//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Kobieta, ой, какие сейчас дни насыщенные, у кого перенос, у кого хгч! Ссылка на это сообщение
Февралина 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Девочки, дорогие мои,держу много много кулачков на ваш перенос, ХГЧ !!! Всем желаю удачи, что бы наконец то начать уже наслаждаться беременностью и ждать появления малышей в назначенный срок!!! Это вам!!! Изменено 26 апреля 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 milca, спасибо тебе большое!!! как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Февралина 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 milca, спасибо тебе большое!!! как у тебя дела? У меня пока все без изменений))).Продолжаю подготовку и с нетерпением жду 20-х чисел мая, а так же ваших беременных чихов перед моим протоколом))). Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 milca, я с некоторых пор до сб+ ни на кого не чихаю Ссылка на это сообщение
Февралина 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) milca, я с некоторых пор до сб+ ни на кого не чихаю Это правильно,полностью с этим согласна.Но мне то только при хорошем раскладе в начале июня на перенос, потом долгое ожидание ХГЧ, так что к этому времени все уже будет :kulachki: . Изменено 26 апреля 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 завтра у меня перенос в 16.00 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 завтра у меня перенос в 16.00 Все будет хорошо!!! Это твои детки, ты долго за ними шла и им обязательно у тебя все понравится!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 milca, мне что-то так страшно в этот раз... Ссылка на это сообщение
Февралина 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 milca, мне что-то так страшно в этот раз... Конечно, страшно, моя хорошая и мне страшно...в первый раз всё как то по другому.Когда то же должно наступить умиротворение...у нас это будет тогда, когда долгожданных малышей увидем в родзале! А до этого каждый этап нам будет страшно и волнительно. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 milca, будем надеяться, что мой страх - это и есть хороший знак Ссылка на это сообщение
lusyka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 milca, мне что-то так страшно в этот раз... Всё будет хорошо! удачи тебе завтра! все плохие мысли выбрось из головы и иди за детками! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 lusyka, я так долго это ждала сейчас, мне кажется несколько лет прошло Ссылка на это сообщение
ЯLo 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 lusyka, я так долго это ждала сейчас, мне кажется несколько лет прошло Ленчик, давай чтоб завтра всё прошло хорошо, я завтра занята весь день, могу не выйти в инет вообще, не волнуйся, расслабься и наслаждайся, впереди ожидание и день победы!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 ЯLo, спасибо, дорогая! спишемся потом! Ссылка на это сообщение
Kobieta 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Не выдержала и замочила тест... пустой сегодня 10 дпп Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Kobieta, еще пару денечков и уже точно будем все знать. не расстраивайся раньше времени Ссылка на это сообщение
Shelli 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Не выдержала и замочила тест... пустой сегодня 10 дпп и у меня пустой, 11 ДПП. Не верю я в сказки про позднюю имплантацию.... теперь интересует вопрос- как скоро можно подавать документы по омс после пролета? сразу можно? кто сталкивался? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Shelli, ну что за кошмар такой блин!!! все у нас будет обязательно!!! Ссылка на это сообщение
ЯLo 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 теперь интересует вопрос- как скоро можно подавать документы по омс после пролета? сразу можно? кто сталкивался? Да, я через 2 дня после пролёта подала, в ноябре 2014, очень быстро очередь подошла. Тк. оставались 2 криошки, пока я крио-попытку делала, ожидание незаметно прошло, сейчас вторую квоту в марте дали. Подавайте сразу. Shelli, Kobieta, девчонки держитесь, это болезненный момент, его просто надо прожить и отпустить. Мы все это не раз проходили,понимаем ваше состояние. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Shelli, Kobieta, девочки, напомните, у вас криошки есть? Ссылка на это сообщение
Kobieta 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 //Пельмешечка//, две штучки остались... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Kobieta, значит тебя ждут две самые лучшие снежиночки в мире Ссылка на это сообщение
Shelli 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 у меня, к сожалению, две клеточки не доросли до 5 дня. И теперь меня начал мучить вопрос- это проблема моих яйцеклеток или же эмбриологии клиники? потому что мне еще до пункции сказали, что подсаживать будут 2-дневок и это очень настораживает... Или, если проблема в яйцеклетках- что сделать, чтобы их улучшить? у меня фсг 10- слышала, что это может сказываться на клеточках. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Shelli, до пункции так сказали? это так принято в клинике? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт