Февралина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) milca, привет, дорогая!!! А ты как? На работе ужас творится, больничные отменили ( незаконно!), сокращают штат на 30%. Боюсь уйду в протокол и меня уволят))).А мне без больничного нельзя, мне в клинику ездить через день, в день только на дорогу нужно 6 часов!!!Создали невыносимые условия, что люди сами бежать начинают))).Сплошной стресс.Вот на распутье: идти в протокол в мае или в июне, когда всё может поутихнет(((.На майские праздники запланировали поездку в Дивеево, в монастырь и на источник Серафима Саровского в Нижегородскую область.Там же нужно пройти по тропе Богородицы и прочитать молитву 150 раз ( песнь Богородицы).Помолюсь и за вас девочки, обязательно. Изменено 29 апреля 2015 пользователем milca 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sheli,Kobieta, слов нет девочки!!! Но мы же сильные!? Всё будет хорошо!!! Sarit, мне назначили иммуноглобулины в\в.Особых показаний нет, только то, что заболела после переноса.решила-капать, хоть и страшновато, побочек много. Пельмешечка, Снежинка, позитивного вам настроения!!! Я в вас верю и держу за вас и ваших деток @@@@@@!!! привет, спасибо большое) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 milca, а если не поутихнет, что тогда делать будешь? Ссылка на это сообщение
Февралина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 milca, а если не поутихнет, что тогда делать будешь? Пойду всё равно на больничный, а в случае пролета, когда времени будет больше, искать другую работу.Может будет и к лучшему, смена обстановки). Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 milca, смена обстановки никому не повредит Ссылка на это сообщение
Февралина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) milca, смена обстановки никому не повредит Пельмешечка, это точно!Только боюсь что на новом месте "отпрашивания" в клинику, тоже точно не кому не понравятся).Ну ничего и это выдержим, нам же важен результат!!! Изменено 29 апреля 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 milca, кстати, да. Тогда лучше уж пока на старом держись. Точно не в тему сейчас, хоть и полезно Ссылка на это сообщение
Февралина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 milca, кстати, да. Тогда лучше уж пока на старом держись. Точно не в тему сейчас, хоть и полезно Лишь бы не уволили))).Если протокол будет положительный, по закону не должны же беременных увольнять? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 milca, не имеют права!!! Но только когда они уже знают, что ты беременна Вот мне хорошо. У меня на работе все знают и поддерживают. У начальника моего сын в 40 родился, он с большим пониманием относится Ссылка на это сообщение
ЯLo 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 по-моему 2 приспичило ужо? ЯLo, две)) Дак девочки, хотела чтоб муж ковырнул мне уже там, может начались бы уже эти М У меня так бывает, если перед самым началом посекситься то начинаются пораньше Но ни фига... не вышла моя задумка, тишина... Поясница вчера болела дико, живот спазмами и напрасно. На майские праздники запланировали поездку в Дивеево, в монастырь и на источник Серафима Саровского в Нижегородскую область.Там же нужно пройти по тропе Богородицы и прочитать молитву 150 раз ( песнь Богородицы).Помолюсь и за вас девочки, обязательно. Это моя Родина, я там выросла. Тоже планируем с мужем летом туда попасть, ни разу вместе не были. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 ЯLo, у меня тоже так бывает, когда вот-вот и никак, прошу мужа помочь. Обычно помогает. А у тебя странно как-то. Задержки нет пока? Ссылка на это сообщение
ЯLo 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) ЯLo, у меня тоже так бывает, когда вот-вот и никак, прошу мужа помочь. Обычно помогает. А у тебя странно как-то. Задержки нет пока? Как нет, есть! В понедельник должны были быть, сегодня уже четверг. Жду ещё пару дней и начну бить тревогу, у меня задержка была в марте 6 дней после поездки к Матроне, это самая большая задержка за всю мою жизнь. Изменено 30 апреля 2015 пользователем ЯLo Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Это моя Родина, я там выросла. Тоже планируем с мужем летом туда попасть, ни разу вместе не были. а ты откуда из тех мест, у меня папа военный и я тоже из тех мест. Там такая Саваслейка есть, вот скоро тоже туда отправлюсь Ссылка на это сообщение
ЯLo 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 а ты откуда из тех мест, у меня папа военный и я тоже из тех мест. Там такая Саваслейка есть, вот скоро тоже туда отправлюсь Село рядом с Дивеево, Ореховец, ближе к Арзамасу Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 ЯLo, видимо гистера что-то тебе сбила все-таки. Надо сдаться врачу Сегодня под утро как-то видимо неловко повернулась, как будто кольнуло что-то в матке. А сейчас такое чувство, что там все наполнено чем-то. И живот не втягивается. Мама ругается, что я слишком к себе прислушиваюсь. Сейчас у меня мама все выслушивает, муж даже меньше. Все-таки с женщиной хоть посоветоваться можно Ссылка на это сообщение
ЯLo 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ЯLo, видимо гистера что-то тебе сбила все-таки. Надо сдаться врачу однозначно она виновата Сегодня под утро как-то видимо неловко повернулась, как будто кольнуло что-то в матке. А сейчас такое чувство, что там все наполнено чем-то. И живот не втягивается. А как с выделениями, Лен? Сухо, мокро? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 ЯLo, какое там сухо - мокро еще как!!! Плюс эндометрин периодически сметанными лужицами выходит. Сухо по-моему вообще не бывает. Мне все время кажется, что как при месячных течет Ссылка на это сообщение
ЯLo 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ЯLo, какое там сухо - мокро еще как!!! Плюс эндометрин периодически сметанными лужицами выходит. Сухо по-моему вообще не бывает. Мне все время кажется, что как при месячных течет Это очень хорошо, я так определяю Б. В цикле где не было имплантации было сухо, в бхб - мокро, когда цифры хгч начали падать влажность резко ушла, в нормальную Б вообще постоянный поток, бегала все 8 месяцев проверяла каждый раз не кровь ли. Так что всё идёт как надо! Ссылка на это сообщение
mycja 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Про увольнения - беременную не могут уволить или сократить (только при полной ликвидации учреждения с предоставлением равноценного места...), но для этого на руках должна быть справка о Б, её же не с первых недель выдадут. У нас хотели нагрузку всем сокращать, я объясняю, что мне не могут - не законно, потом всё отменилось, но уведомление мне давали, как и всем, только я ничего не подписывала, что согласна... в нормальную Б вообще постоянный поток, бегала все 8 месяцев проверяла каждый раз не кровь ли. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61847-moya-krio-vesna/page__st__1460#ixzz3YlmoKFYi Я даже ночью один раз проснулась, чтобы почитать в инете-не околоплодные ли это воды))) оказалось, что нет. А сегодня приснилось, что пошла кровь, хорошо, что только во сне... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 ЯLo, а я думала это от эндометрина. Хотя ты знаешь, сейчас вспомнила, что в прошлом протоколе было сухо, только кровило дня с 5-6 пп. А в первом тоже казалось, что течет все время Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 девчоночки, вы где все сегодня? что-то тихо у нас совсем Ссылка на это сообщение
mycja 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Все наверное к первомаю готовятся)))))) Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 //Пельмешечка//, как ты? Я очень надеюсь на персональные беременные чихи Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Kobieta, да пока не знаю, как я. Живот раздуло что-то, как перед пункцией, хрудь болит при нажатии. Тесты пока чистые. А дни длинные Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 //Пельмешечка//, все обязательно будет хорошо а в первом протоколе у тебя ощущения похожие были? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт