//Пельмешечка// 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 ЯLo, похожие ощущения - это знак!!! Значит точно все получится сейчас, особенно после гистеры. А у меня сейчас никаких ощущений и предчувствий нет. Я пока просто в ожидании. Но мне кажется, после переноса будет очень нервно. Оххх когда он только будет этот перенос Ссылка на это сообщение
ЯLo 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я пока просто в ожидании. Но мне кажется, после переноса будет очень нервно. Оххх когда он только будет этот перенос Даже примерных сроков нет? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 ЯLo, ну как сказать, я могу только сама предполагать, если все будет ок. По идее после дюфа М у меня через 5 дней, то есть числа 12-го. Отсюда 14 дней типа до овуляции и потом еще 6 дней, потому что шестидневочки. То есть получается перенос будет где-то в первых числах мая. Я ведь правильно понимаю да? Ссылка на это сообщение
ЯLo 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ЯLo, ну как сказать, я могу только сама предполагать, если все будет ок. По идее после дюфа М у меня через 5 дней, то есть числа 12-го. Отсюда 14 дней типа до овуляции и потом еще 6 дней, потому что шестидневочки. То есть получается перенос будет где-то в первых числах мая. Я ведь правильно понимаю да? У меня было так, 19 января овуляция, 23-его подсадили. Тоже 6-дневки были Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 ЯLo, это был удачный протокол или нет? Ссылка на это сообщение
ЯLo 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 это была бхб когда, но имплантационное окно считаю врач верно определил Ссылка на это сообщение
Анисовка23 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 привет, дорогие мои. почитала я вас, то же все это вспомнилось. я сейчас свою коллегу на работе терзаю, со сватала ее к своему врачу, очень хочу что бы они наконец-то родили здорового малыша. А про пустые вопросы не распыляйтесь, я иногда даже зло говорила, что это никого не касается кроме нас, вот все мои родные и близкие в курсе моей бесплодной ситации, поэтому никто из них меня не терзал вопросами, сейчас все теразают когда перенос)) я ж не рассказываю, что у же в ожидании чуда девочки, собираем волю в кулаки и в бой! все получится! 2 Ссылка на это сообщение
mycja 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я кстати тоже читала постоянно отзывы на сайте своей клиники, так вселяли уверенность! Думала, значит есть шанс. Хотя иногда прямо паника была: ничего от меня не зависит и никто не поможет, но я такие мысли гнала, а уж муж тем более) У вас тоже получится, просто должно же нам повезти) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 ЯLo, ну это можно считать удачным относительно, бхб это не пролет. Но тогда я не понимаю, как шестидневочек перенесли на 4 день? Ссылка на это сообщение
ЯLo 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 я ж не рассказываю, что у же в ожидании чуда Ничего себе выдержка у тебя, респект! А я балаболка, удержать в себе не могу такую информацию. Вечно то маме, то свекрови проговорюсь. В этот раз будем осторожнее. ЯLo, ну это можно считать удачным относительно, бхб это не пролет. Но тогда я не понимаю, как шестидневочек перенесли на 4 день? Они же дни для подсадки рассчитывают исходя не только от возраста эмбрионов, а от состояния эндометрия, гормонов. Девочки меня беспокоит яичник, неужели овуляция на подходе, вчера побаливал, и сегодня. И выделения пошли прозрачные, что за нафиг такое, овуляция на 8-10 дц, ужасно рано. Раньше думала, что мне кажется, видимо нет, так и есть судя по прошлому циклу. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 ЯLo, у нас от стимуляций все сбивается в организме. Сделай тест на овуляцию, чтобы точно знать Они же дни для подсадки рассчитывают исходя не только от возраста эмбрионов, а от состояния эндометрия, гормонов. ну тогда я вообще ничего не понимаю, когда у меня будет перенос Ссылка на это сообщение
Sarit 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ну тогда я вообще ничего не понимаю, когда у меня будет перенос скорее всего на 5 день после овуляции. Или на 4-й. То что шестидневочки, это не значит что они от удовольствия их до 6-ти дней растили, а то что они стали бластоцистами на 6-й день, ни на 5-й, а на 6-й. Ну а бластоцист переносят на 4-й или 5-й день. Чаще на 5-й конечно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Sarit //, таааак, возник теперь вопрос к их качеству... Я думала, что они дожили до шестого дня, потому что они такие сильные. А получается совсем наоборот, я зря радовалась. Получается, они вообще в развитии отстают да? Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) //Пельмешечка//, отставить! Твои крепыши сильные и вы справитесь обязательно! А если например пункция была после обеда, потом они еще оплодотворялись, на 6 день после пункции утром им еще 5 суток! Они стали бластиками и их закриошили :-) так что они в порядке, не переживай! Изменено 10 апреля 2015 пользователем Солнышко в руках! Ссылка на это сообщение
Sarit 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Sarit //, таааак, возник теперь вопрос к их качеству... Я думала, что они дожили до шестого дня, потому что они такие сильные. А получается совсем наоборот, я зря радовалась. Получается, они вообще в развитии отстают да? То что они чуть отстали и превратились в бластиков ни на 5-й день, а на 6-й это вариант нормы. А чтоб судить об их качестве надо знать их цифры и буквы, это самое главное. А на 5-й или 6-й день - ни столь важно. Я читала, что только если уж на 6-й не превратились в бластиков, тогда можно вести речь о том, что они плохого качества. У меня же тоже шестидневка в Герцлии получились. Я тоже думала-сильная, а потом мне все Симон объяснил. У моей были буквы 4BC- это качество плохое. Но и у таких тоже есть шанс. Я просто подумала-может она испортилась, что они ее до 6-го дня зачем то продержали, а мне Симон сказал-мами если б она на 5-й день бластиком стала она бы на 6-й уже из оболочки вышла б! Так что все делали правильно, дождались до бластоцисты и заморозили, но это ничего не значат, а значат только буквы и цифра! Цифра у бласточки моей была хорошая, а вот буквы не очень( Изменено 10 апреля 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
ЯLo 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Sarit //, таааак, возник теперь вопрос к их качеству... Я думала, что они дожили до шестого дня, потому что они такие сильные. А получается совсем наоборот, я зря радовалась. Получается, они вообще в развитии отстают да? Вот я также считала, если они у меня 6-дневки значит сильные, ни фига. А последний, которого в итоге не подсадили, он вообще только на 7-й день стал бластиком. Но ведь стал...не умер, так жалко, что нельзя было 3-х подсадить, а вдруг бы... Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 у меня третья кнопочка - морулочка, почти до конца пятых суток просидела, но так и не стала бластиком. И ей дали шанс, тоже закриошили. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Солнышко в руках!, да, пункция у меня вечером была, а я же не знаю во сколько ее заморозили. Sarit //, блин, вот я опять не спросила про буквы и цифры. Я так обрадовалась, что они вообще есть, что опять ничего важного и не узнала. При переносе надо будет обязательно узнать ЯLo, я снова озадачилась. В воскресенье, когда результаты узи и крови доктору буду отправлять, попрошу его узнать, если так не скажет Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ленусь, я сначала тоже забыла спросить, а потом решила не спрашивать. И вот думаю- уточнять ли перед переносом, надо ли??? Хотя конечно в заключении протокола все равно напишут)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Солнышко в руках!, а у меня в свежих написано не было. Ты знаешь, а может ты и права. Может и я не буду спрашивать. Они же все равно мои, какими бы ни были 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Sarit //, блин, вот я опять не спросила про буквы и цифры. Я так обрадовалась, что они вообще есть, что опять ничего важного и не узнала. При переносе надо будет обязательно узнать Не спрашивай. Тем более пункция вечером была (как ты бедная, дожила голодом до вечера?), значит считай у тебя пятидневки. Лучше лишнего не знать и все! Я в следующий раз тоже сказала Симону что ничего не хочу знать! Он сказал-обещаю-будут отличники и все)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Sarit //, да нормально дожила, мне только с 10.30 нельзя было кушать. Видимо наркоз небольшой, поэтому слишком долго не нужно терпеть. В общем убедили, не буду спрашивать. Да и забуду все равно, у меня гипофиз угнетен ))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Sarit //, Сарочка, а когда 4 вв это хорошисты или тоже плохое качество считается? Ссылка на это сообщение
ЯLo 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Да и забуду все равно, у меня гипофиз угнетен ))) Ссылка на это сообщение
Sarit 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) //Пельмешечка//, у нас в заключении протокола не пишут качество, у меня ни в одном не написано просто сколько перенесли и все. Качество только в эмбриональном листе можно увидеть. снежинка //, ВВ это хорошисты. Плоховато когда есть буква С, это значит большая фрагментация. Хотя я когда собиралась своих переносить, очень много случаев читала что ВС приживаются, а уж ВВ это вообще считается хороший эмбрион. Конечно лучше когда АА, но и это не гарантия успеха. А цифра 4 означает что бластоциста уже в выклеве, это очень хорошо! Изменено 10 апреля 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт