Счастливая снежинка // 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 //Пельмешечка//, и не надо втягивать! Говорят, что матка после 12 недели начинает дальше лобковой кости подниматься. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 снежинка //, хочется уже пузорост наблюдать Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 //Пельмешечка//, а я теперь буду ждать шевелюхи))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 снежинка //, ой шевелюхи это вообще мечта Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 У меня линеечка стоит и расчет по дате переноса. Yana_MaSka, я тоже гипотоник, поэтому и беспокоюсь. скрининг у меня аж 7 сентября. у нас раньше не делают. но у меня есть узи плановое 18 августа, а 16 августа у меня узи межворотничкового пространства и анализ крови на синдром Дауна. вроде так это называется у нас это и называется скрининг: УЗИ с измерением всех, описанных тобою, параметров + в этот же день сдается кровь на эти же параметры. На основе УЗИ и анализов крови делают расчеты рисков. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Yana_MaSka, а у нас есть еще отдельный скрининг всех систем организма. я не очень разбираюсь пока, так как называется оно все на иврите. не уверена, что правильно могу сопоставить Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 снежинка //, ой шевелюхи это вообще мечта Что да, то да. Будем надеяться, что время пролетит быстро-быстро и мы дождемся своих шевелюшечек! Говорят, что очень худенькие девочки быстрее ощущают шевелюшки, нежели полненькие. У меня беременный живот прячется пока, хотя я его чувствую рукой, а вот верхний слой жирка виднеется, блин. Надеюсь, когда пузико вырастет, то жирок расплавиться. Кстати, грудь - это отдельная тема. Увеличилась уже не размер, ореолы увеличились, и сами соски стали чувствительнее. Вот подумываю над покупкой нового бюстгальтера... но на сколько его хватит...?? - вот в чем вопрос! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Yana_MaSka, я тоже надеюсь, что слой не расплавится, а хотя бы натянется и пузо будет твердым. сейчас нажимаю чуть, внутри твердое, сверху мягкое. а грудь сейчас без изменений в плане размера, хотя может и есть, но для меня это слону дробина ореолы да, побольше стали и вены проступили 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Yana_MaSka, я тоже мечтаю о новом лифоне))) Муж доволен, хоть теперь есть что подержать, а то не полный первый был. Сейчас точно полный стал, к концу дня грудь болит. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 снежинка //, главное чтобы муж был доволен Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Yana_MaSka, я тоже мечтаю о новом лифоне))) Муж доволен, хоть теперь есть что подержать, а то не полный первый был. Сейчас точно полный стал, к концу дня грудь болит. снежинка //, главное чтобы муж был доволен Да, девочки, грудь - это красота, только вот прикасаться к ней - зась! Не даю, больно. У меня был полный 3 размер, а сейчас уже полный 4-й. Муж всё о 5-м мечтает Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Да, девочки, грудь - это красота, только вот прикасаться к ней - зась! Не даю, больно. У меня был полный 3 размер, а сейчас уже полный 4-й. Муж всё о 5-м мечтает значит скоро и 5 дождется. У меня за полтора первых месяца Б грудь на 2,5 размера выросла, я новый бюстик каждую неделю покупала, а после родов она больше никуда не делась, так и осталась на всю жизнь Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 значит скоро и 5 дождется. У меня за полтора первых месяца Б грудь на 2,5 размера выросла, я новый бюстик каждую неделю покупала, а после родов она больше никуда не делась, так и осталась на всю жизнь Круто! Так муж доволен? ;) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 у меня внутри живой человек с бьющимся сердечком!!! От всей души вас поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт