mycja 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У меня грудь в первом крио от поддержки надулась, а вот в удачном в Ец как раз гораздо позже увеличиваться начала... 2 Ссылка на это сообщение
Shelli 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 mycja, вот-вот, и у меня так! на стимуляции была уххх какая грудь, а к сегодняшнему дню ушла... Анисовка23, всё, не паникую! Ссылка на это сообщение
mycja 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я уже писала, что удачный перенос под праздники был, Новый год) так что я активно прожила эти дни, плюс дома еще батарею тогда прорвало))) точно не лежала) 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Shelli, ну и молодец! Так что отставить все сомнения, твой факстор для ЭКО самый благополучный, если так можно выразится) Тем более mycja видишь то же весьма активная была) в Общем мы плохого не посоветуем) 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 спасибо за поддержку, девочки! где там наш пельмешек? Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Леночка,привет! Вот уже весна )) зашла пожелать тебе и всем твоим гостям удачных протоколов! Пошла читать твой дневничок, надеюсь, что все у тебя хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Анисовка23, как обычно, в поддержке эстрофем и эндометрин, правда дозировку не знаю пока. А как твои тошнотики? Маттильда, привеееееет!!!!! Как я рада тебя видеть!!! Как ты? Что происходит у тебя? Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я тоже рада тебя видеть , еще и конкретно на фотку)) ты красотка, ! У меня пока без изменений....пыталась добиться бесплатного эко...пока безрезультатно....но я все равно добьюсь )) Организм не пришел еще в норму , конечно, от стресса...честно не могу с собой справиться... вот картизол завышен и не падает...от этого в протокол не берут ((( и пойду проверять вторую трубу, еще раз такого, что было я не переживу, поэтому, если она хреновая, лучше сразу удалить..... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Маттильда, да уж... Никому такого не пожелаешь... Главное, руки не опускать, мы все сможем обязательно. А пока ничего с этим кортизолом нельзя сделать? И чем это вообще опасно? Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Маттильда, да уж... Никому такого не пожелаешь... Главное, руки не опускать, мы все сможем обязательно. А пока ничего с этим кортизолом нельзя сделать? И чем это вообще опасно? не знаю чем он конкретно мне опасен, при еб он предотвращает овуляцию, может спровоцировать выкидыш , это гормон стресса и депрессии.... Расскажи, как ты ? Как самочувствие? Я еще не дочитала твой дневничок)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Маттильда, я в протоколе, который получился ооооооочень длинным, уже больше месяца на блокаде. Но в среду уже узи, надеюсь уже узнать дату переноса. А так все тихо, спокойно. Только ждать задолбалась уже Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Маттильда, я в протоколе, который получился ооооооочень длинным, уже больше месяца на блокаде. Но в среду уже узи, надеюсь уже узнать дату переноса. А так все тихо, спокойно. Только ждать задолбалась уже ого....я думала ты с крохами ждешь хгч )))) вообщем в своей голове я представила тебя, что ты беременна, значит так и будет! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Маттильда, твои бы слова... да Б-гу в уши... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 опять у нас тишина... а у меня одна новость есть. позвонил доктор, сказал, что эмбриошки мои вдвоем заморожены, вместе спят, в одной соломинке. но он все равно против переноса двоих. пока договорились, что окончательное решение примем в зависимости от состояния эмбрионов после разморозки. вот такие дела. ну и собираю кулачки на завтрашнее узи Ссылка на это сообщение
mycja 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Странно...я про эти "соломинки" только на БП узнала, когда спрашивала у врача - ответ был, сколько надо, столько и разморозим. Удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение
lusyka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 опять у нас тишина... а у меня одна новость есть. позвонил доктор, сказал, что эмбриошки мои вдвоем заморожены, вместе спят, в одной соломинке. но он все равно против переноса двоих. пока договорились, что окончательное решение примем в зависимости от состояния эмбрионов после разморозки. вот такие дела. ну и собираю кулачки на завтрашнее узи прихвати мои на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! что толку от того что он против? не понимаю, после разморозки можно ещё раз заморозить? если нет, то что выкинуть второго? и если доктор против, не мог он передать свои возражения в лабораторию, чтобы заморозили по одному? Ссылка на это сообщение
mycja 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Кстати тоже не поняла, а второго куда после разморозки? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 mycja, у меня их всего две, я тоже только на БП узнала, но спросила его и он проверил мне. lusyka, он сказал, что все зависит от состояния эмбрионов, что можно и еще раз заморозить второго я в любом случае не выкину никогда. если нельзя снова заморозить, то заберу обоих Ссылка на это сообщение
mycja 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Меня на втором переносе главврач спросила: А почему решили двух? я сказала, что боюсь не того, что их будет два, а того, что ноль... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 mycja, тоже так же скажу 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) //Пельмешечка//, Замораживать-размораживать можно до 20 раз, вроде как если эмбриончики сильные то должны выдержать. Мне так объясняли. Мне вообще непонятно зачем заморозили 3-х в одной соломинке, хотя сказали, что осталось 2 хороших, по итогу пришлось третьего выбрасывать, т.к. он был очень слабый, зачем вообще его надо было замораживать, да ещё и вместе с другими?? До сих пор переживаю из-за него. Удачного тебе УЗИ сегодня, Ленусь. Ждём новостей. Изменено 22 апреля 2015 пользователем ЯLo Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 ЯLo, спасибо, дорогая!!! отчитываюсь по поводу узи - эндометрий 9.9 мм!!! теперь только дождаться прогика и эстрадиола и в путь а у тебя как дела? что нового? 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ЯLo, спасибо, дорогая!!! отчитываюсь по поводу узи - эндометрий 9.9 мм!!! теперь только дождаться прогика и эстрадиола и в путь а у тебя как дела? что нового? как здорово))) не сказали приблизительно когда подсадка? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 как здорово))) не сказали приблизительно когда подсадка? пока нет, я сейчас жду результатов по крови, потом отправлю все доктору и он скажет. но ориентировочно где-то в конце самом месяца. а с таким эндиком может и раньше Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 пока нет, я сейчас жду результатов по крови, потом отправлю все доктору и он скажет. но ориентировочно где-то в конце самом месяца. а с таким эндиком может и раньше все, Ленуля, жду от тебя отличных гормонов и в бой за ребенком! Все обязательно в этот раз получится) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт