//Пельмешечка// 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Яша2, а когда еще планируешь повторить? Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //Пельмешечка//, либо на пятый, либо на 7, а что думаешь маленький??? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Яша2, я думаю надо посмотреть как дальше будет. Если будет расти, то видимо все в порядке Ссылка на это сообщение
Анисовка23 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Пельмешечка//, да мне если честно вообще всё равно, лишь бы здоровые муж хочет мальчика и девочку, раньше хотел только девочку, но судя по тому, что тестостерон у менч нынче высоковат, то как минимум у нас там один мальчуган ты как чувствуешь себя! Я очень жду понедельника))) Яша2, пожалуйста, не терзай себя, ты только хуже себе делаешь! Расслабься, ну постарайся отвлечься, своими переживаниями ты только усугубляешь ситуацию. До 30-ГО еще уйма времени. Когда перенос был? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Анисовка23, чувствую себя более менее, только поджелудочная болит уже третий день. от переизбытка лекарств что-ли... не знаю одно наблюдение - две свечки эндометрина это не одна свечка вытекает намного больше Ссылка на это сообщение
lusyka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Анисовка23, чувствую себя более менее, только поджелудочная болит уже третий день. от переизбытка лекарств что-ли... не знаю одно наблюдение - две свечки эндометрина это не одна свечка вытекает намного больше Точное наблюдение :-) я даже пользовалась прокладками Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 lusyka, я тоже, большими ежедневками самыми большими, какие нашла Ссылка на это сообщение
lusyka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 lusyka, я тоже, большими ежедневками самыми большими, какие нашла Я ещё с собой мокрые салфетки носила, т.к было раздражение от свечей. Но самое главное, свечи надо запихивать "по самые уши" :-) это очень важно, чем дольше не выходит свечка - тем правильнее ты её поставила. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 lusyka, да, у меня тоже немного есть раздражение. а у тебя тоже эндометрин был? Ссылка на это сообщение
lusyka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 lusyka, да, у меня тоже немного есть раздражение. а у тебя тоже эндометрин был? Да, Эндометрин. Тебе сказали что в день переноса, утром нельзя? Нужно сразу после переноса поставить Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 lusyka, нет, ничего не сказали про день переноса. Мне вроде должны еще позвонить из клиники. Но у меня перенос будет вечером, часа в 4, не раньше. А у эндометрина аппликатор есть, вряд ли можно еще дальше засунуть Ссылка на это сообщение
ЯLo 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Пельмешечка//, lusyka, Девочки, привет, эндометрин это что, прогестерон? Судя по описаниям аналог крайнона или утрожестана. У меня на крайнон было ужасное раздражение, и он с апликатором тоже. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 ЯLo, да, это тоже прогестерон. Когда-то давно при ИИ я крайноном пользовалась, он гораздо неудобнее и выходит более мерзко Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Пельмешечка//, Ленуля, как настрой? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 снежинка //, да настрой у меня всегда боевой!!! А сейчас надо до понедельника дожить, а потом буду тестоманить. Думаю прям сразу начну, чего тянуть ))) благо запас тестов внушительный есть Ссылка на это сообщение
lusyka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Пельмешечка//, lusyka, Девочки, привет, эндометрин это что, прогестерон? Судя по описаниям аналог крайнона или утрожестана. У меня на крайнон было ужасное раздражение, и он с апликатором тоже. Да это прогестерон, он гораздо лучше крайона Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Пельмешечка//, вот и умница)) Ссылка на это сообщение
ЯLo 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Думаю прям сразу начну, чего тянуть ))) благо запас тестов внушительный есть Даже недельку не подождёшь? Да это прогестерон, он гораздо лучше крайона Крайнон мерзкий, вываливался кусками и пирожок чесался с него просто жуть Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 ЯLo, не думаю, очень хочется не пропустить прадедушку призрака призрака. У меня же шестидневочки lusyka, в употреблении гораздо удобнее по крайней мере Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Пельмешечка//, тебе сколько будут переносить? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 снежинка //, я еще не знаю. У меня две шестидневочки в одной соломинке, воюю с доктором за двоих, пока он не очень поддерживает Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 снежинка //, я еще не знаю. У меня две шестидневочки в одной соломинке, воюю с доктором за двоих, пока он не очень поддерживает у меня тоже остались две шестидневочки, но они в разных соломинках. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 снежинка //, и что ты решила? Одного или двоих? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 у нас шестидневок по одному подсаживают.Так что я не выбираю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 снежинка //, насколько я понимаю, у нас на этот счет нет четкой политики. Но так как они вместе, куда я второго дену? Уничтожать точно не стану Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт