//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 ЯLo, я тоже тупиццо в этом снежинка //, оййййй, совсем скоро, жду звонка доктора снежинка //, он мне сам должен позвонить. я ему все на уотсап отправляю Ссылка на это сообщение
mycja 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Главное дозировку не увеличивать утрожестана (там может по ошибке написано 2 раза по 200),если увеличить,потом так и придется не снижать,мне так говорили. Ссылка на это сообщение
ЯLo 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Главное дозировку не увеличивать утрожестана (там может по ошибке написано 2 раза по 200),если увеличить,потом так и придется не снижать,мне так говорили. Не, у меня 2 раза в день по 100, я один раз 200 ставлю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 ЯLo, что-то я не поняла, ты уже сейчас утрик ставишь? Ссылка на это сообщение
mycja 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня вчера закончился утрожестан по 100 мг, я 2 раза поставила капсулу по 200 мг,Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61847-moya-krio-vesna/page__st__1040#ixzz3Y1Np88IM Я про это,если один раз,то ничего,но лучше купить по сто Кстати,утрожестан я еще до переноса начинала и долго актовегин пила,чтобы кислородом матку снабжать и улучшать кровоток,у разных врачей разные подходы. Ссылка на это сообщение
ЯLo 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) ЯLo, что-то я не поняла, ты уже сейчас утрик ставишь? Мне после гистеры его назначили. Кстати,утрожестан я еще до переноса начинала и долго актовегин пила,чтобы кислородом матку снабжать и улучшать кровоток,у разных врачей разные подходы. Актовегин мне после переноса имммунолог назначила. Изменено 22 апреля 2015 пользователем ЯLo Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 ЯLo, интересно зачем сразу после гистеры нужен утрик? девочки мои хорошие, в понедельник у меня перенос!!!!!!!!!!!! и мне больше не надо брызгать в нос!!!!! сегодня вечером я начинаю вставлять эндометрин по 2 свечки 2 раза в день, это получается 400 в день. и продолжаю эстрофем 2 мкг 3 раза в день 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ЯLo, интересно зачем сразу после гистеры нужен утрик? девочки мои хорошие, в понедельник у меня перенос!!!!!!!!!!!! и мне больше не надо брызгать в нос!!!!! сегодня вечером я начинаю вставлять эндометрин по 2 свечки 2 раза в день, это получается 400 в день. и продолжаю эстрофем 2 мкг 3 раза в день напророчила перенос, теперь пророчу удачную беременность)и родишь ты дорогая к Новому году! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 снежинка //, а не рановато к новому году? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 снежинка //, а не рановато к новому году? будет 38 неделек, уже доношенный)) хочешь в начале января? пожалуйста! родишь в январе) Вот на сайте желанный ребенок: Ребенок может родиться (38-42 недель): 29 Дек ... 12 Янв ... 26 Янв © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 снежинка //, да хотелось бы встретить новый год дома 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ЯLo, интересно зачем сразу после гистеры нужен утрик? Наверное цикл нормализуют, фиг знает. Я вообще не знаю когда М ждать после гистеры. Толи раньше, толи позже. девочки мои хорошие, в понедельник у меня перенос!!!!!!!!!!!! Супер-новость! Наконец то! Будем все в процессе. снежинка //, а не рановато к новому году? Нормально, нам лучше раньше чем позже. Ссылка на это сообщение
ЯLo 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Ленчик, день ХГЧ будет к дню победы как раз, к 9 мая. Чтобы это значило? Изменено 22 апреля 2015 пользователем ЯLo Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 снежинка //, скоро поставлю такую линеечку именно с этого сайта ЯLo, это знак, просто стопудово суперзнак!!! будет у нас победа!!! mycja, и правда ура!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!! козерожики по-любому будут Ссылка на это сообщение
mycja 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А у меня либо девы - либо львы, понимаю, что нужно всё в срок, но так хотелось бы львов))) А почему: Нормально, нам лучше раньше чем позже. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 mycja, а как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
mycja 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ну если с подробностями: выписали таблетки с железом, ем много яблок, чешется грудь, хочется нюхать резиновые шины, на работе стало тяжко сидеть, живот уже не скрыть, иногда чувствую шевеления, но прямо очень прислушиваясь (19-я неделя). Скрининг перенесли, врач заболел, в воскр.надеюсь пол узнать точно. Кстати на удачный перенос искала белье с красными полосками - типа примета, но вот нигде не нашла, плюнула - думаю, дети - цветы жизни и надела всё в цветочек)))) и вот, помогло) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 mycja, ага, я учту хотя это все так быстро происходит, когда там цветочками щеголять Ссылка на это сообщение
mycja 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ну не знаю, меня бодрило))) с соседкой по палате поболтали, тоже насмешила - 30 лет, а как ребенок, такие вопросы задавала) а при прощании сказала, что крио дети самые умные! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 mycja, а я в палате и не буду, у нас сразу с кресла писать и домой Ссылка на это сообщение
mycja 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А у нас до и после мы там побыли...писать - это да))))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 mycja, только об этом и думаешь там на самом деле не как перенос прошел, а как бы скорее до толчка добежать Ссылка на это сообщение
mycja 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня в первый пришла крамольная мысль " в следующий раз поменьше выпью"...вот и не вышло, а в след. как раз уже подстраховалась, я маленькая, моч.пуз.видимо тоже))) и когда переносили, прямо тепло почувствовала какое-то. Хотя тоже думала, что же я за человек-то, тут он дети удирают от катетера на экране, а я всё о туалете))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт