Shelli 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я здесь, читаю вас) сходила сегодня на Узи- на моей микро стимуляции зреет всего 6 фолликулов- врач радуется, что нет гиперстимуляции, я расстраиваюсь, что так мало... Одна надежда, что из этих 6 фолликулов получится 6 крутых яйцеклеток! Еще сегодня дозу увеличили до 150 и добавили еще какой то укол, я вникать не стала, чтобы не рыться в интернете и не искать симптомы))))) в пятницу снова будут смотреть! Ссылка на это сообщение
ЯLo 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ЯLo, омакор это от чего? Там в составе омега жиры вроде бы, улучшает состав крови и кровоснабжение органов, в том числе матки, улучшает структуру эндометрия Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Olesichka_Mama, конечно забей, если плохо себя чувствуешь. Работа тяжелая? Я тоже после переноса так себя чувствовала, это нормально видимо Да нет, работа не тяжелая. Физически ничего не делаю, хожу, консультирую покупателей. И за 5 дней дома чувствовала себя прекрасно. А может - это прогестерон дал т.37,4, ломку тела? Позвоню сегодня доктору. Спасибо, Леночка! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Shelli, ну смотри, на микростимуляции получить 6 фолликов - это вполне себе неплохо, тем более дозу добавили. хотя... разве 150 - это микростимуляция? ЯLo, господи, чего мы только в себя не засунем, чтобы все получилось!!! Olesichka_Mama, а может у тебя имплантация она тоже так проходит у многих Сарочка, ты куда пропала? как дела? вот получила еще один ответ от врача на форуме - Может быть, но и сам препарат, даже при правильном применении, не у всех хорошо подавляет функцию гипофиза. это я спросила, могла ли я недополучить дозу препарата при слишком долгом использовании Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ну а я чуть позднее, ближе к 10-м числам мая, в праздники, блин, попадаю. В праздники столько накладок бывает. Доктора хотят отдыхать и могут день пункции или переноса назначить некорректно, чтоб не выходить в праздник. А потом и я вас догоню, если все хорошо будет, то в 20 числах мая +- несколько дней тоже вступлю))) Да нет, работа не тяжелая. Физически ничего не делаю, хожу, консультирую покупателей. И за 5 дней дома чувствовала себя прекрасно. А может - это прогестерон дал т.37,4, ломку тела? Позвоню сегодня доктору. Спасибо, Леночка! Мои :kulachki: на успешное прикрепление!!! Береги себя и отдохни лучше дома. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 milca, а я к тому времени буду нервно ждать хгч интересно, какой это у меня сейчас протокол получился? ультрадлинный чтоли? есть такой? Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Пельмешечка, как же сложно разобраться со всеми этими препаратами, блин.Но я верю, что в этот раз все будет у тебя хорошо.Мне кажется, что врач у тебя хороший и на совесть тобой занимается. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 milca, мне так свежий протокол нравился!!! мне там было более менее все понятно, какие процессы происходят в организме и как их контролировать. а тут один сплошной затык Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 milca, а я к тому времени буду нервно ждать хгч интересно, какой это у меня сейчас протокол получился? ультрадлинный чтоли? есть такой? А мы в это время будем кулачищи держать за твой ХГЧ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 milca, больше всего ненавижу такое подвешенное состояние!!! вроде я в протоколе, делаю себе свою блокаду, но ничего абсолютно неизвестно!!! Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А мне еще в конце апреля, начале мая нужно иммуноглобулин прокапать. Страшновато, в инструкции указано, что аллергикам нужно очень аккуратно капать, а то может анафилактический шок быть. У меня иногда бывает аллергия на препараты). Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 milca, но ты же наверное знаешь, на какие именно действующие препараты у тебя аллергия, и потом это же сразу проявится в случае чего Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 milca, но ты же наверное знаешь, на какие именно действующие препараты у тебя аллергия, и потом это же сразу проявится в случае чего К сожалению, не знаю. Я лежала несколько лет назад в стационаре в гинекологии. А потом вся была усыпана огромными волдырями, как крапивница.Врачи так и не смогли понять на какой препарат такая реакция. Возникала периодами.Лечила ее год!!! По ночам был ужас, все жгло и чесалось. Надеюсь, что в случае какой либо реакции спасти успеют))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 milca, ого!!! а где ты капать будешь? будешь приходить на капельницы или сама дома? Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 milca, ого!!! а где ты капать будешь? будешь приходить на капельницы или сама дома? Врач сказала, строго в стационаре. Буду в своем городе.Они еще такие дорогущие!!! Нашла самые недорогие у нас в аптеках 2450 руб 25 мл, таких мне надо 4 или 2 по 50 мл-5380 руб за одну. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 milca, дааа, удовольствие не из дешевых, прямо скажем... но если надо для результата, то выбора у нас нет... Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 milca, дааа, удовольствие не из дешевых, прямо скажем... но если надо для результата, то выбора у нас нет... Конечно, на что только не пойдешь ради цели). Я здесь, читаю вас) сходила сегодня на Узи- на моей микро стимуляции зреет всего 6 фолликулов- врач радуется, что нет гиперстимуляции, я расстраиваюсь, что так мало... Одна надежда, что из этих 6 фолликулов получится 6 крутых яйцеклеток! Еще сегодня дозу увеличили до 150 и добавили еще какой то укол, я вникать не стала, чтобы не рыться в интернете и не искать симптомы))))) в пятницу снова будут смотреть! Не расстраивайся, главное не количество, а качество. Шесть-не плохой результат! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 milca, а сейчас ты что-то делаешь или просто отдыхаешь от лечения? Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 milca, а сейчас ты что-то делаешь или просто отдыхаешь от лечения? Нее, отдыхала только месяц)). Сейчас фемостон 2\10 2 мес без перерыва, курантил 3 р в день, актовегин 2 р в день 25 дней, утрожестан с середины цикла ( свечи 100 мг), на 16 и 20 таблетке фемостона укол хгч 500 ед ( так и не поняла зачем). И в 20 числах цикл, а потом прокапаю иммуноглобулины.Плазмаферез в нашем городе не делают, в единственном стационаре, где делали сломался аппарат. По рекомендации своего репродуктолога сдала антитела к ХГЧ все в норме и она плазмаферез отменила. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 milca, ой, это что за протокол у тебя такой? еще и с хгч... странно... Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) milca, ой, это что за протокол у тебя такой? еще и с хгч... странно... Короткий. Перед первым были такие же назначения, кроме капельниц и актовегина. Я так понимаю, что это дополнительно еще и лечение моего эндометрита.Уколы ХГЧ расшифровка Гонадтропин хорионический (сокращенно – ХГ или ХГЧ) – гликопротеин, гормон плаценты, который включает в себя две субъединицы α и β (альфа и бета субъединица хорионического гонадотропина).Подробнее Вот еще нашла Инструкция говорит о том, что эффективен препарат при дисфункции яичников, дисменорее, ановуляторном бесплодии, дефиците желтого тела, угрозе выкидыша, привычном невынашивании беременности. Хороший результат наблюдается в тех случаях, когда применяется при вспомогательных репродуктивных методиках гонадотропин хорионический Изменено 9 апреля 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 milca, я что-то запуталась... если ты сейчас уже в протоколе, то куда ты вступишь 20-го мая? прости, у меня мозг на блокаде, туплю капитально Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 milca, я что-то запуталась... если ты сейчас уже в протоколе, то куда ты вступишь 20-го мая? прости, у меня мозг на блокаде, туплю капитально Пельмешечка, я не в протоколе, это пока подготовка к нему. А в протокол в мае, еще через цикл)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 milca, вот я тормоз тупой, лучше бы блокада так на гормоны действовала, как на соображаловку. три раза прочитала, но... увы... смотришь в книгу, видишь фигу Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 milca, вот я тормоз тупой, лучше бы блокада так на гормоны действовала, как на соображаловку. три раза прочитала, но... увы... смотришь в книгу, видишь фигу Рассмешила меня)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт