Перейти к публикации

Полезные сообщения

снежинка //, насколько я понимаю, у нас на этот счет нет четкой политики. Но так как они вместе, куда я второго дену? Уничтожать точно не стану

ее могут еще раз заморозить

вот после подсадки и узнаем)

принимаю утрик, прогинову и дивигель

думаю поддержка будет такая:

прогинова 3раза в день

дивигель на ночь

утрик 3раза в день по 200

и возможно дюфастон по 1 таб 2 раза

еще хорагон в день подсадки и еще на 2 и 5ДПП???

снежинка //, уххх круто!!! Интересно, что будет у меня? Почему-то кажется, что буду принимать все что и сейчас - эндометрин и эстрофем

А ты уже знаешь, во сколько у тебя в воскресенье перенос?

снежинка //, уххх круто!!! Интересно, что будет у меня? Почему-то кажется, что буду принимать все что и сейчас - эндометрин и эстрофем

А ты уже знаешь, во сколько у тебя в воскресенье перенос?

в 13:30 вроде

девочки, привет, я в крио, 30 на хгч. Подскажите, информативен ли прогик, если крио на ЗГТ? а то сдала, а он ничтожно мал?

А нормы лаборатории какие? Я мало понимаю, но думаю что должен вписываться в нормы. Желтое тело вырабатывает прогестерон пока эту функцию не берет на себя плацента. Если ты на ЗГТ, значит прогестерон должны давать искусственно, т.е утрик, Эндометрин и подобное. Но может я неправильно понимаю? Позвонии врачу.

Shelli,  ты как? У меня второй день температура 37.1:(

//Пельмешечка//, правильно делаешь, у тебя серьезное дело, ничто не должно отвлекать:)

Shelli, ты как? У меня второй день температура 37.1:(

//Пельмешечка//, правильно делаешь, у тебя серьезное дело, ничто не должно отвлекать :)

привет, нормально. реву раз в день, а так ничего. на тесте нет даже намека на вторую полоску, жить не хочется.

Анисовка23, спасибо, перенос был 20, короче я успокоилась))), так как прог вписывается в пределы лютииновой фазы))))а я сначала посмотрела на первый триместр))))

//Пельмешечка//, попей хофитол или артихол)от поджелудочной вроде, желчный и поджелудочное это одно и тоже??))

Shelli,  ну ты совсем раскисла:( а как же поздняя имплантация и прочие чудеса?;) почитай дневник luda 17, его вчера закрыли (ссылку с планшета не сброшу...), он очень оптимистичный;)

Яша2, неееее это разные вещи ))) вроде сегодня уже нормально, не болит. Зато новая напасть появилась - морда опять шелушится возле уголков губ, как перед месячными. А какие мне месячные сейчас?!? Что за хрень блин?

Shelli, а какой дпп сегодня?

Kobieta, а чего это у тебя температурв?

Сарочка, где ты? У тебя все в порядке?

//Пельмешечка//,  не знаю... заболеть я точно нигде не могла... Моя Г недоступна, так что я ничего не делаю, жду дня Х

Kobieta, у меня сразу после подсадки рекой сопли потекли, два дня как пришиблиная была, на третий все как рукой сняло, теперь новая проблема, когда хожу жутко болит спина с правой стороны, сидеть лежать нормально, что-то защимилось)))так что надеюсь это у нас имплантация с вами))

• Нравится 1

Сарочка, где ты? У тебя все в порядке?

Приветик, дорогая! У меня все в порядке, я в режиме ожидания)) Дневничок твой читаю все время, держу кулачки на завтрашний перенос!!!!

//Пельмешечка//,  очень хочется верить, но жутко боюсь тесты мочить и кровь сдавать:( очень привыкла к хгч меньше 1.2

Яша2,  у меня насморка нету, зато ячмень вскочил, роскошный такой...;)

Kobieta, понимаю твой страх... это правда очень страшно. может и правда тесты не делать тебе, а сдать уже хгч и все. напомни когда тебе сдавать?

//Пельмешечка//,  Г сказала 29, но я 28 сдавать буду (мне 29 уже на работу, больничный кончился). Так что осталось чуть-чуть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...