Перейти к публикации

Полезные сообщения

Kobieta, а мне наоборот. Но это в тех протоколах, как сейчас будет не знаю

привет, дорогая!!! Как ты?

Сегодня начался цикл, в следующий присоединяюсь к вам))).Эта мысль, что осталось чуть-чуть и в бой, очень греет душу!!!)))
  • Нравится 1

//Пельмешечка//, 4х дневки криошки, две штучки (у меня первый протокол, подсадку на цикл сдвигали из-за риска гиперы). Г сказал, что разморозились с потерей, но это вроде не страшно... из ощущений: болит живот. Со дня подсадки, не сильно, но как-то тянет... психоз дикий :) очень хочется лялек ;) вчера не выдержала сделала тест, ничегошеньки... я, как последняя жмотка, купила всего 2 так что второй не трогаю ;) муж увез меня за город, отказывается покупать еще тесты и отобрал кошелек :)) На хгч только 29! А так хочется! Главное, чтобы он вырос!

привет! мне тоже 29 на хгч! давай вместе волноваться)

Shelli,  давай:) а еще давай верить в хорошее;)

Kobieta,  А у тебя тоже двоих подсаживать? Тест еще не мочила?

Ой, не туда нажала:))

• Нравится 1

Shelli, давай :) а еще давай верить в хорошее ;)

Kobieta, А у тебя тоже двоих подсаживать? Тест еще не мочила?

Ой, не туда нажала :))

тоже двоих, но 2-дневок. Купила дешёвские с чувствительностью 25, но пока терплю) чтобы не расстраиваться раньше времени :)

сделала тест- одна полоска(

//Пельмешечка//,

поздравляю со скорым переносом! наконец-то заканчивается неопределенность :)

А для двухдневок не рано тест?

Девочки, привет. Ух сколько новостей:) Пельмешечка, ждем понедельника, держим кулаки наши тройные@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, у кого был перенос, родные мои не торопите события, поошу вас! Я первый протокол все нервы вымотала себе тестами-результат 0, второй протокол- я честно расслабилась и старалась не думать. Тест сделала только на девятый день после переноса, но у меня были пятидневки и мне уж к тому сроку терять было нечего, плакала конечно когда 2 полоски увидела. Милые мои, не мотайте нервы себе! Мы за вас болеем, очень хотим что бы и у вас все-все получилось!

Из моих новостей-токсикоз еще продолжается, но уже мне лучше значительно, мучает мигрень, но это ерунда, вчера получила результаты крови со скрининга-выдохнула:) все в порядке! Пятого мая пойду на узи думаю, что увидеть должны кто там у нас сидит:)

• Нравится 2

думаю, если есть Б, то хоть призрака покажет...

Ты не читала про мою Б двойняшек-двухневок? Тест на 13 дпп был настолько бледный и тааак долго проявлялась полоска, что я не верила пока ХГЧ не получила.

Девчонки, привет, пришла моя гистология и отзвонилась моя доктор, у меня всё хорошо с маткой, воспалений нет, эндометрий рыхловатый, гиперплазичный как она выразилась, но препятствий к началу протокола нет! :JC_goody:

Дожидаюсь М через недельку и в протокол за лялечкой!!!

• Нравится 3

Яша2, приветик. Мне все время доктор говорит, что при поддержке прогик не информативен. А насколько мал?

ЯLo, замечательные новости!!! Присоединяйся скорее!!!

Анисовка23, как интересно!!! А кого хотите?

Shelli, потерпи еще немножечко и еще раз сделай, дня через 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...