Перейти к публикации

Полезные сообщения

Это в связи с чем у тебя было такое кол-во лейкоцитов?

Цистит+пиелонефрит после первого протокола. В протоколе еще начал мочевой болеть.

Цистит+пиелонефрит после первого протокола. В протоколе еще начал мочевой болеть.

Сколько ж ты всего перенесла и не сдаёшься... Молодчинка.

А я девочки мучаюсь с рукой, в которую вчера наркоз ставили. Впервые у меня такое. Дико болят оба места проколов, и кисть и локоть. Кисть сегодня уже лучше, а с локтя боль ушла по всей мышце руки, не разгибается совсем, всю ночь стонала муж говорит, делать ничего не могу этой рукой. Сейчас пробую узнать что то, нормальна такая вообще реакция или нет.

Sarit //, Сарочка, профессору разрешили делать тебе свежий протокол с подсадкой 6тидневочки замороженной?

Да, он не сомневается что получим разрешение, просто его надо получать непосредственно перед протоколом, можно и сейчас конечно, но это мне надо к нему ехать, а спешить пока не куда. В общем план такой, до 10 мая я отдыхаю, пью витамины и восстанавливаю силы моральные и физические. 10 мая на прием к профессору, подаем доки на протокол. Протокол будет длинный, перед протоколом пайпель. Так как месячные у меня должны быть 7 мая, то блокада начнется в конце мая, стимуляция в июне. И он хочет применить какие то специальные среды для эмбриошек (тут я не очень поняла, все таки сказывается языковой барьер) и еще хочет попробовать двойной перенос. Ну вот, пока так. Я отдыхаю, вчера у мужа день рождения было, в пятницу будем в ресторане отмечать) Но в протокол быстрее очень хочется, я уже как маньяк по этим протоколам))

Профессор конечно ничего такого сверхнового не придумал, но я почему то просто верю в их лабораторию и в его золотые руки. Что бы он ни делал мне все кажется правильным, он как то так на меня действует)) а может потому что все очень спокойно и уверенно разъясняет, не второпях, очень доходчиво и без сомнений в голосе.

Изменено пользователем Sarit //

ЯLo, ничего себе! может, воспаление у тебя, не пускай на самотек

Sarit //, о, у тебя тоже овен :) и у меня, только мой еще и в год овцы родился, дважды баран :)

а ты уже знаешь, чем блокаду будут делать?

из меня эта брызгалка уже обратно лезет, я ее в нос, а она через рот пытается обратно... фууууууууу...

Да, он не сомневается что получим разрешение, просто его надо получать непосредственно перед протоколом, можно и сейчас конечно, но это мне надо к нему ехать, а спешить пока не куда. В общем план такой, до 10 мая я отдыхаю, пью витамины и восстанавливаю силы моральные и физические. 10 мая на прием к профессору, подаем доки на протокол. Протокол будет длинный, перед протоколом пайпель. Так как месячные у меня должны быть 7 мая, то блокада начнется в конце мая, стимуляция в июне. И он хочет применить какие то специальные среды для эмбриошек (тут я не очень поняла, все таки сказывается языковой барьер) и еще хочет попробовать двойной перенос. Ну вот, пока так. Я отдыхаю, вчера у мужа день рождения было, в пятницу будем в ресторане отмечать) Но в протокол быстрее очень хочется, я уже как маньяк по этим протоколам))

Профессор конечно ничего такого сверхнового не придумал, но я почему то просто верю в их лабораторию и в его золотые руки. Что бы он ни делал мне все кажется правильным, он как то так на меня действует)) а может потому что все очень спокойно и уверенно разъясняет, не второпях, очень доходчиво и без сомнений в голосе.

Желаю тебе успешного протокола с двойняшками! Пусть твои рыжики будут сильными!!!!!!!!! Терпения тебе, сил и богатырского здоровья)))

//Пельмешечка//, Нет еще не знаю, но на брызгалку точно не соглашусь)) у меня от простых то капель нос болит сразу же, а тут вообще с ума сойду. Думаю на декапептиле будет, как обычно.

снежинка //, спасибо, дорогая! Жду с нетерпением новой попытки.

У меня в семье одни овны)).У дочки 5, у двоюродного брата сегодня, у жены его 18, ребеночек у нее должен со дня на день появиться,у родных племянников 12, а у меня завтра))) вот такой у нас апрель)).

milca, ничего себе! а у меня вообще овны - это мой крест по жизни :) первый муж тоже овен был. тянет видимо меня к барашкам, ничего поделать с этим не могу. хотя они разные совсем

Shelli, держи на перенос :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Olesichka_Mama, привет! ты сегодня хгч сдаешь?

• Нравится 1

milca, ничего себе! а у меня вообще овны - это мой крест по жизни :) первый муж тоже овен был. тянет видимо меня к барашкам, ничего поделать с этим не могу. хотя они разные совсем

Shelli, держи на перенос :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Olesichka_Mama, привет! ты сегодня хгч сдаешь?

Спасибо, дорогая! Приятно, что помнишь! Мне очень переживательно...я ведь даже не знаю ничего про моих крошек... В 16:00 будет перенос, господи помоги)

Спасибо, дорогая! Приятно, что помнишь! Мне очень переживательно...я ведь даже не знаю ничего про моих крошек... В 16:00 будет перенос, господи помоги)

Всё будет хорошо, впереди беременность!

• Нравится 1

Shelli, удачи тебе!!! Думай только о хорошем во время переноса и проси Боженьку.Все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

спасибо за поддержку, нас с мужем потряхивает вдвоем))) надо выдвигаться из дома, а то на одном месте сидеть невыносимо! Я сейчас быстренько съезжу забеременею, а потом вас всех позаражаю! Готовьтесь!

• Нравится 4

ЯLo, вот только хотела на эту тему порассуждать... мне еще неделя до следующего узи, сегодня уже 35 день блокады у меня, капец просто!!!

Я могу только представить как ты задолбалась от этой стимуляции, 10 то дней и то ждёшь не дождёшься когда уже когда пункция, а тут бесконечная волынка...

ЯLo, дааааа, мне кажется, я вечно на блокаде этой. хоть какое-то изменение - эстрофем :) от него вроде к мужу опять потянуло, а то как-то по фиг было все

я вообще не знаю, сколько можно на блокаде находиться максимум? кто-нибудь знает?

спасибо за поддержку, нас с мужем потряхивает вдвоем))) надо выдвигаться из дома, а то на одном месте сидеть невыносимо! Я сейчас быстренько съезжу забеременею, а потом вас всех позаражаю! Готовьтесь!

удачи тебе! пусть всё получится так как ты хочешь!

надо обязательно успокоиться, адреналин вам ни кчему! да и чего волноваться? всё хорошо и всё получится!

эстрофем :) от него вроде к мужу опять потянуло

:D А меня к моему тянет и без эстрофема, но теперь половой покой на 3 недели, а потом если всё норм, то ещё и стимуляция, и ожидание ХГЧ, никакого секаса, так ведь и семья развалится нафиг.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...