mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Скотиш фолд ...если фото прикрепится) Я чувствовала на второй и третий день имплантацию, потому что это был пипец...как сильный грипп, но я знала, что не простужалась 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 mycja, я тоже сразу после подсадки слегла) но кроме этого ничего больше не болит(((грудь только иногда в определенном положении((((короче тихо как в танке, и страшно) mycja, а живот болел? Ссылка на это сообщение
mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 не) у меня крио, так что ничего не болело...и грудь только позже меняться начала...зато теперь...такой размер) Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 mycja, у меня тоже крио, вот жду хоть чего-нить)))хоть где нить, чтоб кольнуло, живот потянуло)) Ссылка на это сообщение
mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мне наоборот врач сказала, что не должно тянуть, болеть поясница или низ живота! Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 mycja, нечего не знала до дня Х? Ссылка на это сообщение
mycja 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я после крио пролетного решила теститься, на 6 дпп слабая полоса...муж сказал - не считается) но потом перепутала дни (праздники были) и на 9дпп ХГЧ сдала - 611, так что в неведении не долго была) Ссылка на это сообщение
lusyka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 mycja, у меня тоже крио, вот жду хоть чего-нить)))хоть где нить, чтоб кольнуло, живот потянуло)) Ну почему же глухо? :-) не совсем, а поясница слева, как будто нерв защемило?! Я тут на сайте читаю тему *первые признаки* девочки много про странный насморк пишут и про поясница тоже :-) Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 lusyka, я думала просто нерв защимило)ой, ща уговорите меня на тестик)) Ссылка на это сообщение
lusyka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 lusyka, я думала просто нерв защимило)ой, ща уговорите меня на тестик)) Не надо, рано ещё, не увсех показывает :-) вот на 10-й день думаю в самый раз :-) Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 lusyka, ты, наверно, единственный человек, который говорит не тестится))) Ссылка на это сообщение
lusyka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 lusyka, ты, наверно, единственный человек, который говорит не тестится))) У тебя и так страхов хватает, зачем добавлять? Надо максимально расслабиться чтобы не навредить малышами :-) От одного теста не успокоиться, по себе знаю :-) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 снежинка //, бооооооже какая прелесть!! Даже не думала, что выдра может быть такой няшкой!!! А у меня британочка, фотку потом скину ))) А я прям сегодня вечером начну тестоманить))) меня уже разрывает прям Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Яша2, я бы уже давно сделала))) как ты терпишь, не понимаю Ссылка на это сообщение
Sarit 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //Пельмешечка//, а сама то как терпела в первом протике?))) я вот каждый раз себе слово даю и каждый раз с 3 ДПП сама не понимаю как моя рука хватает тестик))) Ох, девочки))) я сегодня сгорела, час на пляже и все, красная как рак и все болит! Сижу, реву прям, как больно мне. Первый раз в жизни со мной такое. Сгорела даже кожа головы, больно волосы почесать)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Sarit //, Сар, все хотела спросить, как твой цистит в протиках уже не беспокоит? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Sarit //, ну ты даешь!!! Дали волю называется!!! Так в первом протике я сама еще ничего не понимала, а вот со второго поняла, что теститься для моей психики лучше. Я уже и сегодня сделала))) Ссылка на это сообщение
Sarit 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Sarit //, Сар, все хотела спросить, как твой цистит в протиках уже не беспокоит? В протиках двух последних не беспокоил, а сейчас вот как раз снова очень беспокоит. Вот прямо сейчас сижу вся красная и еще мочевой заболел, зараза. Я кстати, прочитала почему в протиках болит мочевой, от прогестерона. Когда прогестерон (который мы в себя пихаем и колем) появляется в крови то он как то там воздействует на стенки мочевого пузыря,и у кого хронический цистит, те это ощущают и отсюда боль. И нужно обязательно принимать меры. Я записалась уже к врачу назавтра, буду лечить. //Пельмешечка//, тебе для информации)) когда у меня была БХБ с пятидневками, мне Лайф и КлеарБлю на 3 ДПП уже приветик свой передали. Блеееедная полоска, но была. На 4 ДПП стала чуть ярче и ярчала с каждым днем. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Sarit //, воооот, я еще два денечка потерплю и тоже увижу полосочку. Меня просто сегодня все убедили, что у меня уже имплантация случилась, так я и подумала, раз они у меня такие скоростные, может и тест уже можно замочить. Завтра вечером повторю Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Sarit //, у меня блин перед мес начинает печь, и вот сейчас тоже чуток начинает, что не хватает моему организму, ((( Ссылка на это сообщение
Sarit 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Sarit //, воооот, я еще два денечка потерплю и тоже увижу полосочку. Меня просто сегодня все убедили, что у меня уже имплантация случилась, так я и подумала, раз они у меня такие скоростные, может и тест уже можно замочить. Завтра вечером повторю я тоже уверена что это у тебя имплантационная кровь была. Бластики в 1 день могут цепляться. Судя по тестам на 3 дпп у меня так и было, и кстати, у меня тоже капелька крови была, я тоже подумала что катетером царапнули. Sarit //, у меня блин перед мес начинает печь, и вот сейчас тоже чуток начинает, что не хватает моему организму, ((( А вот фиг его знает что ему не хватает. Я тоже себя берегу из-за всех сил, да и жара у нас, я все равно без подстилки никуда не сяду, ноги в тепле все время, а все равно печет периодически. Пропью антибиотики - проходит, но через время все снова. И вот что, все время пить антибиотики что ли. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Sarit //, тебе больше всех верю, тем более с тех пор больше никаких выделений, кроме белоснежного эндометрина. Только бы держались теперь покрепче. Я уже на работе всем заявила, что я теперь многодетная мать и меня нервировать нельзя Аааааа у нас завтра +38!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Аааааа у нас завтра +38!!!!! ну все, пипец мне!!! Мне завтра кучу дел надо делать, и туда-сюда ходить! А я и так на вареного рака похожа)) у меня даже, не смотря на очки, болят веки на глазах, и даже губы печет, тоже сгорели! ну и как завтра остаться в живых? ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Sarit //, ну как же так можно!!! Пороть тебя некому!!! А у меня на работе будет капец! Моей начальнице холодно все время, а я сварюсь... Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ленчик! Держу кулачки за тебя мамульку и за твоих самых лучших крох! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт