Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 снежинка //, насколько я понимаю, у нас на этот счет нет четкой политики. Но так как они вместе, куда я второго дену? Уничтожать точно не стану ее могут еще раз заморозить Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 снежинка //, не хочу думать, что не ту выбрала, если что... Хотя они же обе мои.. А ты когда? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Пельмешечка//, а я иду за малышом на денек раньше)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 снежинка //, ух ты!!! Как здорово!!! Будет на кого ориентироваться!! А у тебя какой крио? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Пельмешечка//, на ЗГТ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 снежинка //, а что в поддержке будет? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 вот после подсадки и узнаем) принимаю утрик, прогинову и дивигель думаю поддержка будет такая: прогинова 3раза в день дивигель на ночь утрик 3раза в день по 200 и возможно дюфастон по 1 таб 2 раза еще хорагон в день подсадки и еще на 2 и 5ДПП??? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 снежинка //, уххх круто!!! Интересно, что будет у меня? Почему-то кажется, что буду принимать все что и сейчас - эндометрин и эстрофем А ты уже знаешь, во сколько у тебя в воскресенье перенос? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 снежинка //, уххх круто!!! Интересно, что будет у меня? Почему-то кажется, что буду принимать все что и сейчас - эндометрин и эстрофем А ты уже знаешь, во сколько у тебя в воскресенье перенос? в 13:30 вроде Ссылка на это сообщение
mycja 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Меня так отговаривал врач от двух, пугала чем могла))) и всё-таки два) Ссылка на это сообщение
lusyka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 девочки, привет, я в крио, 30 на хгч. Подскажите, информативен ли прогик, если крио на ЗГТ? а то сдала, а он ничтожно мал? А нормы лаборатории какие? Я мало понимаю, но думаю что должен вписываться в нормы. Желтое тело вырабатывает прогестерон пока эту функцию не берет на себя плацента. Если ты на ЗГТ, значит прогестерон должны давать искусственно, т.е утрик, Эндометрин и подобное. Но может я неправильно понимаю? Позвонии врачу. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 снежинка //, а я еще не знаю, мне пока не позвонили. Но я все равно беру выходной Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Shelli, ты как? У меня второй день температура 37.1:( //Пельмешечка//, правильно делаешь, у тебя серьезное дело, ничто не должно отвлекать Ссылка на это сообщение
Shelli 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Shelli, ты как? У меня второй день температура 37.1:( //Пельмешечка//, правильно делаешь, у тебя серьезное дело, ничто не должно отвлекать привет, нормально. реву раз в день, а так ничего. на тесте нет даже намека на вторую полоску, жить не хочется. Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Анисовка23, спасибо, перенос был 20, короче я успокоилась))), так как прог вписывается в пределы лютииновой фазы))))а я сначала посмотрела на первый триместр)))) //Пельмешечка//, попей хофитол или артихол)от поджелудочной вроде, желчный и поджелудочное это одно и тоже??)) Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Shelli, ну ты совсем раскисла а как же поздняя имплантация и прочие чудеса? почитай дневник luda 17, его вчера закрыли (ссылку с планшета не сброшу...), он очень оптимистичный Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Яша2, неееее это разные вещи ))) вроде сегодня уже нормально, не болит. Зато новая напасть появилась - морда опять шелушится возле уголков губ, как перед месячными. А какие мне месячные сейчас?!? Что за хрень блин? Shelli, а какой дпп сегодня? Kobieta, а чего это у тебя температурв? Сарочка, где ты? У тебя все в порядке? Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 //Пельмешечка//, не знаю... заболеть я точно нигде не могла... Моя Г недоступна, так что я ничего не делаю, жду дня Х Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Kobieta, так может имплантация у тебя? Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Kobieta, у меня сразу после подсадки рекой сопли потекли, два дня как пришиблиная была, на третий все как рукой сняло, теперь новая проблема, когда хожу жутко болит спина с правой стороны, сидеть лежать нормально, что-то защимилось)))так что надеюсь это у нас имплантация с вами)) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Сарочка, где ты? У тебя все в порядке? Приветик, дорогая! У меня все в порядке, я в режиме ожидания)) Дневничок твой читаю все время, держу кулачки на завтрашний перенос!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Sarit //, кулачки забираю, они мне очень нужны, я что-то в этот раз так волнуюсь, просто пипец Ссылка на это сообщение
Kobieta 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 //Пельмешечка//, очень хочется верить, но жутко боюсь тесты мочить и кровь сдавать очень привыкла к хгч меньше 1.2 Яша2, у меня насморка нету, зато ячмень вскочил, роскошный такой... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Kobieta, понимаю твой страх... это правда очень страшно. может и правда тесты не делать тебе, а сдать уже хгч и все. напомни когда тебе сдавать? Ссылка на это сообщение
Kobieta 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 //Пельмешечка//, Г сказала 29, но я 28 сдавать буду (мне 29 уже на работу, больничный кончился). Так что осталось чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт