annettt 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мои малыши со мной )))) я теперь многодетная мать!!! Мои поздравления! Пусть малышки располагаются поудобнее, ведь им там сидеть ближайшие 9 месяцев Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 annettt, да уж, пусть сидят ))) у меня вообще ощущения положительные, только что опять аиста видели ))) Ссылка на это сообщение
Sarit 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //Пельмешечка//, странно, у бластоцист однозначно есть классификация, есть цифры, буквы, обязательно. Просто, видимо доктор решил что ни к чему тебе много знать))) А на счет фрагментации это не обращай внимание, в домике у мамы все выправится. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Sarit //, да, он вообще не сторонник "лишней" информации ))) ну ладно, человек позитивный, постоянно настраивает меня на положительный лад, я и прощаю ему недоговоренности какие-то Ссылка на это сообщение
Sarit 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //Пельмешечка//, дак понимаешь, тебе скажи эти цифры-буквы, ты же спросишь что это значит, надо все объяснять)) ну на фиг надо это все! Я вот мечтаю, чтоб меня амнезия накрыла и я все все забыла что за этот год прочитала)) просто ничего не знать и верить в успех-самое лучшее!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Sarit //, ты права как всегда ))) надо просто верить в своих малышей ))) А знаешь, дорогая, почему-то последние дни мне кажется, что ты что-то недоговариваешь... Ссылка на это сообщение
Февралина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Урааааа! Снежинка, Пельмешечка, легкой вам беременности!!!))) Девочки, очень за вас рада!!! 2 Ссылка на это сообщение
mycja 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ну всë,начинаем беременный отсчет) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 а у меня уже сегодня грудь начала при нажатии болеть еще до переноса видимо, уже готова была. только вот морда шелушится, как перед месячными. это немного пугает Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Урааааа! Снежинка, Пельмешечка, легкой вам беременности!!!))) Девочки, очень за вас рада!!! спасибо большое)))) мы Ленули-беременули))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, когда тебе на хгч? спасибо большое)))) мы Ленули-беременули))))))))))))) хи, прикольно Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, когда тебе на хгч? хи, прикольно мне 10 Мая. А тебе? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 мне 10 Мая. А тебе? а мне 7-го Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ты подпись собираешься менять? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Ты подпись собираешься менять? ты прямо как в воду смотрела я ее как раз в эту минуту меняла снежинка //, рожать тоже параллельно пойдем Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ты прямо как в воду смотрела я ее как раз в эту минуту меняла снежинка //, рожать тоже параллельно пойдем гы гы гы, я так и знала. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, ну мы же Ленули-беременули вот и поступаем одинаково Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Тебе добавили поддержку? Хг будешь колоть? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Тебе добавили поддержку? Хг будешь колоть? нет, хгч не колю, поддержка та же, эндометрин 2 раза в день по 2 свечки, то есть 400 прогестерона, и эстрофем 3 раза в день по 2 мкг. а у тебя как? кстати, в прошлые протоколы у меня поддержки было меньше, прогестерона было 300 и эстрофем 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У меню только дюф добавился прогинова, дивигель, утрик 600 и утром и вечером дюфастон. хг тоже не колю. Мне завтра эстрадиол, прогестерон, ачтв и д-димер сдавать Все, пойду в ванну и спать)))) Сладкой ночи))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, спокойной беременной ночи Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //Пельмешечка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на прикрипление))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Яша2, спасииииибочки!!! А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
ЯLo 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //Пельмешечка//, снежинка //, Девочки, вас с новым статусом!!! Берегите себя, пусть ожидание не будет томительным, мы за вас болеем! 2 Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 девочки, всем привет! если честно, не собиралась открывать дневничок в следующем протоколе. но как-то уже привыкла и не хочется чувствовать себя бездомной сегодня я начала свой первый криопротокол на блокаде(после двух свежих). меня ждут две самые долгожданные и любимые снежиночки-шестидневочки! настрой самый позитивный, почему-то верю, что раз уж они доросли до 6 дней, значит, они сильные и все у нас будет хорошо! на данный момент расклад такой - начинаю угнетать гипофиз препаратом синарел. в прошло дневничке уже писала о своем шоке, что оказывается, чтобы забеременеть, нужно брызгать в нос. вот с утра уже брызнула муж назвал этот способ - "прощай мозг" параллельно принимаю дюфастон в течение 5 дней, чтобы вызвать месячные. 26.03 у меня первый мониторинг. в общем, девочки, добро пожаловать, буду рада всем!!! жду вас у себя в гостях! и пусть этот дневничок всем нам принесет удачу, весна же все-таки!!! тебе огромной огромной удачи! Все получится, а иначе и быть не может!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт