//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 снежинка //, сто пудов! как хочется неделю проспать!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 К чему снится Хорек по соннику: Хорек – За ваш счет будут есть и пить очень долгое время, так по соннику трактуется этот сон. Мне эта трактовка понравилась)))) ну в Б кто-то долго ест и пьет за ваш счет) ухаха)))))))))) точно!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое за подсказку)) Ссылка на это сообщение
mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Если хотите ещё символов и знаков, то я тоже Лена)))) может знак 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Если хотите ещё символов и знаков, то я тоже Лена)))) может знак это не знак а ЗНАЧИЩЕ)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 К чему снится Хорек по соннику: Хорек – За ваш счет будут есть и пить очень долгое время, так по соннику трактуется этот сон. Мне эта трактовка понравилась)))) ну в Б кто-то долго ест и пьет за ваш счет) клево, принимается такая трактовка!!! Если хотите ещё символов и знаков, то я тоже Лена)))) может знак просто суперзнак!!! Ссылка на это сообщение
mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Так что кто там с двойняшками у меня в воскресенье уточнили, что мальчик и девочка) 6 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 mycja, клллллллаааааааасссссс!!! отличная новость!!! королевская двойня!!! чихни на меня персонально, зарази двойняшками Ссылка на это сообщение
lusyka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Так что кто там с двойняшками у меня в воскресенье уточнили, что мальчик и девочка) Леночка поздравляю! королевская двойня! мечта! растите и рождайтесь в срок здоровенькими и счастливыми! ТТТ на вас! снежинка //, ого, какая ты молодец!!! как раз хотела тебя спросить про тесты а я вот уже сегодня вечером начну, потому что мне оказалось так проще было перенести пролет. я была к нему готова, это не стало для меня ударом. я методично, день за днем делала тесты. а в первом протоколе сделала только после хгч. сейчас буду готовиться заранее. я понимаю, что сегодня, завтра, послезавтра это совсем рано. но я вот начиталась, у некоторых девочек с пятидневочками на 4дпп уже был прадедушка призрака. может, и у меня так будет. у меня на самом деле на этот раз так много надежд, я прямо верю, что беременна снежиночка, залезла в твой график и офигела - мне сегодня тоже снился хорек, только он меня кусал за палец и я никак не могла его отцепить у тебя имплантационное кров-е, не у всех так бывает, но бывает :-) по поводу тестов, ты только не забывай что могут оказаться бракованными как у меня, будешь зря растраиваться Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 lusyka, думаешь, так сразу? а по поводу тестов - у меня есть тесты двух разных фирм я подготовилась 1 Ссылка на это сообщение
mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Чихи всем обеспечиваю)))) заражайтесь, теперь я знаю, что значит "королевская двойня"... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 mycja, а как самочувствие? Ссылка на это сообщение
mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Хорошо, шевеления уже ощутимие (по УЗИ - это в основном девчонка хулиганит))) но они по передней стенке прикрепились, так что может и сильнее могло бы быть) Ощутимые Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 mycja, как же здорово!!! скоро и мои будут бузить в животе у меня а пуз большой? 1 Ссылка на это сообщение
mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ну сейчас только 20-я началась, а в воскресенье врач сказала, что на хороших 24...это не я разъедаюсь, просто двое))) я сама маленькая и стройняшка была всегда. Непривычно!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 mycja, никто и не сомневался, что это не ты разъедаешься это все королевичи твои Ссылка на это сообщение
lusyka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 lusyka, думаешь, так сразу? а по поводу тестов - у меня есть тесты двух разных фирм я подготовилась конечно :-) они же у тебя умнички, маленько прошлись осмотрелись и закрепились в самом удобном местечке Ссылка на это сообщение
mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 На работе не знают...но по срокам тоже точно не знают, так что про двойню пока секрет) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 lusyka, это потому что двое. они там наперегонки бежали получше местечко ухватить На работе не знают...но по срокам тоже точно не знают, так что про двойню пока секрет) не знают про беременность? 1 Ссылка на это сообщение
mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Не знают про двойню)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 На работе не знают...но по срокам тоже точно не знают, так что про двойню пока секрет) вот тебе идейка Ссылки скрыты. //Пельмешечка//, походу мне правда снилась выдра, потому что я тут последнее время любуюсь вот такими фото 1 Ссылка на это сообщение
mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А!!!!!!!!!!!! Что же вы творите)))) какая милая выдра!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А!!!!!!!!!!!! Что же вы творите)))) какая милая выдра!!! вот и я также думаю))))))))) Ссылка на это сообщение
mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У меня кролики, вислоухая киса...ещё и выдру завести в душевой кабине)))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У меня кролики, вислоухая киса...ещё и выдру завести в душевой кабине)))))) у тебя шотландка? у меня тоже Скотиш хайленд страйт)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 mycja, ух ты поздравяю, вот это счастье)))))а чувствовали что-нить в первые дни?)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт