lusyka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 хгч не было, только куча прогестерона. ни у кого из тех, кто был со мной в протоколе в той злосчастной клинике, не получилось. Не подсаживайте, девочки, 2-дневок( держусь, уже над тестами поревела заранее, теперь не так ужасно ты можешь перейти в другую клинику? что-то странно что у всех не получилось... и да, в следующем протоколе требуй 5-и дневок любыми правдами и неправдами Ссылка на это сообщение
Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Shelli, у меня в прошлом протоколе был пролет с двухдневочкой... не знаю, читала ты или нет. а по поводу тестов, не такое уж они и зло криошки есть? оставила еще двоих в клинике, а они не доросли до заморозки(( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 хгч не было, только куча прогестерона. ни у кого из тех, кто был со мной в протоколе в той злосчастной клинике, не получилось. Не подсаживайте, девочки, 2-дневок( держусь, уже над тестами поревела заранее, теперь не так ужасно держись!!! поплачь пару деньков и снова в бой!Кто не опускает руки, тот без деток не останется точно!!! Ищи клинику с хорошей эмбриологией, где деток до 5 дня доращивают! Дай я тебя пожалею и обниму! 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ты можешь перейти в другую клинику? что-то странно что у всех не получилось... и да, в следующем протоколе требуй 5-и дневок любыми правдами и неправдами просто боюсь, что из-за моего фсг-10 качество яйцеклеток не очень, может и не в клинике дело, а в том, что я такая больная? обязательно поменяю клинику. уж объявлять дату подсадки до пункции и не отслеживать эндометрий- даже мне понятно, что тактика, мягко говоря, не внушает доверия. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 да, с клиникой явно какой-то косяк... нечисто тут что-то... а как можно требовать 5-дневок? а если оплодотворенных яйцеклеток вообще мало? так лучше перенести 3-дневочек, а то до 5 дня может вообще ни одной не остаться. но клинику однозначно надо искать другую обязательно поменяю клинику. уж объявлять дату подсадки до пункции и не отслеживать эндометрий- даже мне понятно, что тактика, мягко говоря, не внушает доверия. что?!? не отслеживать эндометрий?!? то есть ты вообще не знаешь, какой он у тебя перед переносом был? Ссылка на это сообщение
Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, мой минздрав выдает только в питерские алмазова и соколова, ну и в эмбрилайф этот злосчастный. вот как узнать, где из первых 2 лучше эмбриология? по отзывам всё? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 просто боюсь, что из-за моего фсг-10 качество яйцеклеток не очень, может и не в клинике дело, а в том, что я такая больная? никакая ты не больная, не говори ерунды. очень жаль, конечно, что так получилось, но с другой стороны, рассматривай это как жизненный опыт. ты теперь точно знаешь, на что следует обратить внимание и чего вообще ожидать 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Shelli, слушай, на всякий случай завтра пересдай хгч! я серьезно, всякое бывает!!! А уже после повторного отменяй поддержку!!! У нас только так!!! У меня с 5 дневками хгч был 7,2 мне и то врач сказала обязательно пересдать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 да, с клиникой явно какой-то косяк... нечисто тут что-то... а как можно требовать 5-дневок? а если оплодотворенных яйцеклеток вообще мало? так лучше перенести 3-дневочек, а то до 5 дня может вообще ни одной не остаться. но клинику однозначно надо искать другую что?!? не отслеживать эндометрий?!? то есть ты вообще не знаешь, какой он у тебя перед переносом был? не знаю! ничего мне не говорили. я пыталась искать в этом свои плюсы- зачем нервничать, но блииин, вообще ничего не знаю, ни о качестве, ни об эндометрии....сказали только, что оплодотворились все сами. и всё :cry: я не знала, что у тебя тоже была история с 2-дневками(( ну в этот то раз у тебя подростки вовсю уже цепляются за мамку!) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, мой минздрав выдает только в питерские алмазова и соколова, ну и в эмбрилайф этот злосчастный. вот как узнать, где из первых 2 лучше эмбриология? по отзывам всё? конечно, только по отзывам, почитай, что девочки рассказывают. хотя я блин такая умная, а в свою клинику случайно попала, даже не успела задуматься о выборе Ссылка на это сообщение
Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 я можно всё равно буду вам переодически писать? мне так хочется увидеть, что у вас получится, я так ко всем привыкла....... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 я не знала, что у тебя тоже была история с 2-дневками(( ну в этот то раз у тебя подростки вовсю уже цепляются за мамку!) да, у меня в прошлом свежем была одна двухдневочка, я тоже переживала, что так получится, и если честно, даже настроена была по-другому. зато от того протокола мои шестидневочки и остались я можно всё равно буду вам переодически писать? мне так хочется увидеть, что у вас получится, я так ко всем привыкла....... не можно, а обязательно нужно. я тебя сама прошу - не пропадай!!!и снежиночка, права, попробуй еще разок пересдать. хуже точно не будет. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 просто боюсь, что из-за моего фсг-10 качество яйцеклеток не очень, может и не в клинике дело, а в том, что я такая больная? обязательно поменяю клинику. уж объявлять дату подсадки до пункции и не отслеживать эндометрий- даже мне понятно, что тактика, мягко говоря, не внушает доверия. ну и что что ФСГ 10? если бы он был так ужасно высок то в протокол бы не взяли! если я правильно помню верхнюю границу - 9,9 значит у тебя значение погранично! и кроме того надо учитывать соотношение с ЛГ и ещё что-то.... короче, на то они и клиники ЭКО чтобы таким как мы помочь. тебе кто-то говорил о качестве Я-к? Ссылка на это сообщение
Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //Пельмешечка//, спасибо за поддержку, я вот пока вас читаю, не реву даже) оххх, пошла я за вином. ну и что что ФСГ 10? если бы он был так ужасно высок то в протокол бы не взяли! если я правильно помню верхнюю границу - 9,9 значит у тебя значение погранично! и кроме того надо учитывать соотношение с ЛГ и ещё что-то.... короче, на то они и клиники ЭКО чтобы таким как мы помочь. тебе кто-то говорил о качестве Я-к? нет( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 lusyka, ты знаешь, у меня вообще есть ощущение, что в этой клинике все построено, как на конвейере. пункция - через 2 дня перенос, причем не важно, что переносить, лишь бы отстреляться. я много читаю, но такого еще не видела. не отслеживать эндометрий и заранее дату переноса назначать //Пельмешечка//, спасибо за поддержку, я вот пока вас читаю, не реву даже) оххх, пошла я за вином. и не реви!!! но вот может денек еще подождешь с вином? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Shelli, пересдай хгч завтра, я настаиваю!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //Пельмешечка//, спасибо за поддержку, я вот пока вас читаю, не реву даже) оххх, пошла я за вином. нет( поищи здесь на сайте ЭКОшек из твоего города, почитай отзывы девочек о клиниках. 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Shelli, Давай уже отходи от всего этого поскорей, успокаивайся и снова в бой, теперь у тебя уже есть опыт, в следующий всё будет по другому!!! У меня было в последнем на 10 дпп 15,5 12 дпп 29,6 14 дпп 9,5 тоже бхб, только я её даже и не подозревала поначалу, думала тест ярчает значит всё норм, оказалось нет... Изменено 29 апреля 2015 пользователем ЯLo 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 lusyka, ты знаешь, у меня вообще есть ощущение, что в этой клинике все построено, как на конвейере. пункция - через 2 дня перенос, причем не важно, что переносить, лишь бы отстреляться. я много читаю, но такого еще не видела. не отслеживать эндометрий и заранее дату переноса назначать и не реви!!! но вот может денек еще подождешь с вином? очень и очень странно, что назначают дату до пункции. Ссылка на это сообщение
Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 lusyka, ты знаешь, у меня вообще есть ощущение, что в этой клинике все построено, как на конвейере. пункция - через 2 дня перенос, причем не важно, что переносить, лишь бы отстреляться. я много читаю, но такого еще не видела. не отслеживать эндометрий и заранее дату переноса назначать и не реви!!! но вот может денек еще подождешь с вином? девочки, я бы стала цепляться за хгч 50! вот честно. но 10...... я буду только больнее себе делать. у меня даже при внематочных было от ста ,я такого крошечного хгч не видела. нет, простите меня, но нет, даже врачу позвонила, она сказала хгч сильно низкий для такого дня, а уж она то до последнего меня всегда утешает... вот и я теперь понимаю, что конвейер, но я первый раз, откуда мне знать. вот теперь умнее, еще от вас много всего узнаю. очень и очень странно, что назначают дату до пункции. о да! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Shelli, может ты и права... это только лишние надежды... надо прийти немного в себя, выбрать клинику и в новый бой 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 евочки, я бы стала цепляться за хгч 50! вот честно. но 10.... Но у тебя 2-х дневочки, видимо снежинка это имеет в виду, что есть микро-надежда из-за их возраста, что они маленькие и чудо может произойти. Я бы тоже не пошла пересдавать, тоже не боец я. Ссылка на это сообщение
Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Еще самое обидное- мне изначально дали направление в другую клинику, но я повелась на обстановку и яркий сайт...и поплатилась. глупая баба Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Shelli, ничего страшного, теперь ты будешь более внимательна ко всему 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 очень и очень странно, что назначают дату до пункции. Ничего странного в клиниках, где конвеер. Меня тоже убило, что мне перенос назначили сразу после пункции. В норме звонят на следующий день и рассказывают о том как делятся клетки, сколько их, качество, предполагают время переноса... А не так... Непонятно было доживут мои эмбрионы к 3-му дню или умрут, сказали приходить к 10-00 утра и всё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт