//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 mycja, уфф, главное, что закончилось не так плохо!!! а вот то, что ты понервничала, это совсем не хорошо Ссылка на это сообщение
mycja 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Да он всё извинялся, что я носилась с бинтами...а не отдыхала после работы, а сегодня ещё и к стоматологу((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 mycja, а как же ты будешь лечить? без наркоза? Ссылка на это сообщение
mycja 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Почитала - главное без рентгена!!! Про наркоз вопрос спорный, не знаю масштабы трагедии, хотя и старалась всё заранее сделать, но вот...и моя врач в декрет тоже ушла. Сейчас до 28 недели можно, а потом уже не стоит, ну а после родов куда я от двоих поеду, решила сейчас. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 mycja, ну удачи тебе в этом нелегком деле, дорогая. я очень зубных боюсь Ссылка на это сообщение
mycja 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я свою не боялась, т.к. много лет у неё...а тут новый врач...капец короче) Считаю дни до отпуска, осталось немного...держусь) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 mycja, держись а я до завтра держусь 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Привет, девочки, можно к вам? Дневничек Инны закрыли(( У меня 6 ДПП пятидневок, тест молчит, грустно как-то стало, в прошлый раз на 6ДПП уже полоску было видно, хочу на 8 дпп сдать кровь и не рвать душу)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Беременная, приветик, конечно, добро пожаловать!!! кстати, мне кажется, рановато его закрыли. тесты ведь у нее полосатят до сих пор, если я не ошибаюсь. а у меня вот сегодня 9дпп и тоже чисто вчера вечером было (каюсь, грешна, замочила все-таки). но я верю, что просто тесты дебильные китайские. а в прошлый раз что пошло не так? Ссылка на это сообщение
Беременная 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А в прошлый раз на 8 ДПП хгч был 24, а на 10 дпп 16. Да? Пойду посмотрю на тестики Инны) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Беременная, я в другой темке видела. надеюсь, я не ошиблась Ссылка на это сообщение
Беременная 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //Пельмешечка//, а тебе тоже хгч на 10 дпп назначили? Смотрю все пишут, что после 5 дневок на 12 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Беременная, да, на 10 дпп. с трехдневочками я сдавала на 12 дпп, а с двухдневочками на 13 дпп. но доктор сказал - можете попробовать сдать уже на 10 дпп. вот я и попробую. а как ты себя чувствуешь? ощущения есть какие-то? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //Пельмешечка//, Леночка, привет, как дела? с сегодняшнего дня работаю за начальницу до 14 мая работаю. ЗАСАДА!!!! я почти ничего не знаю по ее работе. Эта коза за полчаса до рабочего дня вчера сказала что я за нее неделю буду работать. Фухххх.... Устала как не знаю кто. Но ничего, через 3 часа домой))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 снежинка //, привет, дорогая!!! я вся на нервах, только тронь взорвусь. плакать хочется сил нет. я в жизни еще так никогда не боялась, прямо не знаю, что со мной Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //Пельмешечка//, ну ты чего? это все гормоны! сто пудово беременные гормошки шалят))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 снежинка //, начальница мне сейчас ответила не с той интонацией, я сразу в слезы кроет меня не по-детски 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 снежинка //, ням... обожаю сладкое начну, пожалуй, с вафелек Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //Пельмешечка//, запить надо? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 снежинка //, ну даже не знаю... наверное, шоколадный возьму Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //Пельмешечка//, бери, я клубничный как всегда)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 снежинка //, а у меня опять ТТ 37.1. подозреваю от нервов. и вообще в жар кидает Ссылка на это сообщение
Беременная 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //Пельмешечка//, да что тут можно чувствовать, неимоверный просто зверский аппетит, грудь огромная, сплю постоянно, но это все можно отнести и к пмс. Завтра пойду сдам хгч, если завтра совсем ноль, то понятно, что нехрен ждать (сорри), очень страшно Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //Пельмешечка//, ну это от прогика, а так у меня во 2 фазу всегда выше 37. а сейчас из за гормонов скачет, то ниже, то выше... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт