Sarit 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, а ты с доктором об этом говорила вообще? или будешь самодеятельностью заниматься? ты доверяешь российским аптекам? особенно препаратам, которые не по рецепту продаются? я что-то прям против этой идеи... слишком многое на карту поставлено... Я с Симоном еще об этом не говорила. Вот именно что на карту многое поставлено, ну если подделка, то чем мне это навредит? Я тут на сайте знаю нескольких девочек кто самовольно принимали этот препарат и протоколы удачные, и вчера получила письмо от девочки из Бельгии, у нее 8 протоколов за плечами, на 9-м ей так же с РФ прислали метипред и протокол удачный! У нас же на иммунку ноль внимания, а может в этом как раз дело, что мой иммунитет губит эмбрионы. Ну почему то же 6 раз уже пролет. Я не выдержу больше, хоть что готова пить, лишь бы помогло. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 снежинка //, небольшой - в смысле недостаточный? Я с Симоном еще об этом не говорила. Вот именно что на карту многое поставлено, ну если подделка, то чем мне это навредит? Я тут на сайте знаю нескольких девочек кто самовольно принимали этот препарат и протоколы удачные, и вчера получила письмо от девочки из Бельгии, у нее 8 протоколов за плечами, на 9-м ей так же с РФ прислали метипред и протокол удачный! У нас же на иммунку ноль внимания, а может в этом как раз дело, что мой иммунитет губит эмбрионы. Ну почему то же 6 раз уже пролет. Я не выдержу больше, хоть что готова пить, лишь бы помогло. а вы вообще с ним вопрос иммунитета не обсуждали? Ссылка на это сообщение
mycja 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня мужу сон приснился, что мне перед переносом нужно выпить лекарство от аллергии, типа у меня аллергия на его сперматозоиды. Я нервировать мужа не стала - выпила, вот не знаю, это ли помогло) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 mycja, вот они переживатели у нас, а главное все в себе Ссылка на это сообщение
mycja 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Да, сейчас тоже иногда слишком уж...не нервничай, не бери пакеты... Ссылка на это сообщение
Sarit 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 а вы вообще с ним вопрос иммунитета не обсуждали? Нет еще, хотя я читала что он некоторым назначает иммуноглобулины в протоколе, но мне ничего про это не говорил. Вот 10-го пойду на прием и спрошу все, у меня вопросов уже опять полблокнота) Ссылка на это сообщение
Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) девочки, сдала хгч, жду результат- сказали после 15-00 приходить. Волнительно очень! начиталась про внематочные без труб- в культях труб, новый повод для паники. Ну ведь жестоко- перенести две внематочные, чтобы потом и без труб загреметь с тем же диагнозом. брр. Еще мне одна девочка написала, что с пургеном 100- 6 яйцеклеток- это мега скудный ответ яичников- ну трындец, я вообще в расстройстве! Как скудный? У девочек на перегоне 300 зрело тоже по 6, правда они постарше меня- им по 35. Успокойте меня, роднулечки, совсем горько Изменено 29 апреля 2015 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //Пельмешечка//, да недостаточный)) девочки, сдала хгч, жду результат- сказали после 15-00 приходить. Волнительно очень! начиталась про внематочные без труб- в культях труб, новый повод для паники. Ну ведь жестоко- перенести две внематочные, чтобы потом и без труб загреметь с тем же диагнозом. брр. Еще мне одна девочка написала, что с пургеном 100- 6 яйцеклеток- это мега скудный ответ яичников- ну трындец, я вообще в расстройстве! Как скудный? У девочек на перегоне 300 зрело тоже по 6, правда они постарше меня- им по 35. Успокойте меня, роднулечки, совсем горько ты чего? у меня на пурегоне 125 и менопуре 75 было 5 яйцеклеток, вначале протокола насчитано всего около 8-10 фолликулов. Shelli, никакой больше внематочной у тебя точно не будет! обещаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Еще мне одна девочка написала, что с пургеном 100- 6 яйцеклеток- это мега скудный ответ яичников- ну трындец, я вообще в расстройстве! Как скудный? У девочек на перегоне 300 зрело тоже по 6, правда они постарше меня- им по 35. Бред какой то, какой же это скудный ответ, доза маленькая же! Нормальный ответ, не слушай никого! да и вообще, сейчас без разницы, ждем ХГЧ, это главное) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, а я все стесняюсь с бумажкой приходить и все время забываю что-то спросить Shelli, у меня с гоналом 187,5 взяли получилось только 8 яйцеклеток, из которых только 3 осталось до дня переноса. так что это ерунда. и никакой внематочной!!! исключено!!! ждем хгч, сжав кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Shelli, и вообще кого ты слушаешь? каких-то девочек непонятных, она врач что-ли? mycja, мой мне и так не дает ничего поднимать, ругается, если я белье из стиралки до балкона несу представляю, что будет, когда я буду беременна Ссылка на это сообщение
Sarit 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, а я все стесняюсь с бумажкой приходить и все время забываю что-то спросить Я прихожу, сначала общаюсь так, а потом всегда спрашиваю-у меня есть вопросы, можно задать? Врач не подумавши говорит-да))) и тут я достаю свой блокнот пухлый от записей (ему уже несколько лет) и методично задалбываю врача по списку))) и ответы вписываю))) чтоб не забыть потом. Я же дотошная до ужаса, меня в школе все звали-Достоевский)) потому что достану любого. Такая натура, ничего не поделаешь. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, ой, я под столом валяюсь.... ты прямо моего папу описала, он тоже так же всем мозг выносит. ))) а я себе пишу список, но стараюсь запомнить. получается не всегда Ссылка на это сообщение
Sarit 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //Пельмешечка//, у тебя папа не Дева случайно по зодиаку? просто это характерная черта Дев) вспомнила, меня сестра называет-киножурнал Хочу все знать)) И специально если надо кого то достать берет меня с собой))) я с ней хожу на все приемы к врачам, а то она тоже стесняется спросить все время) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, у меня папа Рыбы, но другого такого кишковыдирателя я не знаю Ссылка на это сообщение
Sarit 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, у меня папа Рыбы, но другого такого кишковыдирателя я не знаю Рыбы напротив Девы стоят в гороскопах, у них много схожих черт. У меня первый муж был Рыбы, мы поэтому и не ужились, что во многом одинаковые. вот я уже для Симона написала талмуд, посмотрим, в прошлый раз он выдержал испытание моим допросом)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, я думаю, у него таких как ты уже было миллион и еще одна на то он и профессор Ссылка на это сообщение
Sarit 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, я думаю, у него таких как ты уже было миллион и еще одна на то он и профессор ну да))) поди таких "достоевских" у него немало проходит за день)) привык уже. Но если еще учесть мой ужасающий иврит, то я ему сочувствую конечно)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, а он на иврите говорит? я думала он русский Shelli, 13 дпп? Ссылка на это сообщение
Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, а он на иврите говорит? я думала он русский Shelli, 13 дпп? 14 ДПП, поддержку врач отменила. Что это? Не понимаю, получается, была имплантация и сорвалась? или это замершая? или вообще ничего не было? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Shelli, похоже на бхб, то есть попытка имплантации была Ссылка на это сообщение
lusyka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 14 ДПП, поддержку врач отменила. Что это? Не понимаю, получается, была имплантация и сорвалась? или это замершая? или вообще ничего не было? похоже имплантация была, у тебя же небыло ХГЧ в поддержке? сочувствую.... очень! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Shelli, держись, правда!!! все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 похоже имплантация была, у тебя же небыло ХГЧ в поддержке? сочувствую.... очень! хгч не было, только куча прогестерона. ни у кого из тех, кто был со мной в протоколе в той злосчастной клинике, не получилось. Не подсаживайте, девочки, 2-дневок( держусь, уже над тестами поревела заранее, теперь не так ужасно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Shelli, у меня в прошлом протоколе был пролет с двухдневочкой... не знаю, читала ты или нет. а по поводу тестов, не такое уж они и зло криошки есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт