. но у меня есть узи плановое 18 августа, а 16 августа у меня узи межворотничкового пространства и анализ крови на синдром Дауна. вроде так это называется по-моему,это всем праздникам праздник. как ты чувствуешь себя сейчас? пузо большое уже? пузо только начинает появляться)) Изменено 12 июля 2015 пользователем снежинка // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 снежинка //, ой, малюсенькое еще какое но уже вполне себе видно Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 //Пельмешечка//, ага, вечером немного побольше)))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 снежинка //, а я свой уже сейчас не могу втянуть мне кажется, если расслабляю, то вываливается вообще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт