Маттильда 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки,привет! Наташка тоже хочет забеременеть))) Ленчик! Держу @@@@ на твой красивый хгч! Очень хочу,чтоб все у тебя получилось! и про мф...мы мужу до протокола прокололи менопур 10 уколов, два раза в неделю. Морфология с 0 до 12% . Цена 13 000 руб. Эффект на себе проверен. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Маттильда, Наташкам тоже в скорейшем времени повелеваю забеременеть!!! Маттильда, как твои дела вообще? Что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Да ничего,Лен.решила месяц не мучать себя проблемой эко и все что с этим связано. Потом пойду пересдам анализы, может уде выйдет организм из стресса и я начну бой за дитя)) Ссылка на это сообщение
Кристи// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки!!! Всем привет!!! Пельмешечка, постоянно читаю новости в твоем дневниичке))) А я вот вчера случайно с мужем встретилась, опять любовь... На следующих выходных у нас свидание))) я уже и вещи перевезла и кота забрала. 2 месяца байкота))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кристи//, ого у вас там санта барбара)) Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 и Янки, и Янки двойню хотят)))) Подтверждаю, хотят! Девочки, я работаю над этим отдельно, готовлю себя морально к двойне. И причину пролётов вижу и в этом тоже. Сажая двух я поймала себя на мысли, что думаю только об одном и хотела чтобы только один прижился, это нечестно ведь... Понимаю почему это , у меня опыт плохой с двойней и повторения я боюсь. А сажать одного это снизить шанс... Вот такая дилемма. Вот нифига не боялась я 13 лет назад, 8 штук высадился десант в матке и мысли не допускала, что могу избавиться хотя бы от одного, всех была готова родить, а сейчас всё по другому... Мне сегодня сон приснился, что у меня молоко бежит из груди, проснулась вся такая беременная по ощущениям 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Подтверждаю, хотят! Девочки, я работаю над этим отдельно, готовлю себя морально к двойне. И причину пролётов вижу и в этом тоже. Сажая двух я поймала себя на мысли, что думаю только об одном и хотела чтобы только один прижился, это нечестно ведь... Понимаю почему это , у меня опыт плохой с двойней и повторения я боюсь. А сажать одного это снизить шанс... Вот такая дилемма. Вот нифига не боялась я 13 лет назад, 8 штук высадился десант в матке и мысли не допускала, что могу избавиться хотя бы от одного, всех была готова родить, а сейчас всё по другому... Мне сегодня сон приснился, что у меня молоко бежит из груди, проснулась вся такая беременная по ощущениям это очень хороший сон! Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 это очень хороший сон! Как самочувствие твоё, когда обрадуешь нас новостями? Ждём. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Как самочувствие твоё, когда обрадуешь нас новостями? Ждём. самочувствие хорошее, а на хгч мне 10 мая. Вот тогда и обрадую))) Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 самочувствие хорошее, а на хгч мне 10 мая. Вот тогда и обрадую))) Тебе на 14 дпп назначили? Ленусе на 10-й. Как же хочется уже узнать то. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Тебе на 14 дпп назначили? Ленусе на 10-й. Как же хочется уже узнать то. ага на 14, сказала можешь 9 сдать, но не раньше а у нас в городе все лабы 9 закрыты. Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ага на 14, сказала можешь 9 сдать, но не раньше а у нас в городе все лабы 9 закрыты. Ты даже тест 9-ого не сделаешь? Это же день победы! Ссылка на это сообщение
Shelli 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //Пельмешечка//, Ты мне сегодня приснилась!!!!! Как будто делаешь тест и отказываешься на него смотреть! А я его беру и кричу тебе "там призрак есть, смотри". Ты со своей тестоманией уже вселилась мне в мозг))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //Пельмешечка//, Ты со своей тестоманией уже вселилась мне в мозг))))) :D Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ты даже тест 9-ого не сделаешь? Это же день победы! нет, никаких тестов! 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 нет, никаких тестов! Какая выдержка, респект!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Какая выдержка, респект!!! и уважуха?)))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 и уважуха?)))))))))))) Обязательно! Я так точно не смогу.))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Яша2, ЯLo, Янкам по паре ребетенков!!!! каждой!!! Маттильда, это у тебя сейчас перезагрузка. это очень хорошо. рано или поздно наступает предел и надо сделать полную перезагрузку системы. и начинать потом с чистого листа. и все пойдет как надо Кристи//, оооо, приветик!!!! это у вас сейчас второй медовый месяц начнется. я вот очень неконфликтный человек, ссориться просто ненавижу. но блин как же я обожаю мириться!!! может сейчас у вас будет самый лучший период и само все получится ЯLo, сон пусть будет в руку!!! и как можно скорее Shelli, ух ты!!! какая я!!! всех задолбала своей тестоманией ))) дома у меня уже все от меня шарахаются. а меня так все бесит ужасно, прям хочется чтобы все меня оставили в покое!!! еще живот опять болит, прям внизу где-то, аж прям почти на самом выходе отдает в общем, с добрым утром, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //Пельмешечка//, скорее бы завтра уже!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 ЯLo, ой не говори, прям сил уже нет ждать Ссылка на это сообщение
mycja 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 не хочу подкидывать дров в топку твоей паранойи. Ну разве это не бесчувственное животное?!? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61847-moya-krio-vesna/page__st__1680#ixzz3ZL1m3hKe Смешно))))) А Лена-Анисовка с моим хгч сравнивала двойным, мой был в 2 раза больше, вот и думала, что не двойня Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 mycja, даже мне самой смешно стало вчера он с таким серьезно-философским видом это изрек Ссылка на это сообщение
mycja 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А я вчера чуть не поседела - прихожу с работы, муж сидит в моем шезлонге (купили мне для удобства) и я понимаю по лицу, что всё...говорит, что отпилил фалангу пальца...мы же все в ремонте, оказалось конечно, что просто сильно разодрал...но что я пережила!!! И главное я так спешила домой, прямо чувствовала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт