Перейти к публикации

Полезные сообщения

A-Kira, я смотрю ты тоже из Украины. А в какой клинике, если не секрет?

Я в местном государственном учреждении - Запорожский областной центр реабилитации репродуктивной функции.

А сколько у вас надо времени, чтобы пролечить эту бяку?

Я сейчас на работе и со мной работает будущий врач :-) на последнем курсе, подрабатывает у нас. он говорит что для этого дают антибиотик одноразово, либо три дня.

А сколько у вас надо времени, чтобы пролечить эту бяку?

Я сейчас на работе и со мной работает будущий врач :-) на последнем курсе, подрабатывает у нас. он говорит что для этого дают антибиотик одноразово, либо три дня.

извините, а что лечить? если человек переболеет например ветрянкой или свинкой у него всю жизнь в крови могут или должны сохранятся антитела к ним, что всю жизнь лечится от ветрянки/свинки??? просто очень выгодно стало последнее время лечить несуществующие болезни

Нас с мужем так от уреплазмы лечили, лечили, лечили, пока врач - репродуктолог, у которой я и стала эко делать, не сказала - Хватит!

• Нравится 1

извините, а что лечить? если человек переболеет например ветрянкой или свинкой у него всю жизнь в крови могут или должны сохранятся антитела к ним, что всю жизнь лечится от ветрянки/свинки??? просто очень выгодно стало последнее время лечить несуществующие болезни

Лечить, тут действительно нечего, они требуют для галочки, такие правила и все. Логики в этом нет.

Главное чтобы не делали проблем с протоколом.

annettt, lusyka, mycja,я так и планирую сделать, после мазка, кровь тоже решили вместе с мужем сдать, если у него даже антител не обнаружат, не буду больше соглашаться на такие анализы. я уже "лечила" в 2013 году эти антитела, так совпало, что на курорте - толку ноль, зато весь отдых пробекала((( ладно это только деньги на ветер бы были, но ведь лошадиные дозы антибиотиков наносят вред организму((( уреаплазму у меня в 2011 один раз обнаружили, я ее не лечила и все последующие годы она ни где больше не выплывала

ой, девочки, какая же это гадкая гадость - этот синарел. лучше бы я гонал колола. фу, как противно!!!

представляю, какой кайф брызгать себе в нос какую-то гадость. И ни запьешь, ни заешь

//Пельмешечка//,  нее, ничего там пока не видно, просто живот надутый. Хотя есть не могу ничего, за целый день один маленький милкивей, один йогурт, яблоко и у мужа бульон из овощного супа попила может 100 мл, по дороге останавливаюсь на машине и блюю)) и при всём при этом меня выписали с больничного))) давление низкое. Но я думаю всё равно, что это мелочи:)

К стати меня перед ЭКО то же под микроскопом рассматривали, лечили от всего что тока можно, хорошо моя врач офигенная и адекватная)

Девочки, мои дорогие, приветищееее!!! Ух, и я по вам соскучилась!

Пельмешечка, победного весеннего протокола тебе!!!

i?id=51088f87099c3f514657d3803d17ef67-73-144&n=21

И остальным девочкам, кто в протоколе или только собирается, держите

biser.info_66110_aist-nam-prin-os-prekrasnyh-malyshej_1341163848.preview.jpg

Изменено пользователем milca
  • Нравится 6

//Пельмешечка//,  нее, ничего там пока не видно, просто живот надутый. Хотя есть не могу ничего, за целый день один маленький милкивей, один йогурт, яблоко и у мужа бульон из овощного супа попила мож

Я тут вычитала что Боровую Матку пьют от токсикоза, может спросишь врача?

Мне от тошнотиков мята помогала и улыбка :-) я не шучу, растягиваешь рот как в улыбке - подавляет рвотный рефлекс. По крайней мере, когда ехала на автобусе - до остановки доезжала :-)

Ты не знаешь, боровая матка (травка такая)">БМ можно пить с гормонами?

milca, ой привееееет!!!!! Очень рада тебя видеть!!! Рассказывай, как ты?

У меня, дорогая моя, пока без новостей.Еду на прием 16 марта. Муж сдал дополнительные анализы, всё в пределах нормы. Недавно ездил с результатами к нашему репродуктологу, она ему говорила, что в протокол нам май-июнь. Вообщем, после узи все станет точно ясно).

Пельмешечка, на аватарке твое фото? Какая ты красоточка, яркая, весенняя девушка! :flower:

milca, ну прям засмущала)))) вот я решила в этом протоколе и ник изменить и аваатарку поставить. Чем черт не шутит)))

Все правильно и главное, настроиться на позитиффф! Я желаю тебе удачи! Буду рядышком и держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И очень верю, что скоро мы скажем :tectik::pregnant:

Девочки, всем привеет!

Пельмешка, с новым самым беременным весенним домиком! У тебя как всегда уютно и приветливо ;-)

А сколько тут беременных бацил, да все двойняшковые))) Беременяшки- здоровья вам с вашими карапузами! Как вы нас воодушивляете!

Нет,не просите токсикоз) пусть не сильный будет,как у меня))))с двойняшками видно раньше,скоро на работе все догадаются )

Солнышко в руках!, да видишь как хорошо ))) хорошее наследство с прошлых протоколов!!! И мы обязательно подтянемся и будем в каком-нибудь домике шевелюшки обсуждать)))

mycja, мне кажется, я буду спокойнее, если постоянно буду ощущать что-то, пусть даже неприятное

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...