Shelli 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девченочки, я вас почитала и ревела, вспомнила свои две внематочные, как в окно хотелось выйти... У каждой видно свой крест, вообще я честно скажу, что безоговорочно верила, что обязательно получится, во что бы то не стало, но получится. Вообще не надо сдаваться, надо использовать все возможности, как вы говорили. И у нас две внематочные за один год...причем ничего не предвещало, как говорится(( тоже были мысли про другую жену, которая бы сразу родила. Еще свекровь постоянно про детей намекает- она не в курсе моих тубэктомий. Так гадко на душе, когда коллеги и родные намекают на то, что пора бы уже и детей заводить. Вот бесит, так и хочется сказать, что не их это дело. Девочки, у всех все не легко. Кто ж будет сидеть на бп без проблем) Держитесь, дорогие. Мой дух только вы и поддерживаете, я вас читаю и радуюсь вашим удачам. А сегодня денек грусти какой-то((( Выше нос, давайте не раскисать! У меня сегодня был первый укол, начало положено) 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 И у нас две внематочные за один год...причем ничего не предвещало, как говорится(( тоже были мысли про другую жену, которая бы сразу родила. Еще свекровь постоянно про детей намекает- она не в курсе моих тубэктомий. Так гадко на душе, когда коллеги и родные намекают на то, что пора бы уже и детей заводить. Вот бесит, так и хочется сказать, что не их это дело. Девочки, у всех все не легко. Кто ж будет сидеть на бп без проблем) Держитесь, дорогие. Мой дух только вы и поддерживаете, я вас читаю и радуюсь вашим удачам. А сегодня денек грусти какой-то((( Выше нос, давайте не раскисать! У меня сегодня был первый укол, начало положено) Удачи тебе! Подними нам всем настроение беременным результатом))))!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Анисовка23, ты уже реветь заканчивай, лучше делись с нами положительными беременными эмоциями )))) как чувствуешь себя? Shelli, ждем скорейших // а у меня свекровь в курсе всего, интересуется, переживает Ссылка на это сообщение
Анисовка23 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Shelli, поддерживаю milca! Пусть все будет беременно! У меня внематочные были с перепывом ровно год. А вообще не обращай внимание, я всем в своем окружении рассказала какие неудачи меня постигли, и меня никто не допекает с этим вопросом. Даже свекровь моя не святая, но она к этому с пониманием, говорит, что если не получится, то живите для себя. Но я ж упорная, головой стенку пробью. Поэтому иногда может стоит сказать о своих проблемах, что бы люди себя вели деликатно. Про другую жену я то же имела случай говорить неоднократно, но и тут спасибо моему мужу ( хоть он и то же далеко не пример подражания) сказал, что только я ему нужна и точка, и сказал что это ЭКО первое и последнее и он не хочет мной рисковать. Я к стати часто задумывалась о том могла бы я принять если бы проблемы были на его стороне. Буду честной, ответа я так и нашла для себя. Хотя хочется верить, что мы бы всё равно нашли решение и в этом случае. Ссылка на это сообщение
Shelli 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 milca, я обязательно вас порадую, только, наверное, позже) из суеверия) И так в каждую внематочную радовалась, что получилось- а получалось сразу( лучше бы нормальными беременностями так получалось! 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Анисовка23, ты уже реветь заканчивай, лучше делись с нами положительными беременными эмоциями )))) как чувствуешь себя? Shelli, ждем скорейших // а у меня свекровь в курсе всего, интересуется, переживает Если честно, то отвратительно. Правда не думала, что это так сложно, лежу второй день овощем, ежедневный ритуал -поблевать и не один раз меня не покидает слабость, головокружение сильное. Но я сильная и все вытерплю) скрининг назначили на 6-е. Очень нервно, жду очень. Как твое самочувствие? Я прям расстроилась, что такая петрушка у тебя((( Ссылка на это сообщение
Shelli 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Анисовка23, еще пару раз мне свекровь скажет что-нибудь и я с ней поделюсь! Всем! Только вряд ли она обрадуется такому раскладу, начнет только мужа пилить, чтоб разводился. Всем подряд болтать не могу, самым близким рассказала, но так, как экошницы, меня никто не понимает, и это нормально- люди не проходили этот путь. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Анисовка23, ну так теоретически мы ничего не можем понять. Пока сами лично не сталкиваемся, все воспринимается по-другому совершенно. А чувствую я себя совершенно нормально, блокада это не стимуляция) хочу только знать точно, когда будет перенос. Так мне легче станет. Пришла для себя к выводу, что я сама виновата, что дозу не получала достаточную. Хотя доктор на сайте мне ответил, что судя по результатам блокада достигнута. В общем еще неделю надо как-то пережить Ссылка на это сообщение
Анисовка23 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Shelli, ну мне кажется, что это уже не ее дело, да и если ее сыну хорошо с тобой, тем более за чем лезть в это. И вообще мне кажется мне кажется, что все это ваще личное дело, конда и как вам детей рожать. Вообще верю, что у тебя сразу все получится, трубный фактор самый легкий для ЭКО //Пельмешечка//, но всё равно конечно не приятно, настроение-то у тебя то же меняется не хуже чем у беременной. Ты пиши какие новости будут после визита к врачу. Надеюсь, что ситуация поправима 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Анисовка23, конечно, напишу. я понимаю, в принципе, почему он решил так. ему нужно полностью контролировать цикл. а тут ситуация вышла из под контроля. значит будем вести отсчет от нового начала цикла. так надежнее. и все-таки я думаю, что сама виновата, что не рассчитала лекарство. там написано 60 спреев, а я истратила больше 80 Ссылка на это сообщение
Shelli 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Анисовка23, твои слова как бальзам на душу!!! Да так то нормальная тетка моя свекровь, но вот внуков ей вынь да положь) //Пельмешечка//, не знаю, вряд ли это твоя вина по количеству спреев! Как ты должна была их отмерять? Делаешь пшик- считаешь за один... Хм. Брак что ли какой во флаконе... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Shelli, да я имено так и думаю. Каждый пшик - это один спрей Ссылка на это сообщение
Анисовка23 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 //Пельмешечка//, не переживай, я вот убедилась, что не делается-все к лучшему, видно нужно что бы время твое пришло. Я все рвалась скорее скорее, а в итоге все затянулось на 3 года почти. И случилось все в самый подходящий момент, когда все звезды сошлись! Так что все получиться, но в свое время. Shelli, я рада, что тебе от моих слов легче) будет-будет у всех девочек счастье в пузе и у тебя обязательно) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Анисовка23, пузо растет? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //Пельмешечка//, я бы не сказала, что растет, оно надутое, не могу ничего носить, что давит, все джинсы убрала подальше, только легинсы и платья вязанные. Напрягает, когда муж ночью руку на живот кладет, тяжело, задыхаться стала, ну и плюс выявились проблемы с сердцем, но при этом как я думаю живут)) видно нагрузка из-за беременности) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Анисовка23, какой у тебя уже срок получается? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Сарочка, я жду твой хгч!!!! Ссылка на это сообщение
Анисовка23 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //Пельмешечка//, дорогая, я только со скринга, по узи поставили 11 недель, а по правде 12, я немного расстроилась, еще сказали у них одна плацента на двоих. Но первый мой вопрос был оба ли сердечка бьются, конда она кивнула как гора с плеч упала. И тут я четко поняла одно, что анализ хгч это первый рубеж, а потом за все волнуешься, за каждое исследование и анализ, уффф. В общем я буду наверное ненормальной мамашкой)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Анисовка23, очень хорошо, мамашка наша многодетная погоди, одна плацента это значит, что прижился один эмбрион и поделился на два? я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
mycja 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //Пельмешечка//, дорогая, я только со скринга, по узи поставили 11 недель, а по правде 12, я немного расстроилась, еще сказали у них одна плацента на двоих. Но первый мой вопрос был оба ли сердечка бьются, конда она кивнула как гора с плеч упала. И тут я четко поняла одно, что анализ хгч это первый рубеж, а потом за все волнуешься, за каждое исследование и анализ, уффф. В общем я буду наверное ненормальной мамашкой)) Да, я тоже думала, главное полоски и первое узи))))))) скоро второй, а волнения не проходят, да ещё и не верится, что я реально беременна...хоть уже и одежду переодела) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 а по поводу хгч я уже давно поняла, что это просто маааааааленькая первая ступенька... Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сарочка, я жду твой хгч!!!! И я тоже жду, верим, что всё хорошо. еще сказали у них одна плацента на двоих. ой, они близнецы??? Ссылка на это сообщение
mycja 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А у меня две плаценты - двойняшки 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сарочка, я жду твой хгч!!!! ХГЧ - 3. Теперь решили с Симоном что месяц я отдыхаю, а 10 мая к нему и будем решать что дальше. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Sarit //, ох, дорогая... ничего говорить не буду... в любом случае все будет хорошо!!! не пропадай только Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт