//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Kobieta, там же свежий был и овитрель я колола. Сейчас же крио. Мне кажется, сравнивать не надо. Но грудь у меня болела все время и не проходила до чистки. В пролетном болела только первые дни, потом почти прошла. И кровило. На самом деле я надеюсь завтра-послезавтра уже привет от малышей увидеть Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 //Пельмешечка//, будем надеяться Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Kobieta, что-то я немножко паникую Ссылка на это сообщение
Sarit 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 //Пельмешечка//, у меня было три крио и ни в одном грудь не болела и тем более живот не раздувало. Все было тихо как в танке. В последнем только че то там были ощущения, но это все на фоне ХГЧ в поддержке. Все крио-пролетные, как ты знаешь. Так что хрудь и живот - это признак) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Sarit //, Сарочкаааа, вот ты мне и была нужна ))) затык в том, что грудь начала еще до переноса побаливать, вот я и думаю, что это просто от прогестерона. Он же накопился уже в организме Ссылка на это сообщение
Sarit 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 //Пельмешечка//, ну а живот? Живот то тоже признак!!! Я там на какой то ветке подглядела что ты волнуешься что малыши твои разморозились с потерей клеток, дак вот мне Симон говорил что всегда! при разморозке эмбриошки клетки теряют-1-2-3, и это нормально! Так что прекращай волноваться, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Sarit //, ой что-то накрывает меня!!! Ну почему надо так долго ждать?!? Ссылка на это сообщение
Sarit 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Sarit //, ой что-то накрывает меня!!! Ну почему надо так долго ждать?!? Держись, дорогая! Надо тебе как то отвлечься. Реально с каждым протоколом накрывает все быстрее и сильнее. Представляешь, как я боюсь седьмого раза? как вообще выжить то и не рехнутся от ожидания? Самая большая моя мечта, чтобы на две недели после переноса женщину усыпляли))) 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Sarit //, хорошая идея - анабиоз, пусть прямо на переносе усыпляют на 2 недели. страааааашно, сил нет. Живу от вечера к вечеру. Завтра вечером опять потестюсь Ссылка на это сообщение
ЯLo 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Лена, раздутый живот это очень хорошо!!! Я уверена, что раздувает не просто так. У меня в последних пролётных протоколах не раздувало. В беременный раздуло на 6 день, но там была сильнейшая гиперстимуляция. Мне кажется рано для полосок пока, день на 6-7 не раньше, но всё равно жду новостей твоих. А у меня радость, вчера поздно вечером начались М!!! Сегодня буду записываться на приём! Думаю завтра у меня уже будет первый укольчик. Если конечно узи не подкачает. М нетипичные по виду, но думаю это нормально после гистеры. Сегодня едем на рыбалку с мужем и сыном, и собакой нашей . Шашлыки пожарим. У нас +28 обещают. Вечером зайду глянуть как твои дела, расскажу чего поймали мы. Изменено 1 мая 2015 пользователем ЯLo 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 ЯLo, удачной тебе рыбалки и хорошего улова!!! Наконец-то у тебя тоже продвижение какое-то, очень рада за тебя!!! А у меня утренние тесты чистые, но вчера вечером у меня прям беременные капризы начались. Так хреновенько было, слабость, а муж выпил пива и под бок ко мне завалился. А просто так лежать не может, надо меня за все складочки потискать. Каааааак он меня взбесил!!! Ну чего ему надо от больной беременной жены??? Ссылка на это сообщение
Sarit 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 //Пельмешечка//, Ты какие мочишь? Китайские? От них ранних полосочек не жди, они тормознутые. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Sarit //, у меня еще есть одни, заказывала в англии, чувствительностью 10. Но на них тоже написано производство китай. Думаешь, купить какие-то здесь? Ссылка на это сообщение
Sarit 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 //Пельмешечка//, из местных у меня раньше всех полосатились Лайф и клеар блю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Sarit //, надо попробовать купить... хотя стремно... лучше я буду думать, что китайские тесты козлят Ссылка на это сообщение
ЯLo 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А у меня утренние тесты чистые Дорогуля, 4 дпп ещё только какие полосочки могут быть? Сын поймал форель на 780 гр, она в духовке сейчас с лимоном Погода подвела конкретно нас, вместо 28 градусов было 19 и дождик моросил, я замёрзла Записалась на 3 мая к врачу, завтра видите ли приёма нет именно у неё, хотя на сайте сказано, что все их врачи работают в праздники. Разозлилась утром ужасно из-за этого. Не дай бог упустим день начала стимуляции, разорву их. Вчера вечером начались М, сегодня получается какой день, 1-й? или 2-ой? администратор сказала, что если вчера вечером начались то 3-его мая будет нормально. Она что врач администратор эта? Не нравится мне начало. Ссылка на это сообщение
Февралина 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Дорогуля, 4 дпп ещё только какие полосочки могут быть? Сын поймал форель на 780 гр, она в духовке сейчас с лимоном Погода подвела конкретно нас, вместо 28 градусов было 19 и дождик моросил, я замёрзла Записалась на 3 мая к врачу, завтра видите ли приёма нет именно у неё, хотя на сайте сказано, что все их врачи работают в праздники. Разозлилась утром ужасно из-за этого. Не дай бог упустим день начала стимуляции, разорву их. Вчера вечером начались М, сегодня получается какой день, 1-й? или 2-ой? администратор сказала, что если вчера вечером начались то 3-его мая будет нормально. Она что врач администратор эта? Не нравится мне начало. ЯLo, привет. Мне моя врач говорила: если М начинаются вечером, то следующий день считать как первый ДЦ.Так что не переживай, пусть всё идет без сучка и задоринки))).Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
mycja 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Нет...нормально 3-го, пока не опаздываешь. Мне тоже перенос на 31 декабря светил, но конечно сделали 30-го, т.к. никто не работал потом) всё удалось. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 ЯLo, а вечером - это поздно? И вообще - сразу кровь или мазня? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 сделала вечером еще 2 теста. через полчаса после высыхания на одном с чувствительностью 10 вроде под каким-то ракурсом увидела прапрапрадедушку. может это и самообман зрения. потому что очень хочется увидеть. глаза ломала долго... мужу показывать не стала, он же у меня реалист, а я могу надежды лишиться. еще и грудь стала болеть меньше... в общем, жду ваших тапков Ссылка на это сообщение
Февралина 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 сделала вечером еще 2 теста. через полчаса после высыхания на одном с чувствительностью 10 вроде под каким-то ракурсом увидела прапрапрадедушку. может это и самообман зрения. потому что очень хочется увидеть. глаза ломала долго... мужу показывать не стала, он же у меня реалист, а я могу надежды лишиться. еще и грудь стала болеть меньше... в общем, жду ваших тапков Пельмешечка, но ты не терпеливая))), но верю, что прапрапрадедушка будет ярчать с каждым днем и радовать твои глазки! Держу :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 milca, да я пипец нетерпеливая!!! просто осознала, что очень сильно надеюсь на эту попытку. прям вот очень сильно. и стало страшно Ссылка на это сообщение
mycja 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Наверное его ещё не сфоткаешь(...у меня тесты с 6дпп уже бледные, но были, а раньше я и не делала... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 mycja, да нечего там фоткать. Я решила отметить его как отрицательный в графике Ссылка на это сообщение
mycja 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ты ещё и график ведешь))))) рано ещё говорить - отрицательный или положительный Почему-то сегодня подумала: вот подтвердится беременность и этот дневничок закроют) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт