//Пельмешечка// 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 ЯLo, на блокаде мне ничего не хотелось вааааще, прям на меня не похоже Ссылка на это сообщение
Февралина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 А может тем,кто не в Москве,я могу их по почте переслать? mycja, дорогая моя, спасибо тебе огромное за твой труд, за твои добрые дела!!! Получила письмо сегодня и открыточка то как кстати, у меня как раз завтра день рождения!)Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
mycja 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ничего себе)))так быстро дошло! Ну С Днем Рождения - это пусть вообще будет символично. Я чувствую какие-то "трепыхания" внутри, другого слова не подобрать) 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я чувствую какие-то "трепыхания" внутри, другого слова не подобрать) Вот именно ради этих "трепыханий" мы и проходим 100 кругов ада. milca, С днём рождения! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 milca, с Днем рождения!!!!!!! пусть в следующем году тебе уже будет не до празднований из-за памперсов, зубов и слюней!!! 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 С Днём Рожденья! Здоровья и радости! Исполения желаний и любви! Ссылка на это сообщение
Февралина 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, спасибо мои дорогие!!! Всем желаю от души, чтобы через год нам всем было чем заняться!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //Пельмешечка//, так давно вам тут ничего не писала, но как все-все читала как дела твои? а тебе не могут другое лекарство выдать, чего ты с этой шпикалкой мучаешься? milca, С днем рождения тебе! вписоединяюсь ко всему тому что тебе всегодня пожелали) Самое главное желаю тебе наступления долгожданной беременности и злорового малыша, а может и малышей! Держим кулачки за тебя! ЯLo, держись, я с нового года ни-ни, муж мой терпит) я уже боюсь вообще туда лишний раз лекарство вставить, к стати у меня либидо совсем упало, ничего не хочу Shelli, на тебя самые заражные чихи на свете ААААППППЧЧЧЧЧИИИ! Все будет беременно! держи хвост пистолетом и незывай о необходимости гулять, должно быть хорошее кровообращение в матке. Sarit //, набирайся сил, терпения и витаминов! Будем болеть за тебя, твое упорство должно уже быть наконец-то вознаграждено! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Анисовка23, да смысла нет уже менять, да и я боюсь что-то менять, мало ли как пойдет. к тому же мне до 22 осталось, потом видимо уже не буду брызгать. а ты как? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //Пельмешечка//, тебе в это раз сильно досталось. я чего-то упустила или нет, вторые месячные начались у тебя? я ничего, хожу на работу, мотаю нервы дома)) а все остальное вроде в норме. токсикоз меня слава Богу почти покинул, все как обычно, только вот живот мне кажется стал значительно больше, кто-то на работе уже начинает догадываться что происходит все жду результатов крови со скрининга. очень надеюсь, что там все хорошо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Анисовка23, да, 11 числа начался новый цикл и я уже эстрофем принимаю, эндик ращу. 22-го еще анализы и узнаю когда перенос Ссылка на это сообщение
Анисовка23 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //Пельмешечка//, а в это раз монстры нормальные пришли? все как следует? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Анисовка23, тоже не длинные были, фактически 2 дня, но вполне себе нормальные Ссылка на это сообщение
Анисовка23 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //Пельмешечка//, а до узи еще долго ждать, пусть твой эндик растет хороший и пушистый! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Анисовка23, узи 22-го Ссылка на это сообщение
Анисовка23 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //Пельмешечка//, я все жду когда я смогу тебя поздавить с трехзначным ХГЧ, а потом с СБ а потом и с токсикозом 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Спасибо большущее мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Анисовка23, охх, дорогая, я сама этого хочу... с хгч меня поздравляли уже... Изменено 16 апреля 2015 пользователем //Пельмешечка// Ссылка на это сообщение
Анисовка23 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //Пельмешечка//, а в этот раз мы тебя поздравим со всем тем что я написала выше, а потом и с рождением долгожданного малыша, а может быть малышки, а может вовсе малышей Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Анисовка23, хочу малыышку хотя уже и не так критично лишь бы был кто-нибудь Ссылка на это сообщение
mycja 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 "в правительство собрано и направлено около 150 тыс. подписей противников абортов, которые требуют запретить убийство уже зачатых детей и остановить распространение ЭКО, где тоже массово умерщвляются уже жизнеспособные эмбрионы". Вот наше любимое российское законодательство...правильно, отберем у людей последний шанс, всё под одну гребенку... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 mycja, офигеть можно!!! что же люди делать тогда будут? Ссылка на это сообщение
mycja 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Там целая статья про то, что за аборт год лишения свободы врачу, супругу и женщине, а потом патриархия ещё и про ЭКО вставила...вот так, при чем проект даже возражений не вызвал И сколько талантливых врачей тогда без работы останутся, а ведь они такое важное для людей делают... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 mycja, ничоси!!!!! я в шоке просто!!! не может быть, чтобы прошло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт