Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ничего странного в клиниках, где конвеер. Меня тоже убило, что мне перенос назначили сразу после пункции. В норме звонят на следующий день и рассказывают о том как делятся клетки, сколько их, качество, предполагают время переноса... А не так... Непонятно было доживут мои эмбрионы к 3-му дню или умрут, сказали приходить к 10-00 утра и всё. хотя бы после пункции! мне вообще на последнем узи (в пятницу) сказали, что пункция в понедельник, а перенос в среду. вот как? как?! Ссылка на это сообщение
ЯLo 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Еще самое обидное- мне изначально дали направление в другую клинику, но я повелась на обстановку и яркий сайт...и поплатилась. глупая баба Да не глупая ты, я тоже пошла к доктору по знакомству, мне его мало того, что посоветовали, так ему ещё и звонок сделали по мне, чтоб отношение было получше. Ничего особого я не заметила, назначения как всем, результат печальный. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 и потом - все-таки с двухдневочками шансы небольшие, я сколько искала тогда, очень мало положительных исходов Ссылка на это сообщение
Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 и потом - все-таки с двухдневочками шансы небольшие, я сколько искала тогда, очень мало положительных исходов Да не глупая ты, я тоже пошла к доктору по знакомству, мне его мало того, что посоветовали, так ему ещё и звонок сделали по мне, чтоб отношение было получше. Ничего особого я не заметила, назначения как всем, результат печальный. я всё равно не сдамся. Отдохну майские и снова в бой по врачам! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, а он на иврите говорит? я думала он русский Не, русского совсем не знает. Только иврит и английский. Хгч 10 Биохимическая((( Жалко, держись, дорогая(( Ссылка на это сообщение
Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 и потом - все-таки с двухдневочками шансы небольшие, я сколько искала тогда, очень мало положительных исходов я смотрела статистику- там примерно 20%-двухдневки, 30%-трехдневки и 50%-пятдневки. Или как-то так! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 я всё равно не сдамся. Отдохну майские и снова в бой по врачам! вот это правильно!!! тем более ты у нас молоденькая совсем, все обязательно получится Не, русского совсем не знает. Только иврит и английский. интересно и почему я считала, что он русский ну тогда еще плюс тебе - языковая практика я смотрела статистику- там примерно 20%-двухдневки, 30%-трехдневки и 50%-пятдневки. Или как-то так! да не верю я особо статистике. вот на БП опросы - вот это тема, конкретные случаи. кстати, сегодня читала про девочку, которой 2 эмбриончика перенесли, а один еще поделился на 3, то есть у нее четверо теперь!!! и она в шоке просто 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Shelli, не сдавайся! Отдохни немного и снова в бой! Не зря говорят-первый протокол пристрелочный. В следующий раз все получится. И я тоже за то, чтобы искать клинику, где растят до 5-го дня. Даже если клеток мало и посадят трехдневочек, главное, чтобы была лаборатория с возможностью растить до пятидневок, тогда это говорит о их сильной эмбриологии. А не то что всем подряд двухдневочек сажать. 2 Ссылка на это сообщение
Shelli 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 да не верю я особо статистике. вот на БП опросы - вот это тема, конкретные случаи. кстати, сегодня читала про девочку, которой 2 эмбриончика перенесли, а один еще поделился на 3, то есть у нее четверо теперь!!! и она в шоке просто уж лучше 4, чем ни одного. правда тяжело будет выносить... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Shelli, да и осложнений может быть много у деток Ссылка на это сообщение
ЯLo 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 уж лучше 4, чем ни одного Я бы поспорила Девочки, половой покой после гистеры 2 недели или 3? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, половой покой после гистеры 2 недели или 3? по-моему 2приспичило ужо? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 снежинка //, слушай, я вот ковыряюсь тут в опросах, шестидневочек редко почему-то переносят Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 снежинка //, слушай, я вот ковыряюсь тут в опросах, шестидневочек редко почему-то переносят вот я тебе что отвечу. Обычно криошек морозят на 5 день, но когда есть сомнения в качестве или еще в чем то, то оставляют посмотреть до шестого дня. Если все хорошо, то их морозят)))недавно читала, что шестидневки по сути тоже самое что и пятидневки. Во как. В АльтраВита только пятидневок и шестидневок морозят. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 снежинка //, получается, что шестидневки это не так уж и хорошо... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 снежинка //, получается, что шестидневки это не так уж и хорошо... ты чего с у ма сошла мать, про своих детей так?!!! Это отлично!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 ты чего с у ма сошла мать, про своих детей так?!!! Это отлично!!! мои дети самые лучшие!!!это так, теоретически-отвлеченно Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 мои дети самые лучшие!!! это так, теоретически-отвлеченно подставляй 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 снежинка //, да, отшлепай меня, нехорошую поехала я до дому, до хаты. сидеть устала, живот начало тянуть и спину Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 снежинка //, да, отшлепай меня, нехорошую поехала я до дому, до хаты. сидеть устала, живот начало тянуть и спину конечно, я тоже ч/з 15 минут поеду домой)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Shelli, держись я тебя очень хорошо понимаю Ссылка на это сообщение
mycja 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Shelli, писала уже тебе по пятидневкам и прочее, но про Питер к сожалению ничего не знаю( совет не могу дать, только разве что продолжать и не сдаваться))) 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sheli,Kobieta, слов нет девочки!!! Но мы же сильные!? Всё будет хорошо!!! Sarit, мне назначили иммуноглобулины в\в.Особых показаний нет, только то, что заболела после переноса.решила-капать, хоть и страшновато, побочек много. Пельмешечка, Снежинка, позитивного вам настроения!!! Я в вас верю и держу за вас и ваших деток @@@@@@!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 milca, привет, дорогая!!! А ты как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт