//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Vorobeyka, спасибо тебе большое и добро пожаловать! Ты тоже в протоколе? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //Пельмешечка//, снежинка //, Девочки, вас с новым статусом!!! Берегите себя, пусть ожидание не будет томительным, мы за вас болеем! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ну что Ленуои-беременули, с беременный вас днем. Девочки, от души желаю чтобы Асе в этот раз непременно получилось!!!!!!! А ведь писала Ленули-беременули! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ну что Ленуои-беременули, с беременный вас днем. Девочки, от души желаю чтобы Асе в этот раз непременно получилось!!!!!!! А ведь писала Ленули-беременули! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 доброе беременное утро всем!!! мой 1дпп начался с паники. утром вышел эндометрин почти целой таблеткой, очень много и бежевого цвета, а еще был малюсенький кровяной сгусток. это ведь не могут быть так сразу мои малыши? а то я вся такая уже беременная, грудь нажимать со вчерашнего дня больно, чувство легкой простуды, живот слегка потягивает. девочки, хочу тапков, успокойте меня Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 доброе беременное утро всем!!! мой 1дпп начался с паники. утром вышел эндометрин почти целой таблеткой, очень много и бежевого цвета, а еще был малюсенький кровяной сгусток. это ведь не могут быть так сразу мои малыши? а то я вся такая уже беременная, грудь нажимать со вчерашнего дня больно, чувство легкой простуды, живот слегка потягивает. девочки, хочу тапков, успокойте меня ну и чего это мы нервничаем? отставить!!!Все хорошо ведь. Так гормончики и на грудь и на потягивания реагируют. Ссылка на это сообщение
ЯLo 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 а то я вся такая уже беременная Ты и так беременная!!! Бежевый цвет в начале пути вообще ничего не значит, кровяной сгусток - это эмбрионы выковыривают себе местечко, они же у тебя большие и их 2!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Ты и так беременная!!! Бежевый цвет в начале пути вообще ничего не значит, кровяной сгусток - это эмбрионы выковыривают себе местечко, они же у тебя большие и их 2!!! так быстро? так может быть? ну и чего это мы нервничаем? отставить!!! Все хорошо ведь. Так гормончики и на грудь и на потягивания реагируют. так я не поняла, гормончики на грудь или грудь на гормончики? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 так быстро? так может быть? так я не поняла, гормончики на грудь или грудь на гормончики? изиза гормонов грудь такая)) Ссылка на это сообщение
ЯLo 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 так я не поняла, гормончики на грудь или грудь на гормончики? не ориентируйся на грудь, она из-за Б не может пока болеть. Она позже если сдуется и ты расстроишься, а это совсем ничего не значит. Выделения меня, если честно, тоже бы напугали, я себя знаю. Позвони доктору, пусть он скажет тебе, что это не страшно, иначе никак панику внутри тебе не унять. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) выделения быть может из за катетера, у меня так было в феврале в крио в ЕЦ Изменено 28 апреля 2015 пользователем снежинка // Ссылка на это сообщение
mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Может при переносе слегка поцарапали? У меня при пролете ничего никуда не выходило, тем более так рано! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 вот я тоже надеюсь, что из-за катетера. они же даже не могли начать прикрепляться еще Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 вот я тоже надеюсь, что из-за катетера. они же даже не могли начать прикрепляться еще уже начинают, у нас же шестидневочки)) расслабься, погуляй, может снова аистов увидишь)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 снежинка //, я на работе не особо погуляешь Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //Пельмешечка//, у меня тоже в день переноса капля крови была, и я все надеюсь, что это была не царапина, так как кто-то мне писал, что 5-дневки с хетчингом крепятся втеченнии 24 часов) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Яша2, мммм, хорошо, если мои малявочки уже цепляются за меня снежинка //, а у тебя какие-то ощущения есть? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //Пельмешечка//, у меня только немного потягивает низ живота))) я стараюсь не искать признаков. Тесты делать не буду. ХГЧ тоже только в положенный срок пойду сдавать. Не буду повторять ошибок февральского крио. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 снежинка //, ого, какая ты молодец!!! как раз хотела тебя спросить про тесты а я вот уже сегодня вечером начну, потому что мне оказалось так проще было перенести пролет. я была к нему готова, это не стало для меня ударом. я методично, день за днем делала тесты. а в первом протоколе сделала только после хгч. сейчас буду готовиться заранее. я понимаю, что сегодня, завтра, послезавтра это совсем рано. но я вот начиталась, у некоторых девочек с пятидневочками на 4дпп уже был прадедушка призрака. может, и у меня так будет. у меня на самом деле на этот раз так много надежд, я прямо верю, что беременна снежиночка, залезла в твой график и офигела - мне сегодня тоже снился хорек, только он меня кусал за палец и я никак не могла его отцепить Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 снежинка //, ого, какая ты молодец!!! как раз хотела тебя спросить про тесты а я вот уже сегодня вечером начну, потому что мне оказалось так проще было перенести пролет. я была к нему готова, это не стало для меня ударом. я методично, день за днем делала тесты. а в первом протоколе сделала только после хгч. сейчас буду готовиться заранее. я понимаю, что сегодня, завтра, послезавтра это совсем рано. но я вот начиталась, у некоторых девочек с пятидневочками на 4дпп уже был прадедушка призрака. может, и у меня так будет. у меня на самом деле на этот раз так много надежд, я прямо верю, что беременна снежиночка, залезла в твой график и офигела - мне сегодня тоже снился хорек, только он меня кусал за палец и я никак не могла его отцепить меня тоже пытался укусить играя только за палец и щеку))) у меня кошка так легонечко кусается)))а еще я теперь не помню точно ли это был хорек или выдра. Какая то смесь)))))))))) во сне она ласкалась очень сильно))) я даже приболдела, и сказала когда она родила первого, что если окрас понравится то мужу подарю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 снежинка //, прикольно интересно, к чему снятся хорьки... пошла гуглить Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 снежинка //, прикольно интересно, к чему снятся хорьки... пошла гуглить лучше не смотри Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 лучше не смотри да я уже поняла забыли про хорьков Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //Пельмешечка//, в одном месте только нашла, что перед беременностью видела хорька во сне, а потом ч/з 2 недели две полоски!!!!!!!!! это наш случай как раз Ссылка на это сообщение
mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 К чему снится Хорек по соннику: Хорек – За ваш счет будут есть и пить очень долгое время, так по соннику трактуется этот сон. Мне эта трактовка понравилась)))) ну в Б кто-то долго ест и пьет за ваш счет) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт