Счастливая снежинка // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 снежинка //, а почему так поздно-то? на 14 ДПП, по моему у нас всем так назначают. А все потому, что бывают случаи поздней имплонтации. Мой врач говорит, что это не редкость в последнее время. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 //Пельмешечка//, я и не собиралась уходить))). Я совсем профан в этом деле, но думаю у меня короткий протокол. Стимуляция пурегоном с 3 дня цикла. В пятницу на узи. Посмотрят, что там вырастет. Вообще сказали, что стимуляция длится от 9 до 14 дней. Мы просто с мужем (по его иннициативе) очень резко решили пойти на эко. Я не успела изучить этот вопрос досконально. Вот, по ходу дела изучаю))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 а ты 7 числа пойдешь сдаваться? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 снежинка //, а у меня во все три протокола на разные дни назначали, потому что возраст эмбрионов разный. ну я думаю, что если у меня в четверг значение будет отличаться от нуля, то мне скажут еще раз сдать. а если совсем никак, то смысла нет уже ждать Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 снежинка //, а у меня во все три протокола на разные дни назначали, потому что возраст эмбрионов разный. ну я думаю, что если у меня в четверг значение будет отличаться от нуля, то мне скажут еще раз сдать. а если совсем никак, то смысла нет уже ждать будет у тебя отличный двойняшковый хгч)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Budumamuley, ты знаешь, я думаю, что первый раз так и надо относиться. я тоже такая была в первом протоколе. пусть все получится с первого раза и ты не успеешь разобраться а в чем проблема у вас? будет у тебя отличный двойняшковый хгч)) вот не хочу я этим дебильным тестам верить Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 //Пельмешечка//, вот и правильно, расслабься, скоро все узнаешь! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 //Пельмешечка//, вот и правильно, расслабься, скоро все узнаешь! а ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 //Пельмешечка//, проблем много. И трубы слабопроходимы и прогик был низкий в начале цикла, мф. Долго пытались сами. Овуляция по узи, графикам и анализам есть, трубы пролечила, мужа лечили. Но все оказалось безрезультатно. Так что теперь надеюсь все получится))). А у тебя какие были показания для эко? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 //Пельмешечка//, проблем много. И трубы слабопроходимы и прогик был низкий в начале цикла, мф. Долго пытались сами. Овуляция по узи, графикам и анализам есть, трубы пролечила, мужа лечили. Но все оказалось безрезультатно. Так что теперь надеюсь все получится))). А у тебя какие были показания для эко? а у меня как раз своей овуляции нет, зато есть поликистоз и МФ. в общем парочка подобралась что надо но с первого раз ЭКО эмбриончик прижился. потом была анэмбриония, но это уже к ЭКО отношения не имеет. вот теперь пытаемся опять Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 а ты как себя чувствуешь? у меня все как всегда.единственное сегодня лосины одела и что то некомфортно, очень обтягивают живот. А так ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 снежинка //, ой, я уже даже не знаю что лучше - когда тебя все беспокоит и потом пролет или когда все как обычно, а результат положительный хотя глупый какой-то вопрос получился. лучше когда малыш здоровый в результате появляется. а что пузень у тебя раздуло, это хорошо, мне кажется Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 //Пельмешечка//, да вроде и не раздуло меня. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 снежинка //, но пузо обтягивать неприятно. я тоже вчера штаны вечером с таким удовольствием расстегнула. весь день об этом мечтала Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 //Пельмешечка//, всю предыдущую неделю я ходила в растегнутых джинсах. Все боялась, что они с меня свалятся))) в четверг даже резинкой концелярской закрепила между петелькой и пугвицей))) как вспомню. Но по моему я просто поправилась на этих гормонах. Была в декабре с весом 49 кг, а сейчас где то 52. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 снежинка //, ого!!! а я только сейчас начала хотеть расстегнуть. сегодня уже в платье свободном пришла на работу. красотаааа сижу вот и думаю, если сейчас хгч окажется отрицательным, все мои признаки как рукой снимет, как пить дать Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 //Пельмешечка//, давай не думай о плохом! ты же знаешь, что мысли материальны! Все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
mycja 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Надеюсь, что бабуля врать не будет))) да и вздутие - легкая гипера, вроде как признак, но у меня кроме имплантации и неск.дней "гриппа" никаких признаков не было - всё позже пошло Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 снежинка //, даааа, мы все родим деток!!! Надеюсь, что бабуля врать не будет))) да и вздутие - легкая гипера, вроде как признак, но у меня кроме имплантации и неск.дней "гриппа" никаких признаков не было - всё позже пошло гиперы у меня не может быть, у меня же блокада была. у меня просто болит низ живота и спина Ссылка на это сообщение
mycja 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ну это я для тех, кто другой протокол проходит - многие читают же Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 боооже, как я туплю!!! работаю с деньгами, сейчас сдавала кассу начальству и пыталась посчитать. у меня было 19 купюр по 200 евро, я считаю и не понимаю, почему у меня сумма такая маленькая. на калькулятор грешила, пересчитала несколько раз, пока не поняла, что умножаю 19 на 20, а не на 200. пипец, моск атрофировался Ссылка на это сообщение
ЯLo 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 гиперы у меня не может быть, у меня же блокада была. у меня просто болит низ живота и спина Лен, а твоя блокада это что то типа блокады в длинных протоколах или другая? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Лен, а твоя блокада это что то типа блокады в длинных протоколах или другая? да, то же самое, только у меня после блокады стимуляции не было, а сразу был перенос Ссылка на это сообщение
lusyka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 боооже, как я туплю!!! работаю с деньгами, сейчас сдавала кассу начальству и пыталась посчитать. у меня было 19 купюр по 200 евро, я считаю и не понимаю, почему у меня сумма такая маленькая. на калькулятор грешила, пересчитала несколько раз, пока не поняла, что умножаю 19 на 20, а не на 200. пипец, моск атрофировался это самый главный признак беременности :-) и у меня и у многих девочек читала... как только начинается *гляжу в книгу вижу фигу* я бегу делать тесты Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 это самый главный признак беременности :-) и у меня и у многих девочек читала... как только начинается *гляжу в книгу вижу фигу* я бегу делать тесты не, я уже никуда не бегу натестилась вдоволь без толку, поэтому сейчас буду просто по-беременному тупить и ловить признаки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт