//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 mycja, еще бы из меня наверное вообще беременный параноик получится Ссылка на это сообщение
mycja 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ключевое слово "беременный",но гормоны немного тормозят нервную систему,не так психуешь) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 mycja, надеюсь))) а то я что-то устала психовать уже Ссылка на это сообщение
lusyka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 АААААППППППЧЧЧЧИИИИИИ!! lusyka, к стати о боровой матке. Я ее пила года полтора, все гормоны нормализовались, менструальный цикл нормализовался, хотя до этого не было по 3 месяца, самое долгое -не было 9 месяцев. Я вообще в восторге от результата, даже самостоятельные беременности были, плохо, что внематочные, то тут вина -плохих труб. Спасибочки :-) Ты пила по какой- то схеме? А то я пью как на коробке написано : ложка травы на стакан горячей воды, настаивать 20 мин Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 lusyka, а у нас она тоже продается? Ссылка на это сообщение
lusyka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 lusyka, а у нас она тоже продается? Даже не знаю, я из Беларуси привезла. Думаю здесь все есть :-) только по другому называется. Ссылка на это сообщение
Анисовка23 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 lusyka, я чайную ложку с небольшой горкой заваривала на стакан, ночью настоится-на голодный желудок полстакана утром и полстакана вечером, и прям не прекращая. Тема правда хорошая, даже мужикам дают для улучшения спермограммы. Еще я настойку делала, но в итоге подруге отдала, они вот сейчас с мужем пьют и травку и настойку. mycja, Анисовка23, девочки, вы только не пропадайте, нам же надо тут беременных премудростей набираться и скоро мы к вам подтянемся никуда мы не денемся, мы с вами и вообще скоро по нашим стопам пойдете) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 lusyka, надо и мне своим заказать чтобы привезли. Хотя сейчас уже поздно наверное Ссылка на это сообщение
Анисовка23 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, а сколько у вас постовая доставка стоит? У нас она почти исчезла из аптек, но еще можно найти. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Анисовка23, понятия не имею. А почему исчезла? Ссылка на это сообщение
Sarit 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, У нас есть боровая матка, в магазинах Тева. И еще я не знаю как в других городах, у нас в Нетании есть несколько аптек со всякими травами, настойками, там тоже есть и боровая матка и красная щетка. Засунула я эстрофем сейчас, щиплет так, зараза. Анисовка23, Спасибо за чих, дорогая! я что то пропустила, у тебя двойня? У тебя же крио было, да? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Sarit //, вот я и думала, что раздражать может. Там же слизистая не приспособлена. А что же можно сделать, чтобы не щипало? Ссылка на это сообщение
Sarit 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, Пока терпимо вроде бы, просто лежу и терплю) Лишь бы эндометрий рос. Это главное. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Sarit //, да мы все вытерпим ))) лишь бы помогло. Надо будет мне поискать, у меня возле работы такая аптека есть Ссылка на это сообщение
Анисовка23 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Пельмешечка//, а кто ее знает, но в некоторых аптеках она есть. Я думала если что тут тебе взять и почтой отправить если у вас там нет ее. Sarit //, да-да, у нас было крио и две бусинки прижились) но они мне дают жару), я уже измучилась с токсикозом. Но как говорится, мы все все вытерпим). Поэтому мы тут вам вдвойне излучаем свой позитив что у вас все вышло) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Анисовка23, вот я думаю родителям заказать, чтобы привезли. а пузцо уже видно? Ссылка на это сообщение
annettt 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, а мне врач говорил не заваривать боровую матки, а приготовить спиртовую настойку. Правда. я уже не помню пропорции, давно это было но думаю на просторах интернета можно все найти 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 annettt, Спиртовая настойка продается готовая, в РФ дак точно есть, я покупала, так что нет смысла заморачиваться) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, говорят самая лучшая настойка фирмы Мерцана. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 lusyka, я чайную ложку с небольшой горкой заваривала на стакан, ночью настоится-на голодный желудок полстакана утром и полстакана вечером, и прям не прекращая. Тема правда хорошая, даже мужикам дают для улучшения спермограммы. Еще я настойку делала, но в итоге подруге отдала, они вот сейчас с мужем пьют и травку и настойку. никуда мы не денемся, мы с вами и вообще скоро по нашим стопам пойдете) Спасибо за совет! Я тоже буду так пить, очень удобно, не надо на работу таскать. Ссылка на это сообщение
Annetty 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 замечательно!!! жду с отчетом, что она сказала а вот и я с отчетом! сбита с толку намерением Г заниматься антителами к хламидиям в крови, которые там прям прописались, хотя в мазке все чисто. Не понимаю чем мне это реально поможет в крио протоколе. Я рассчитывала получить направления на гормоны чтобы в следующий раз возможно усилить поддержку, гистеру, а вместо этого получила направление пересдать анализ крови на антитела к хламидиям Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 A-Kira, помочь может и не поможет, но главное же еще и не навредить. значит, это важнее для начала, а гормоны уже потом Ссылка на это сообщение
annettt 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а вот и я с отчетом! сбита с толку намерением Г заниматься антителами к хламидиям в крови, которые там прям прописались, хотя в мазке все чисто. Не понимаю чем мне это реально поможет в крио протоколе. Я рассчитывала получить направления на гормоны чтобы в следующий раз возможно усилить поддержку, гистеру, а вместо этого получила направление пересдать анализ крови на антитела к хламидиям Моя врач говорит, что соскоб более показательный, чем кровь. У меня на момент сдачи анализов перед протоколом, уже был результат анализа на антитела к хламидиям по крови. Но врач сказала, что нужен именно соскоб, по нему смотрят. Ссылка на это сообщение
Annetty 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Моя врач говорит, что соскоб более показательный, чем кровь. У меня на момент сдачи анализов перед протоколом, уже был результат анализа на антитела к хламидиям по крови. Но врач сказала, что нужен именно соскоб, по нему смотрят. Я это знаю! мазок тоже сдам на всякий случай! С мужем живем более 4 лет, у него нет даже антител, что говорит о том, что я переболела этой кАкой до него. И главное, что она сказала, что в крио я могу идти написав отказ от лечения БЛИН!!! антител?!!! то есть, не зависимо от результата анализа крови, который все равно надо сдать А реальную причину пролета кто будет искать?!! Наверно я сама, ориентируясь на интуицию,также как сама назначала себе дозу гонала, прогестерон, транексам, анализы хгч и т.д. Печально это все((( В нашем центре врачи делают только механические манипуляции и по одной для всех схеме, все остальное если хочешь результата приходиться самой предпринимать Ссылка на это сообщение
annettt 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 A-Kira, я смотрю ты тоже из Украины. А в какой клинике, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт