//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 milca, ну а что остается - если я тупиццо, так хоть народ повеселю Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ну, уж хватит на себя наговаривать, все нормально c твоей головой) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 milca, ну это я так... шуткую... Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 milca, ну это я так... шуткую... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 milca, плюс еще нервничаю. в воскресенье на узи и анализ на прогик и эстрадиол. кто знает, что там меня ждет... Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 milca, плюс еще нервничаю. в воскресенье на узи и анализ на прогик и эстрадиол. кто знает, что там меня ждет... Да уж, нервы у нас в нашем деле на пределе, ну будем думать о хорошем.Очень за тебя переживаю, мои :kulachki: :kulachki: на анализы и хорошую узи картинку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 //Пельмешечка//, посмешила ты и меня, Ленусь держим кулочки на твои результаты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я завтра на узи все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Солнышко в руках!, и на твою узишку подержим :kulachki: :kulachki: :kulachki: отпишись потом, что и как 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 //Пельмешечка//, посмешила ты и меня, Ленусь держим кулочки на твои результаты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я завтра на узи все у нас будет хорошо! И от меня :kulachki: Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем удачи, я приболела, по имплантации помню, что было состояние, похожее на грипп на 2-3 день после переноса. Там кто-то писал про пятый день, не знаю, сохраняется ли оно так долго... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 mycja, ну чем ты умудрилась приболеть? Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 либо простуда, либо орв...я ж с детьми работаю, постоянно приводят с кашлем и соплами...устала уже кабинет кварцевать, но вчера у терапевта была на экг, навыписывала лекарств, надеюсь) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 mycja, а на больничный? Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 да мне до отпуска осталось немного...и работаю не каждый день (сегодня дома), еще и выступление в конце апреля с детьми...если будет совсем плохо, то плюну на всё конечно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 mycja, выздоравливай, дорогая!!! и береги себя и малышей Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Спасибо, муж суетится, но так грустно как-то))) и в транспорте не уступают, а просить пока не решилась) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 mycja, почему грустно? Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Да температура почти в норме, а ощущение, что под сорок...спать невозможно совсем, понимаю, что многие здесь и о токсикозе мечтают и о животике)))) так что извините, если что) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 mycja, когда нас это счастье накроет, мы будем ныть еще как хоть и мечтали 1 Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Да, я тоже страюсь не показывать, на работе же вообще нельзя...там своя специфика) многие пока и не знают, кто догадался - начали распускать сплетни, здесь-то более понятливые люди, сами многое делают и проходят, понимают, что к чему, как у каждой из нас своя борьба, история и сила воли. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Сарочка, ты куда пропала? как дела? Месячные начались, лежу с болью в животе и с мигренью второй день( Мигрень наверное на погоду нашу. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 mycja, неужели не видно еще? Sarit //, ага, башка раскалывается и у меня. И спать хочется все время Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 В паре совсем специальных кофт - нет, а кто-то меня видит мельком, а родители учеников, мне кажется, и внимания не обращают)))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 mycja, ну ничего, скоро как выскочит!!! Все все заметят Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Да этого и не хочется, поняла, что к чему я точно была не готова - так это к такому кол-ву внимания, обсуждениям и сплетням. Хотя понимаю, все ждали, я ж стройняшка с танцевальной фигурой, а теперь наконец-то почти как все))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт