Февралина 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Kobieta, а мне наоборот. Но это в тех протоколах, как сейчас будет не знаю привет, дорогая!!! Как ты? Сегодня начался цикл, в следующий присоединяюсь к вам))).Эта мысль, что осталось чуть-чуть и в бой, очень греет душу!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 //Пельмешечка//, 4х дневки криошки, две штучки (у меня первый протокол, подсадку на цикл сдвигали из-за риска гиперы). Г сказал, что разморозились с потерей, но это вроде не страшно... из ощущений: болит живот. Со дня подсадки, не сильно, но как-то тянет... психоз дикий очень хочется лялек вчера не выдержала сделала тест, ничегошеньки... я, как последняя жмотка, купила всего 2 так что второй не трогаю муж увез меня за город, отказывается покупать еще тесты и отобрал кошелек ) На хгч только 29! А так хочется! Главное, чтобы он вырос! привет! мне тоже 29 на хгч! давай вместе волноваться) Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Shelli, давай а еще давай верить в хорошее Kobieta, А у тебя тоже двоих подсаживать? Тест еще не мочила? Ой, не туда нажала) 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Shelli, давай а еще давай верить в хорошее Kobieta, А у тебя тоже двоих подсаживать? Тест еще не мочила? Ой, не туда нажала ) тоже двоих, но 2-дневок. Купила дешёвские с чувствительностью 25, но пока терплю) чтобы не расстраиваться раньше времени Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Shelli, правильно держись а то я вчера сделала, а там ничего... только тест выкинула Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 milca, это точно, мы же протокольные маньяки, нам скорее в протокол подавай Ссылка на это сообщение
Shelli 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 сделала тест- одна полоска( //Пельмешечка//, поздравляю со скорым переносом! наконец-то заканчивается неопределенность Ссылка на это сообщение
mycja 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 сделала тест- одна полоска( //Пельмешечка//, поздравляю со скорым переносом! наконец-то заканчивается неопределенность А для двухдневок не рано тест? Ссылка на это сообщение
Shelli 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А для двухдневок не рано тест? думаю, если есть Б, то хоть призрака покажет... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 думаю, если есть Б, то хоть призрака покажет... да у тебя хгч сейчас меньше 10, какой ты призрак то ждешь!? еще рано очень!!! Ссылка на это сообщение
mycja 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня на 6 дпп была слабая полоска,но это с пятидневками и прижились оба,для статистики просто. Ссылка на это сообщение
Shelli 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 нашла вот, раньше нигде не видела именно про 2-дневок, мало ли кому пригодится... Ссылка на это сообщение
Kobieta 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Shelli, еще очень рано для тестов, я тоже делала и ничего нет но я себя уговариваю дня до 10 потерпеть Ссылка на это сообщение
Анисовка23 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, привет. Ух сколько новостей Пельмешечка, ждем понедельника, держим кулаки наши тройные@@@@@@@@@@@@@! Девочки, у кого был перенос, родные мои не торопите события, поошу вас! Я первый протокол все нервы вымотала себе тестами-результат 0, второй протокол- я честно расслабилась и старалась не думать. Тест сделала только на девятый день после переноса, но у меня были пятидневки и мне уж к тому сроку терять было нечего, плакала конечно когда 2 полоски увидела. Милые мои, не мотайте нервы себе! Мы за вас болеем, очень хотим что бы и у вас все-все получилось! Из моих новостей-токсикоз еще продолжается, но уже мне лучше значительно, мучает мигрень, но это ерунда, вчера получила результаты крови со скрининга-выдохнула все в порядке! Пятого мая пойду на узи думаю, что увидеть должны кто там у нас сидит 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 думаю, если есть Б, то хоть призрака покажет... а какой ДПП? Ссылка на это сообщение
ЯLo 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 думаю, если есть Б, то хоть призрака покажет... Ты не читала про мою Б двойняшек-двухневок? Тест на 13 дпп был настолько бледный и тааак долго проявлялась полоска, что я не верила пока ХГЧ не получила. Девчонки, привет, пришла моя гистология и отзвонилась моя доктор, у меня всё хорошо с маткой, воспалений нет, эндометрий рыхловатый, гиперплазичный как она выразилась, но препятствий к началу протокола нет! Дожидаюсь М через недельку и в протокол за лялечкой!!! 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 девочки, привет, я в крио, 30 на хгч. Подскажите, информативен ли прогик, если крио на ЗГТ? а то сдала, а он ничтожно мал? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Яша2, приветик. Мне все время доктор говорит, что при поддержке прогик не информативен. А насколько мал? ЯLo, замечательные новости!!! Присоединяйся скорее!!! Анисовка23, как интересно!!! А кого хотите? Shelli, потерпи еще немножечко и еще раз сделай, дня через 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //Пельмешечка//, 4,96 нг\мл, своей овули не было, у меня 3 ДПП)) сыкотно капец Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Яша2, нууу 3дпп это совсем еще чуть-чуть! А сколько дней было малышам на день переноса? Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //Пельмешечка//, 5-дневки с естественным хетчингом Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Яша2, а тебе врач назначил сдавать прогик на 3 дпп Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Яша2, а писала врачу про результаты? Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //Пельмешечка//, нет, она ж не назначала((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт