Sarit 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //Пельмешечка//, как же я пропаду, а кто за тобой будет приглядывать))) 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Sarit //, вот именно! за мной глаз да глаз нужен! без тебя не справлюсь никак! а какие вообще идеи у него? свежий? Ссылка на это сообщение
Февралина 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ХГЧ - 3. Теперь решили с Симоном что месяц я отдыхаю, а 10 мая к нему и будем решать что дальше. Сарочка, слов нет. Сил, терпения и веры! Отдыхай.От чистого сердца желаю положительного результата, как можно быстрей. Ссылка на это сообщение
Sarit 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //Пельмешечка//, Да, он сказал будем пытаться добиться разрешения на свежий, так как криошка один и плохонький, хуже тех что сейчас подсаживали. Сказал что напишет просьбу в мисрад абриют наш. Что он против мучить меня этим одним криошкой, что надо отдохнуть, набраться сил и пытаться в свежем получить отличников, а этого чтоб не выбрасывать за компанию подсадить и все. Что пока я отдыхаю он все решит и подумает как лучше сделать, просил чтоб я не торопила ни его ни себя, чтобы спокойно приготовится и спокойно пройти победный протокол. Он сказал что сейчас отдых, потом 10 мая встретимся он скажет свои мысли и чтобы я была готова что подготовка к протоколу возьмет еще время. А пока пить кроворазжижающие этот месяц, витамины, есть фрукты и про все забыть. Еще забыла написать, он сказал в воскресенье мне позвонит и скажет что уже придумал, какой план, чтобы я месяц не была в неведении. Но месяц организм должен от гормонов отдыхать-это однозначно. 5 Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Sarit //, Мы с тобой, нас таких много, с твоим упорством всё обязательно будет хорошо. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Sarit //, дело осталось за малым - попытаться на самом деле расслабиться. а это в нашем деле ох как тяжко. но что такое месяц по сравнению с годами ожидания? Ссылка на это сообщение
mycja 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Надеюсь, погода у вас там поспособствует расслаблению...очень надеюсь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 mycja, погода у нас как раз сейчас самое то мне бы тоже на погоду отвлечься. у меня правда есть на что отвлекаться сейчас, родители приехали, с ними много дел надо организовать Ссылка на это сообщение
mycja 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У нас вторую неделю холодный ветер, не влезаю в зимнюю дубленку и мерзну в пальто трапеция...так что вам везет хоть с погодой) пусть солнышко вас там греет))) Ссылка на это сообщение
Анисовка23 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Не, девочки, у каждого свое яйцо, и у каждого свой хорион был, мне вообще кажется, что плацента рядом лежит, т.к они прям рядышком. Ну мне теперь главное никаких напряглв и еще я ЦПСиР записалась, думаю там точно все по местам расставят, главное сердечки у них бьются и по размерам оба они одинаковые) Сарочка, очень жалко, что так все произошло. Ты главное не сдавайся, и все обязательно получится. Ты уже столько прошла, думаю немного осталось, держи нас в курсе новостей! Ссылка на это сообщение
lusyka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //Пельмешечка//, Да, он сказал будем пытаться добиться разрешения на свежий Какое хорошее отношение! Не то что у нас в клинике, куда даже дозвониться и то проблема! С таким профессионалом и таким отношением все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Анисовка23 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 mycja, думаю твое пузико дает тебе больше веры)) они как там? Чувствуешь толчки?) Ссылка на это сообщение
mycja 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 mycja, думаю твое пузико дает тебе больше веры)) они как там? Чувствуешь толчки?) Толчки нет) врач сказала на 18-й примерно, но они шустрые, вчера одного с узи отлавливали, чтобы разглядеть, места пока им хватает) Ссылка на это сообщение
Sarit 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) lusyka, Он вообще такой человечный и добрый, этот Симон. Кроме того, от него прямо веет уверенностью, какой то он спокойный, вдумчивый. Видно что думает, а не то что мечется как моя бывшая врач-ну давай это, давай то, хочешь на гистеру, хочешь пайпель? ну хочешь, попей ДГА или как там он называется, для клеточек, какой хочешь протокол-короткий, длинный? Что значит хочешь? Если ты врач-ты реши и озвучь мне, а не то что я должна на себя ответственность брать. Он когда сказал-я буду думать и как все обдумаю и решу, я тебе позвоню и все скажу, это будет в воскресенье скорее всего. Торопится не будем, нам надо подумать хорошо и спокойно. Я как то сразу успокоилась и подумала-это уже значит не наобум иду в протокол, и все решения на докторе. А мне, Слава Б-гу можно выключить мозг и перестать самой что то придумывать. Сказал этот месяц твоими лучшими друзьями должны быть-море, солнце и секс))) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Sarit // 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Sarit //, в жизни так важно вовремя расслабиться, зная, что все решат за тебя. Это вообще ужасно, когда ты сама должна решать в таких жизненно важных вещах, в которых ты не специалист. Я от своего врача тоже такое чувствую, у меня к нему только одна претензия - мог бы немного больше подробностей мне давать. Я уже не совсем серая все-таки в этих делах Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А я, девочки, сходила сегодня к иммунологу с имунограммой и оак, в надежде, что может там отыщется моя проблема. Но врач сказала, что всё ок, даже говорит подозрительно идеальная имунограмма. По какому то показателю увидела, что нет ни малейшего воспаления в эндометрии, сказала, что в гистере не видит необходимости. Посмотрю, что завтра скажет моя врач, какое решение примет на 5дц. А ещё иммунолог расписала мне профилактику до переноса и после переноса. Сказала сдать оак на 3,7,10 дни после переноса. В случае неудачи с этими анализами к ней, будет ясно на каком этапе случилась проблема. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 ЯLo, ну это хорошая новость, теперь будем ждать завтрашних хороших новостей Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ЯLo, ну это хорошая новость, теперь будем ждать завтрашних хороших новостей Я очень надеюсь, что гистера не понадобится. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 ЯLo, будем держать кулачки на скорейшее начало победного протокола!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 lusyka, Он вообще такой человечный и добрый, этот Симон. Кроме того, от него прямо веет уверенностью, какой то он спокойный, вдумчивый. Видно что думает, а не то что мечется как моя бывшая врач-ну давай это, давай то, хочешь на гистеру, хочешь пайпель? ну хочешь, попей ДГА или как там он называется, для клеточек, какой хочешь протокол-короткий, длинный? Что значит хочешь? Если ты врач-ты реши и озвучь мне, а не то что я должна на себя ответственность брать. Он когда сказал-я буду думать и как все обдумаю и решу, я тебе позвоню и все скажу, это будет в воскресенье скорее всего. Торопится не будем, нам надо подумать хорошо и спокойно. Я как то сразу успокоилась и подумала-это уже значит не наобум иду в протокол, и все решения на докторе. А мне, Слава Б-гу можно выключить мозг и перестать самой что то придумывать. Сказал этот месяц твоими лучшими друзьями должны быть-море, солнце и секс))) просто удивительно! в моей клинике тоже самое, хочешь овитрель - на, хочешь без эстрофема - ладно, что будем делать? я очень рада, что ты в хороших руках! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 lusyka, ни фига себе!!! Даже не думала, что у нас такое бывает!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) просто удивительно! в моей клинике тоже самое, хочешь овитрель - на, хочешь без эстрофема - ладно, что будем делать? я очень рада, что ты в хороших руках! Вот вот, один в один моя бывшая врач. такое ощущение уже было, что я знаю больше ее. Только пятидневок ни в какую не хотела растить, зараза. Но теперь я понимаю почему.У меня с ней было вобще какое то ощущение, реально как на качелях. Не знаешь в какую сторону ее качнет и почему. Надо чтобы врач без качелей был, уверенный, спокойный и позитивный. И думал чтобы о результате. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Sarit // 2 Ссылка на это сообщение
mycja 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я у врача спрашивала,почему не везде растят пятидневок,она сказала,что экономят на средах. Ссылка на это сообщение
Sarit 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я у врача спрашивала,почему не везде растят пятидневок,она сказала,что экономят на средах. вот именно поэтому. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Sarit //, ты серьезно это? Такое может быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт