//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 снежинка //, точно, точно, у меня в этом свежем тоже веры не было никакой сейчас буду себя настраивать. хотя мне и некогда будет, родителей буду устраивать, а это куча дел lusyka, спасибо, дорогая!!! а у тебя что происходит? Ссылка на это сообщение
lusyka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Малыши вроде как пятидневочки. С 3 дня цикла начинаю пить прогинову 3 раза в день (в инструкции написано 1 раз в сутки), почему так? На 12 день цикла узи и если эндик будет 8-10 мм, то на 19 д.ц. подсадка. С 12 дня добавляем кринон. И фолька + магникор. Это крио в естественном цикле или не совсем? Не знаю. Прогинова это эстроген, он помогает эндометрию расти и фоликулам тоже :-) другие дозировки принимают при проблемах с уровнем гормонов. а у тебя полностью контролируемый протокол, даже если с гормонами всё в порядке, врачи будут точно знать даты, что трудновато в ЕЦ. Я в этом крио отказалась от эстрофема и чуть не пропустила овуляцию... если бы не мой умничка муж. в начале цикла были у врача, по числам 2 недели после начала М будет 14-го, врач сказал приходить через 2 нед (в криопротоколе с Эстрофемом я приходила ровно через 2 нед и как раз в это время была О) а мой муж попросил прийти через 11 дней, сам не знает почему. врач согласился, сегодня пришли и по узи фоликул 22 мм, т.е сегодня О! Не волнуйся, у тебя правильная дозировка :-) и УДАЧИ тебе! снежинка //, точно, точно, у меня в этом свежем тоже веры не было никакой сейчас буду себя настраивать. хотя мне и некогда будет, родителей буду устраивать, а это куча дел lusyka, спасибо, дорогая!!! а у тебя что происходит? в кратце уже рассказала :-) остальное у меня в графике. Спасибо тебе за новый домик для всех нас Снежных и Свежих королев! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 lusyka, ого, какой у тебя муж молодец!!! а почему ты отказалась от эстрофема? так получается, у тебя на днях перенос? Ссылка на это сообщение
lusyka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 lusyka, ого, какой у тебя муж молодец!!! а почему ты отказалась от эстрофема? так получается, у тебя на днях перенос? просто не захотела :-) занялась самолечением я в этом цикле начала пить Красную Щётку и Боровую Матку, это фитогормоны. муж не знал что я пью травки, просто почувствовал что нужно раньше прийти к врачу и всё :-) Ссылка на это сообщение
Freziia 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, поздравляю с крио, пусть он будет обязательно беременным!!!! Мои кулачки @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Спасибо, девочки! Стараюсь по максимуму довериться врачу и поверить в ЧУДО. Пельмешечка, Леночка! С переводом часов я ориентируюсь так: Весна-Вперед, Осень-Обратно. По первым буквам. Lusyka, муж просто умничка. Мой только отдаленно понимает, что такое овуляция и как это важно в криопротоколе. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Спасибо, девочки! Стараюсь по максимуму довериться врачу и поверить в ЧУДО. Пельмешечка, Леночка! С переводом часов я ориентируюсь так: Весна-Вперед, Осень-Обратно. По первым буквам. Lusyka, муж просто умничка. Мой только отдаленно понимает, что такое овуляция и как это важно в криопротоколе. понимаю :-) мой тоже в начале мало что понимал. хотя и старался, купил книжки и усиленно читал :-) по началу все решения принимала только я, идти ли в протокол, делать доп. анализы, сколько эмбрионов переносить и т.д сейчас он во всём учавствует и телом :-) и умом и душой конечно же. а мне стало намного легче, за трудные решения не только я в ответе и интуиция двоих намного эфективнее одного :-) Изменено 12 марта 2015 пользователем lusyka 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 lusyka, самолечение - это ты круто придумала я бы не рискнула, боюсь почему-то. а муж мой тоже слово овуляция от меня впервые услышал Freziia, спасибочки кулачки забираю Olesichka_Mama, мне это не особо помогло вперед и обратно я и так понимаю. а вот больше спать или меньше - вот это загадка понимаю :-) мой тоже в начале мало что понимал. хотя и старался, купил книжки и усиленно читал :-) по началу все решения принимала только я, идти ли в протокол, делать доп. анализы, сколько эмбрионов переносить и т.д сейчас он во всём учавствует и телом :-) и умом и душой конечно же. а мне стало намного легче, за трудные решения не только я в ответе и интуиция двоих намного эфективнее одного :-) не, мой боится это все читать. я ему показала один документальный фильм про эко и это все его образование. сейчас после двух протоколов знает уже побольше. и тоже стал иногда вникать. даже стала ловить проблески сознания в глазах, когда я рассуждаю про эндометрий и блокаду гипофиза Sarit //, а у моего мужа день рождения 6 апреля, так хотела перенос в этот день чтобы был Ссылка на это сообщение
lusyka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, Я давно читала про эти травки, теперь нашла здесь на сайте отзывы девочек. По большому счёту, я пью травяной чай только это не липовый чай а с боровой маткой, в чем разница? Только в том что липа популярнее? Особой смелости для этого не нужно, а если поможет - спасибо природе Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 lusyka, да, ты права хуже ведь точно не будет от этого, в нашей цели любые средства хороши. я тоже один раз рискнула, мне какие-то индийские травки моя бывшая гинеколог насоветовала за бешеные деньги. и я повелась... пила эту мерзость 3 месяца... естественно не помогло. поэтому я так скептически настроена Ссылка на это сообщение
lusyka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) lusyka, да, ты права хуже ведь точно не будет от этого, в нашей цели любые средства хороши. я тоже один раз рискнула, мне какие-то индийские травки моя бывшая гинеколог насоветовала за бешеные деньги. и я повелась... пила эту мерзость 3 месяца... естественно не помогло. поэтому я так скептически настроена Ни чего себе, врач посоветовала что-то из не конвенциональной медицины?! У меня был высокий холестерин, приходилось принимать таблетки от которых были судороги. Я начала пить кефирный гриб и то только как вкусный кефир не лечения ради. Сдала очередные анализы- холес-н пришёл в норму, отменили таблетки. На радостях рассказала своему семейному врачу, она даже слышать не хотела, а уж посоветовать что-то... Изменено 12 марта 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 lusyka, я сама была в шоке... она правда просила никому не рассказывать об этом Ссылка на это сообщение
Анисовка23 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, дорогая моя, как я рада, что ты тут и что вы так скоро вернулись в строй! Еще раз заразное АААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!! Заразное, прилепучее! Буду обязательно тебя навещать тут! Желаю вам огромной веры, нескончаемого терпения и в завершении всего этого- долгожданную детку! Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Анисовка23, ой, как приятно видеть всех своих ты как раз нам тут нужна будешь нас вдохновлять. расскажи, как ты, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Sarit //, милая, рада, что ты то же тут! Хорошие новости, что вы с врачем душа в душу, от души желаю, что у вас в этот раз была победа! Только для тебя мой самый заразный двойняшковый чих-ААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИ!!! Вот слюнями тебя забрызгала теперь ты точно заразная! Моя коллега с серьезным МФ только в крио-протоколе забеременела! Вот я увереа, что у вас все-все получится, прям спинным мозгом чувствую! //Пельмешечка//, ох, не просто это постоянно состояние похмелья-дикое головокружение и неподходящая тошнота. При чём тошнит от всего что только можно, не знаю что есть, ничего не лезет. Но это все мелочи, пади малышей я все перетерплю, все, что нужно! Живот надутый, ну и понятное дело часто сикаю! Но всё равно все это стоит того! Я прям настроена, что вы с Сарочкой в этот раз точно будете беременяшки, я ничего не знаю, как хотите lusyka, к стати о боровой матке. Я ее пила года полтора, все гормоны нормализовались, менструальный цикл нормализовался, хотя до этого не было по 3 месяца, самое долгое -не было 9 месяцев. Я вообще в восторге от результата, даже самостоятельные беременности были, плохо, что внематочные, то тут вина -плохих труб. 3 Ссылка на это сообщение
mycja 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Отчитываюсь по скринингу: предварительно мальчик+девочка,структуры мозга развиты,руки и ноги на месте,шустрят))) 8 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 mycja, ой, какие позитивные новости!!! Как круто мальчик и девочка! Мы думаем что у нас мальчик и мальчик. Но мне всё равно, лишь бы здоровые были! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Анисовка23, а когда скрининг у тебя? ой, как же я рада за тебя!!!!! Отчитываюсь по скринингу: предварительно мальчик+девочка,структуры мозга развиты,руки и ноги на месте,шустрят))) супер-супер!!! королевская двойня mycja, ой, какие позитивные новости!!! Как круто мальчик и девочка! Мы думаем что у нас мальчик и мальчик. Но мне всё равно, лишь бы здоровые были! а почему вы так думаете? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) //Пельмешечка//, врач пока не говорил, но обычно до 12 недели делают, меня на учет-то пока не поставили) Про мальчиков не знаю- почему-то кажется, что мальчики, мне во сне снилась голубая ткань, да и в принципе почему-то смотрю детские вещи и почему-то только мальчиковые. Ну как-то так внутренее. Только вот у меня по узи один малыш больше другого, не сильно, но больше. Но вроде как это допустимо. Во вторник опять пойду на узи)) Изменено 12 марта 2015 пользователем Анисовка23 Ссылка на это сообщение
mycja 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Как у Новосельцева - мальчик и мальчик)))) так что мы примеры пятидневок,пусть пример будет заразительным) Ссылка на это сообщение
Анисовка23 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 mycja, вот-вот!!! Поддерживаю полностью! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 mycja, Анисовка23, девочки, вы только не пропадайте, нам же надо тут беременных премудростей набираться и скоро мы к вам подтянемся 1 Ссылка на это сообщение
mycja 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А мы друг с другом на связи будем и здесь отписываться,тем более,что волнений и страхов прибавится,после двух полосок,самое начало паранои))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 mycja, это я знаю... две полоски уже видела один раз... к сожалению, моя паранойя оказалась не напрасной Ссылка на это сообщение
mycja 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня когда токсикоз закончился,чуть истерика не случилась,рванула на узи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт