Февралина 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Я себе придумала хобби на время протокола, может это поможет немного отвлечься))), хочу научиться делать букеты из конфет и мягких игрушек))). 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Olesichka_Mama, ой... Правда, грустно... Врачу сообщила уже? В любом случае ничего не отменяй без разговора с врачом. И держись, пожалуйста, у тебя еще много криошек осталось Спасибо, девочки, за поддержку. Врачу написала смс. Спросила отменять поддержку или нет, она ответила :"Почему так рано? Обычно на 12 сдают" и все. О поддержке ничего. Для успокоения своей совести отменять не буду до 15 числа. Но уже не верю и просто ненавижу эти дурацкие уколы прогестерона. Вопрос в том, где искать причину прокола. Ведь есть же причина, почему даже имплантации не было. Ссылка на это сообщение
Февралина 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Спасибо, девочки, за поддержку. Врачу написала смс. Спросила отменять поддержку или нет, она ответила :"Почему так рано? Обычно на 12 сдают" и все. О поддержке ничего. Для успокоения своей совести отменять не буду до 15 числа. Но уже не верю и просто ненавижу эти дурацкие уколы прогестерона. Вопрос в том, где искать причину прокола. Ведь есть же причина, почему даже имплантации не было. А гистеру делали? Эх, знать бы их причины... а бывает и без причины, банальная неудача. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Гистеру делали перед протоколом. Эмбрионы отличники, уже начинается естественный хетчинг. Эндометрий хороший. Почему? Появился страх начинать новый протокол, не выяснив причину провала предыдущего. Д-димер в протоколе нормальный 0,22 при норме до 0,5. Ссылка на это сообщение
Февралина 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Гистеру делали перед протоколом. Эмбрионы отличники, уже начинается естественный хетчинг. Эндометрий хороший. Почему? Появился страх начинать новый протокол, не выяснив причину провала предыдущего. Д-димер в протоколе нормальный 0,22 при норме до 0,5. Olesichka_Mama, скорее всего врач назначит дополнительное обследование.Ты не сдавала на антитела к ХГЧ? Может просто неудача.Говорят же, что при ЭКО вероятность наступления с первой попытки 35-40 %. Но с каждой попыткой шанс возрастает. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Не сдавала. А может резус-конфликт влиять на имплантацию? Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Говорят же, что при ЭКО вероятность наступления с первой попытки 35-40 %. Но с каждой попыткой шанс возрастает. Я тоже слышала такое, интересно почему шансы увеличиваются с каждой попыткой? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 ЯLo, я думаю просто потому, что подбирается более подходящая программа стимуляции Olesichka_Mama, ну смотри, у меня был первый удачный ( зб это из другой оперы), а во втором не было имплантации. Я думаю, эмбрионы неудачные были. Кстати про резус-конфликт тоже вопрос резонный Ссылка на это сообщение
Shelli 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Это снова я к вам с вопросами!) дорогие мои, кто уже проходил пункцию- расскажите, что после нее? Дают полежать немного...а потом? Они говорят, сколько чего взяли? Еще эта история с баней у мужа- они позвонят, если со спермой какой-то косяк? Или нет? Или нужно ждать? Завтра в 10 подержите за меня кулачки! Shelli, все у вас будет хорошо, если СГ всегда идеальная, не переживай и настрой надо исправить. но ничто так не полезно в домашнем хозяйстве, как виноватый муж О да! Но какой в этом толк в моей ситуации... Надеюсь на лучшее и почти не нервничаю) Ссылка на это сообщение
ЯLo 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Это снова я к вам с вопросами!) дорогие мои, кто уже проходил пункцию- расскажите, что после нее? Дают полежать немного...а потом? Они говорят, сколько чего взяли? Еще эта история с баней у мужа- они позвонят, если со спермой какой-то косяк? Или нет? Или нужно ждать? Завтра в 10 подержите за меня кулачки! Дают полежать до тех пор пока не оклемаешься от наркоза. После или приходит врач или вызывает в кабинет, рассказывает сколько получили клеток и предполагаемый расклад, как правило всё зависит, сроки я имею ввиду, от того как будут делиться клетки. В первом центре мне звонили и докладывали сколько и какого качества, в другом центре просто назначили день подсадки и всё. Про сперму вряд ли стоить волноваться, если у вас в целом всегда всё норм. Звонят по ней скорее всего если вообще ни одного головастика не нашли, но вряд ли это ваша история. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Shelli, я около двух часов лежала. Где-то через час принесли покушать, потом пришел доктор и рассказал сколько взяли и заодно про качество спермы сказал. На следующий день позвонили сколько оплодотворилось, а потом уже когда перенос 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ЯLo, будем надеяться! //Пельмешечка//, спасибо за ответ) пошла собираться)) Ссылка на это сообщение
lusyka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ЯLo, будем надеяться! //Пельмешечка//, спасибо за ответ) пошла собираться)) Удачи тебе! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошие клеточки! 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Это снова я к вам с вопросами!) дорогие мои, кто уже проходил пункцию- расскажите, что после нее? Дают полежать немного...а потом? Они говорят, сколько чего взяли? Еще эта история с баней у мужа- они позвонят, если со спермой какой-то косяк? Или нет? Или нужно ждать? Завтра в 10 подержите за меня кулачки! О да! Но какой в этом толк в моей ситуации... Надеюсь на лучшее и почти не нервничаю) После пункции все зависит от того, как ты будешь себя чувствовать. Если все хорошо, а так и будет, то полежишь и поедешь домой. Если будут какие-то признаки гиперы, должны откапывать. Не забудь побольше воды и белковое питание. Обязательно расскажут сколько яйцеклеточек. У вас ЭКО или ИМСИ? Вам же нужно не так много хороших спермиков. Их обязательно выберут. Держу кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Shelli, возьми и мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: отпишись потом, как прошло 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) После пункции все зависит от того, как ты будешь себя чувствовать. Если все хорошо, а так и будет, то полежишь и поедешь домой. Если будут какие-то признаки гиперы, должны откапывать. Не забудь побольше воды и белковое питание. Обязательно расскажут сколько яйцеклеточек. У вас ЭКО или ИМСИ? Вам же нужно не так много хороших спермиков. Их обязательно выберут. Держу кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас простое эко, без икси/имси! Shelli, возьми и мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: отпишись потом, как прошло я уже дома, перенесла замечательно, взяли 6 клеточек, в среду будет подсадка... получается, 2-дневки? сейчас утрик поставлю, полежу и гулять пойдем) состояние отличное! Изменено 13 апреля 2015 пользователем Shelli 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Shelli, ну ничего себе!!! я после пункции валялась а она гулять идет а почему решили двухдневочек? Ссылка на это сообщение
Shelli 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Shelli, ну ничего себе!!! я после пункции валялась а она гулять идет а почему решили двухдневочек? Я и сама готовилась валяться, но неожиданно все легко прошло очень! Врач так решила, она считает, что им у мамы лучше будет) посмотрим... Насчет заморозки пока неизвестно, тоже узнаю все в среду! Может и останется чего на следующую беременность))) я такая счастливаяяя))) 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Shelli, поздравляю тебя!!! ты умничка!!! Ссылка на это сообщение
Shelli 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Shelli, поздравляю тебя!!! ты умничка!!! С такой поддержкой как здесь трудно быть не умничкой! :* Ссылка на это сообщение
lusyka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я и сама готовилась валяться, но неожиданно все легко прошло очень! Врач так решила, она считает, что им у мамы лучше будет) посмотрим... Насчет заморозки пока неизвестно, тоже узнаю все в среду! Может и останется чего на следующую беременность))) я такая счастливаяяя))) Поздравляю! Пусть это ощущение счастья не покидает тебя! И мои @@@@@@@@@@@@@@@ на перенос! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Shelli, сколько переносить будешь? Ссылка на это сообщение
Shelli 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Поздравляю! Пусть это ощущение счастья не покидает тебя! И мои @@@@@@@@@@@@@@@ на перенос! Большое спасибо! Shelli, сколько переносить будешь? Двоих! Хоть бы все хорошо! И у тебя уже гормоны решили поддаться напору, жду твоего переноса!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Shelli, да, уже все вошло в свою колею все-таки проблема была в неправильном приеме лекарств Ссылка на это сообщение
mycja 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Пусть звёзды сойдутся, как надо, тем более, что уже настоящая весна)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт