Annetty 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //Пельмешечка//, поздравляю с долгожданным переносом! желаю большой удачи! пусть малышик прикрепится до самых родов в срок! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //Пельмешечка//, поздравляю с долгожданным переносом! желаю большой удачи! пусть малышик прикрепится до самых родов в срок! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: это только через 4 часа Ленулю можно будет поздравлять! Ссылка на это сообщение
Annetty 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ну главное она его дождалась наконец-то! я это имела ввиду) вообще так заметила в нашем важно научиться ждать и не сойти с ума при этом) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Девчоночки, мы поехали )))) при мне красная футболка и красное белье!!! Детки мои, папа с мамой к вам спешат!!! 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девчоночки, мы поехали )))) при мне красная футболка и красное белье!!! Детки мои, папа с мамой к вам спешат!!! ураааааааааа))))))))трогательно то как!)))))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Таааак, мы на месте. Ждем, когда нас позовут. А пока сказали пить. Я пью и считаю знаки. Во-первых, по дороге мы видели аистов. Это даже не знак, а значище. Во-вторых, нумерология. У меня 3 попытка в 3.30 27 числа, которое делится на 3. Посему провозглашаю число 3 нашим счастливым. Вот как-то так 4 Ссылка на это сообщение
Sarit 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //Пельмешечка//, Леночка, удачи!!! пусть все получится в этот раз!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Sarit //, спасибо, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Таааак, мы на месте. Ждем, когда нас позовут. А пока сказали пить. Я пью и считаю знаки. Во-первых, по дороге мы видели аистов. Это даже не знак, а значище. Во-вторых, нумерология. У меня 3 попытка в 3.30 27 числа, которое делится на 3. Посему провозглашаю число 3 нашим счастливым. Вот как-то так а я себе восьмерку особым числом забабахала)))))))))1. график 17 1+7=8 2. начало цикла 8 апреля 3. пересадку сделали: 13:18 В декабре удачная подсадка была в 15:18 4. пузико беременной перед подсадкой успела погладить))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, 8 тоже замечательное число!!! А в меня вода больше не лезет Ссылка на это сообщение
Shelli 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девчоночки, мы поехали )))) при мне красная футболка и красное белье!!! Детки мои, папа с мамой к вам спешат!!! удачи тебе огромной! все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, 8 тоже замечательное число!!! А в меня вода больше не лезет а ты читала как я вчера выпила воду?))))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, мне жутко, ужасно стыдно... Я даже не спросила тебя, как прошло. Ты ведь меня простишь? Мне гипофиз слишком долго угнетали. Расскажи пожалуйста, как все прошло Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ты чего? все отлично))) я не обижаюсь. все прошло на улыбках и трепетно. Я не волновалась ни капельки. Подробнее в графике. Единственное я чуть не описалась)))))))) во как! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, почитаю ))) а моих деток наверное разбудили уже ))) или нет? О, муж еще 3 тройки нашел - в графе возраст в бумажке, которую мне дали сейчас 33.3 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, почитаю ))) а моих деток наверное разбудили уже ))) или нет? О, муж еще 3 тройки нашел - в графе возраст в бумажке, которую мне дали сейчас 33.3 вроде за несколько часов будят)) Ссылка на это сообщение
lusyka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ты чего? все отлично))) я не обижаюсь. все прошло на улыбках и трепетно. Я не волновалась ни капельки. Подробнее в графике. Единственное я чуть не описалась)))))))) во как! поздравляю тебя с первым днём беременности! желаю тебе таких же лёгких и счастливых все 280 (опять же 8 :-)) дней беременности! снежинка //, почитаю ))) а моих деток наверное разбудили уже ))) или нет? О, муж еще 3 тройки нашел - в графе возраст в бумажке, которую мне дали сейчас 33.3 Леночка, поздравляю с воссоединением с малышами! пусть все 9 (3*3) месяцев, все 3 триместра (опять же 3) будут лёгкими и радостными! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) lusyka, спасибо болшое, нам приятно!))))) //Пельмешечка//, ну что зайчик, у тебя малыш или малыши?))))) Изменено 27 апреля 2015 пользователем снежинка // 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Мои малыши со мной )))) я теперь многодетная мать!!! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мои малыши со мной )))) я теперь многодетная мать!!! как здорово)))) двоих?!!!!!! отлично то как!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, дааааа ))) все как я хотела. Правда, доктор сказал, что они с фрагментацией. То есть повторную заморзку не пережили бы. Это чуть расстраивает. А еще перед переносом у меня температура от страха была 37.4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, дааааа ))) все как я хотела. Правда, доктор сказал, что они с фрагментацией. То есть повторную заморзку не пережили бы. Это чуть расстраивает. А еще перед переносом у меня температура от страха была 37.4 это от эндометрина такая температура)))ну фрагментация бывает разная! Спросила про классификацию эмбриошек и эндометрий? ты дам давай сейчас побольше смейся, говорят больше шансов имплантации! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, блииииин, про эндометрий не спросила!!! А про классификацию он сказал, что они уже вышли за пределы классификации, потому что бластоцисты, продвинутые эмбрионы, как он выразился))) мои дети продвинутые)))) 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //Пельмешечка//, вот и классно, так что расслабься многодетная мамочка))) все получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт