Shelli 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Shelli, до пункции так сказали? это так принято в клинике? Да, всем девочкам, с кем мы одновременно вступали в протокол, перенос назначали на 2 день. Еще до пункции Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Shelli, как-то это странно звучит... может у них правда эмбриология слабая... Ссылка на это сообщение
lusyka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Да, всем девочкам, с кем мы одновременно вступали в протокол, перенос назначали на 2 день. Еще до пункции Действительно странно... Но ты же не обязана делать у них? В любом случае обговори с ними такую возможность. По поводу фсг, почитай здесь, девочкам удаётся снизить http://www.babyplan.ru/forums/topic/53293-ovarium-kompozitum-ginekohel-mulimen-koenzim-kompozitum/page__st__420__p__14085660__hl__%D1%84%D1%81%D0%B3__fromsearch__1#entry14085660 Держись пожалуйста! Поплачь и готовь план Б! Не выдержала и замочила тест... пустой сегодня 10 дпп Очень сочувствую! Прям слов нет! Зная твою историю и понимая все переживания я так надеялась что у тебя получится! Тебя ждут твои снежные королевы\короли :-) Изменено 26 апреля 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Февралина 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, очень, очень жаль(((.Держитесь.Сейчас ни какие слова пока не помогут.Пройдет немного времени и будет новый протокол и новые надежды! Ссылка на это сообщение
mycja 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Всем удачи! Уже писала и повторюсь,если не доращивают до 5-и дневок - эмбриология слабая. Не могут же у всех клиентов поголовно быть слабые клетки. Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Или, если проблема в яйцеклетках- что сделать, чтобы их улучшить? Я пила ДГА Ссылка на это сообщение
Kobieta 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, а сразу после крио опять в крио могут взять? Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 //Пельмешечка//, у тебя сегодня был уже перенос или завтра?????можно ж на ты? Ссылка на это сообщение
mycja 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Да,после пролетного крио в след.цикле мои двойняшки уже прижились) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Яша2, конечно на ты ))) а как иначе. Перенос завтра в 16.00 Ссылка на это сообщение
lusyka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, а сразу после крио опять в крио могут взять? да, я делала крио два цикла подряд Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 //Пельмешечка//, тогда на завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Яша2, спасибочки, забираю!!! Девочки, скажите, а красные труселя на пункцию или на перенос надо? Ссылка на это сообщение
mycja 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Зачем красные??? Только про полосатые слышала) типа красные полоски. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Яша2, спасибочки, забираю!!! Девочки, скажите, а красные труселя на пункцию или на перенос надо? на перенос)))В этот раз я от них отказалась, одела розовые в горошек и футболку красную не одевала, а надела берюзовую кофточку удлиненную, носки также не в полоску, а сначало синии, а после переноса красные. во как! Ленуля, удачи огромной! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, а я вот нашла темно-красные в полоску они вроде. И футболку красную надену. А вот с носками засада, жарко у нас уже. Но наверное без носков на кресло лезть неудобно как-то Ссылка на это сообщение
ЯLo 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, скажите, а красные труселя на пункцию или на перенос надо? ААааа И ты поддалась примете, Ленуся. Я вот тоже раздумываю, наверное таки куплю в этот раз красный набор для переноса, во что только не поверишь в нашем деле Вместо носков можно красные чулки, лишь бы доктор чего такого не понял. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 ЯLo, докатилась и я))) во что только не поверишь)))) новое я спецом не буду покупать, но в закромах пороюсь, по сусекам поскребу А вот про чулки посмеялась конечно ))))) и доктор у меня мужчина молодой ))) только вот неправильнл муж может понять, он же присутствовать будет при переносе, за руку держать меня Ссылка на это сообщение
mycja 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ух ты!!! А у нас не было мужей при переносе. Вчера на 3D узи врач спросила,чего муж не приходит,а он бедолага срочно ремонт делает,чтобы нам было где разместиться,каждый выходной на счету. Еще раз заразный чих,тем более.что у нас сегодня дождливо) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ЯLo, докатилась и я))) во что только не поверишь)))) новое я спецом не буду покупать, но в закромах пороюсь, по сусекам поскребу А вот про чулки посмеялась конечно ))))) и доктор у меня мужчина молодой ))) только вот неправильнл муж может понять, он же присутствовать будет при переносе, за руку держать меня нифига се, у вас мужу разрешают присутствовать? здорово! у нас в чистую зону не пускают мужчин.Я своего на перенос вообще не взяла. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, на пункцию не пускают, а на перенос обязательно надо. В первом протоколе мой не хотел идти, побоялся почему-то. Но когда ему на мониторе светлячка показали, он все понял, зачем туда надо ходить )))) Плюс он еще подписывает там что-то Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, на пункцию не пускают, а на перенос обязательно надо. В первом протоколе мой не хотел идти, побоялся почему-то. Но когда ему на мониторе светлячка показали, он все понял, зачем туда надо ходить )))) Плюс он еще подписывает там что-то мы сразу контракт составляли, что я могу одна приехать на крио. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, мы в принципе тоже подписывали вначале, что если муж по какой-то причине не сможет присутствовать при переносе, то я смогу принять решение по количеству переносов сама Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, оооой, какая преееелесть ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт