Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Пельмешечка//,  да мне если честно вообще всё равно, лишь бы здоровые:) муж хочет мальчика и девочку, раньше хотел только девочку, но судя по тому, что тестостерон у менч нынче высоковат, то как минимум у нас там один мальчуган:) ты как чувствуешь себя! Я очень жду понедельника:))))

Яша2,  пожалуйста, не терзай себя, ты только хуже себе делаешь! Расслабься, ну постарайся отвлечься, своими переживаниями ты только усугубляешь ситуацию. До 30-ГО еще уйма времени. Когда перенос был?

Анисовка23, чувствую себя более менее, только поджелудочная болит уже третий день. от переизбытка лекарств что-ли... не знаю

одно наблюдение - две свечки эндометрина это не одна свечка :) вытекает намного больше :)

Анисовка23, чувствую себя более менее, только поджелудочная болит уже третий день. от переизбытка лекарств что-ли... не знаю

одно наблюдение - две свечки эндометрина это не одна свечка :) вытекает намного больше :)

Точное наблюдение :-) я даже пользовалась прокладками

lusyka, я тоже, большими ежедневками :) самыми большими, какие нашла

Я ещё с собой мокрые салфетки носила, т.к было раздражение от свечей. Но самое главное, свечи надо запихивать "по самые уши" :-) это очень важно, чем дольше не выходит свечка - тем правильнее ты её поставила.

lusyka, да, у меня тоже немного есть раздражение. а у тебя тоже эндометрин был?

Да, Эндометрин. Тебе сказали что в день переноса, утром нельзя? Нужно сразу после переноса поставить

lusyka, нет, ничего не сказали про день переноса. Мне вроде должны еще позвонить из клиники. Но у меня перенос будет вечером, часа в 4, не раньше.

А у эндометрина аппликатор есть, вряд ли можно еще дальше засунуть

//Пельмешечка//, lusyka, Девочки, привет, эндометрин это что, прогестерон? Судя по описаниям аналог крайнона или утрожестана. У меня на крайнон было ужасное раздражение, и он с апликатором тоже.

снежинка //, да настрой у меня всегда боевой!!! А сейчас надо до понедельника дожить, а потом буду тестоманить. Думаю прям сразу начну, чего тянуть ))) благо запас тестов внушительный есть

//Пельмешечка//, lusyka, Девочки, привет, эндометрин это что, прогестерон? Судя по описаниям аналог крайнона или утрожестана. У меня на крайнон было ужасное раздражение, и он с апликатором тоже.

Да это прогестерон, он гораздо лучше крайона

Думаю прям сразу начну, чего тянуть ))) благо запас тестов внушительный есть

:tectik: Даже недельку не подождёшь? :D

Да это прогестерон, он гораздо лучше крайона

Крайнон мерзкий, вываливался кусками и пирожок чесался с него просто жуть

ЯLo, не думаю, очень хочется не пропустить прадедушку призрака призрака. У меня же шестидневочки

lusyka, в употреблении гораздо удобнее по крайней мере

снежинка //, я еще не знаю. У меня две шестидневочки в одной соломинке, воюю с доктором за двоих, пока он не очень поддерживает

у меня тоже остались две шестидневочки, но они в разных соломинках.

снежинка //, насколько я понимаю, у нас на этот счет нет четкой политики. Но так как они вместе, куда я второго дену? Уничтожать точно не стану

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...